Mikhail B.
Client
- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
На каком основании удалят? Тема прошла модерацию, участвовала в конкурсе, заняла одно из призовых мест. Ну давай на этом же основании деньги запретим, что за них можно покупать оружие и наркотики. А заодно и сам зеннопостер, т.к. с помощью него можно спам рассылать. Ппц не живётся же некоторым товарищам спокойно.Теперь знаете, надеюсь удалят
Если брутфорс правилами форума не запрещен, то конечно оставятНа каком основании удалят?
Ну во первых математическое ожидание от такого "брутфорса" равно нулю, изучил бы для начала матчасть. А во вторых тут есть огромное количество шаблонов и статей, например, по спаму, или по созданию мультиаккаунтов для различных крупных площадок, которые используются тоже не совсем для белых целей, иди на них тоже пожалуйся.Если брутфорс правилами форума не запрещен, то конечно оставят
Если увижу софт, суть которого заключается непосредственно в краже чужих денег, путем несанкционированного доступа, то конечно пожалуюсь, не сомневайсяиди на них тоже пожалуйся.
А я пожалуй пойду на тебя пожалуюсь за рекламу спама.Если увижу софт, суть которого заключается непосредственно в краже чужих денег, путем несанкционированного доступа, то конечно пожалуюсь, не сомневайся
Сделай милость, если не затруднит)А я пожалуй пойду на тебя пожалуюсь за рекламу ботов и спама.
уже, про 272 статью УК РФ прочитай пойди заодноСделай милость, если не затруднит)
Больше мне ничего не надо почитать?)уже, про 272 статью УК РФ прочитай пойди заодно
Шёл бы ты отсюда, клоунБольше мне ничего не надо почитать?)
Хорошо, но ты лучше детально изучи этот вопрос, а не просто копируй часть текста из статьи блога еспутника, которую писал украинский рерайтерШёл бы ты отсюда, клоун
Какой еспутник и украинский рерайтер? Ты что несёшь? Я ничего не понял, но сделаю скидку на твою неадекватность.Хорошо, но ты лучше детально изучи этот вопрос, а не просто копируй часть текста из статьи блога еспутника, которую писал украинский рерайтер
И да, лично тебя я ни в чем не обвиняю. Ступай с миром
"в уголовном кодексе РФ существует статья 272 «Неправомерный доступ к компьютерной информации». Под нее попадают спамеры"
Конечно можно узнать кошелек. От сидфразы.да, если в табличке радом с сид фразой указан кошелек
сидфраза кошелек
Я вас понимаю. ну так большой список кошельков, выбрать можно любой. как бы мне узнать от какого кошелька фраза ?Так вводи сид фразу на этом же сайте на скрине и тебе выдаст список кошельков с паролями, относящихся к данной фразе. Но сделать обратное - получить из номера кошелька сид фразу уже не получится. Это всё равно что смешать в банке различные краски, а после этого пытаться разделить полученную консистенцию на исходные цвета.
Т.е. есть 2 списка - в одном кошельки, а в другом сид фразы от них, и нужно сопоставить от какого кошелька какая фраза? Тогда вставляешь в тот сайт сид фразу, получаешь кошелёк, ищешь его в своём списке и сопоставляешь. По другому никак. От рандомного кошелька получить сид фразу (а правильнее будет - приватный ключ) можно только прямым перебором, на который, при нынешних технологиях, уйдёт очень много лет.Я вас понимаю. ну так большой список кошельков, выбрать можно любой. как бы мне узнать от какого кошелька фраза ?
Или остается только перебор ?
Так можно и тут https://iancoleman.io/bip39/Можно вставить сид фразу в rabby wallet и он сразу покажет все адреса связанные с этой сид фразой.
Конечно можно. Мне бы сделать так.Так можно и тут https://iancoleman.io/bip39/
Посмотреть вложение 117241Посмотреть вложение 117240
А можно и с помощью моего скрипта. Сейчас там берётся только первый адрес из списка, но изменить пару строк и будет браться сколько угодно.