Обещанный бенч (разгон генерации и проверок адресов Биткойна - 1,8 миллиарда в сутки. Машина I5 RAM 8 Gb)
Библа в ZP перестала работать, хз, почему, неделю назад показвал видео - все было норм,ну да пох.
Итак, идем на сайт
http://addresses.loyce.club/?C=M;O=D скачиваем обработанную базу блокчейна с ненулевыми балансами. Выбираем по минимальным суммам сатоши и по адресам соотвествующим BASE58. Расскидываем по листам (нет, не БД, она не даст то что на втором видео)
Разнесли необходимые нам (подходящие и соответсвующие) адреса. Теперь можно приступить к генерации. Благодаря нестандартному подходу - удалось добиться генерации 5 000 000 ключей с последующей проверкой меньше чем за 4 минуты.
Да, это 75 000 000 в час или 1 800 000 000 в сутки, за счет расспаралеливания, работе только в оперативной памяти ну и LINQ, куда же без него
ПРУФ
Один из самых неприятных моментов котороые у меня случались в разработке, это тот в котором я неделю "гонял" скрипт на Пайтоне, а он не давал результатов, пришлось разбираться и выяснилось что он и не мог
Поэтому пишем тест, чтобы не оказаться лошпеком. Оказалось что скрипт написан идеально с первого раза
ПРУФ
Я конечно не стороник этих криптолотереек, но поставить во время обеда на 1 час и проверить 75 миллионов адресов, а почему нет? Но нужно скрипт привести в "боевой" вид, с автономным запуском (тупо закинуть на флешку и запускать на подходящем компе)
ФИНАЛИЗАЦИЯ
На этом мои тесты и бенчи окончены. Неважно какую крипту проверять, для всех есть адекватные библиотеки на том же C# и как уже Вы увидели - разогнать при желании можно все что угодно, все зависит от желания и "прямых" рук. Даже на слабой машине при нормальном использовании ресурсов и грамотной архитектуре скрипта можно делать высокооборотистые и производительные решения.
Всем доброго дня и поменьше Exceptions в коде.
PS Если взять видюху 3090 с 10К+ cuda ядер, то это примерно соответствует ~880 обычным ядрам то можно в принципе добиться результатов и до 1 000 000 000 000 в сутки,ее VRAM позволяет оперировать с большими массивами
#########################
Телеграмм @Shock_cybersystems