Генератор/чекер криптовалютных кошельков.

Mikhail B.

Client
Reaction score
5,472

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.

Zedx

Client
Reaction score
962
Теперь знаете, надеюсь удалят
На каком основании удалят? Тема прошла модерацию, участвовала в конкурсе, заняла одно из призовых мест. Ну давай на этом же основании деньги запретим, что за них можно покупать оружие и наркотики. А заодно и сам зеннопостер, т.к. с помощью него можно спам рассылать. Ппц не живётся же некоторым товарищам спокойно.

JDev

Client
Reaction score
27
На каком основании удалят?
Если брутфорс правилами форума не запрещен, то конечно оставят

Zedx

Client
Reaction score
962
Если брутфорс правилами форума не запрещен, то конечно оставят
Ну во первых математическое ожидание от такого "брутфорса" равно нулю, изучил бы для начала матчасть. А во вторых тут есть огромное количество шаблонов и статей, например, по спаму, или по созданию мультиаккаунтов для различных крупных площадок, которые используются тоже не совсем для белых целей, иди на них тоже пожалуйся.
Сам то смотрю промышляешь рассылками и спамом - прям супер белый бизнес? Или "вы не понимаете, это другое"?
Как говорится, главное не выйти на самого себя.
2.png

Last edited:

JDev

Client
Reaction score
27
иди на них тоже пожалуйся.
Если увижу софт, суть которого заключается непосредственно в краже чужих денег, путем несанкционированного доступа, то конечно пожалуюсь, не сомневайся ;-)

Zedx

Client
Reaction score
962
Если увижу софт, суть которого заключается непосредственно в краже чужих денег, путем несанкционированного доступа, то конечно пожалуюсь, не сомневайся ;-)
А я пожалуй пойду на тебя пожалуюсь за рекламу спама.
"в уголовном кодексе РФ существует статья 272 «Неправомерный доступ к компьютерной информации». Под нее попадают спамеры"

• Thank you
Reactions: JDev

JDev

Client
Reaction score
27
А я пожалуй пойду на тебя пожалуюсь за рекламу ботов и спама.
Сделай милость, если не затруднит)

Zedx

Client
Reaction score
962
Сделай милость, если не затруднит)
уже, про 272 статью УК РФ прочитай пойди заодно

JDev

Client
Reaction score
27
уже, про 272 статью УК РФ прочитай пойди заодно
Больше мне ничего не надо почитать?)

Zedx

Client
Reaction score
962
Больше мне ничего не надо почитать?)
Шёл бы ты отсюда, клоун

JDev

Client
Reaction score
27
Шёл бы ты отсюда, клоун
Хорошо, но ты лучше детально изучи этот вопрос, а не просто копируй часть текста из статьи блога еспутника, которую писал украинский рерайтер

И да, лично тебя я ни в чем не обвиняю. Ступай с миром:ar:

Zedx

Client
Reaction score
962
Хорошо, но ты лучше детально изучи этот вопрос, а не просто копируй часть текста из статьи блога еспутника, которую писал украинский рерайтер

И да, лично тебя я ни в чем не обвиняю. Ступай с миром:ar:
Какой еспутник и украинский рерайтер? Ты что несёшь? Я ничего не понял, но сделаю скидку на твою неадекватность.

JDev

Client
Reaction score
27
"в уголовном кодексе РФ существует статья 272 «Неправомерный доступ к компьютерной информации». Под нее попадают спамеры"

Attachments

Zedx

Client
Reaction score
962
И что ты этим хочешь сказать? Что раз ты нашёл источник упоминания, значит спам абсолютно легален? Логика конечно железная. Ну иди погугли тогда все остальные упоминания наказания за спам. Например это:
"Статья УК РФ «Неправомерный доступ к компьютерной информации»
Закон о «неправомерном доступе к компьютерной информации» касается баз данных электронных почт, телефонных номеров и других данных, полученных неправомерно. При получении информации незаконным путем грозит уголовная ответственность.
Ответственные лица могут получить штраф до 200 тысяч рублей, исправительные работы или тюрьму (вплоть до 2 лет)."

fun4uoc

Новичок
Reaction score
0
Можно ли определить, какому кошельку принадлежит seed-фраза?

backoff

Client
Reaction score
6,547
да, если в табличке радом с сид фразой указан кошелек :D
сидфразакошелек

• Thank you
Reactions: fun4uoc

fun4uoc

Новичок
Reaction score
0
да, если в табличке радом с сид фразой указан кошелек :D
сидфразакошелек
Конечно можно узнать кошелек. От сидфразы.
Только это будет долго. а нужен точечный удар

Attachments

Zedx

Client
Reaction score
962
Так вводи сид фразу на этом же сайте на скрине и тебе выдаст список кошельков с паролями, относящихся к данной фразе. Но сделать обратное - получить из номера кошелька сид фразу уже не получится. Это всё равно что смешать в банке различные краски, а после этого пытаться разделить полученную консистенцию на исходные цвета.

• Thank you

fun4uoc

Новичок
Reaction score
0
Так вводи сид фразу на этом же сайте на скрине и тебе выдаст список кошельков с паролями, относящихся к данной фразе. Но сделать обратное - получить из номера кошелька сид фразу уже не получится. Это всё равно что смешать в банке различные краски, а после этого пытаться разделить полученную консистенцию на исходные цвета.
Я вас понимаю. ну так большой список кошельков, выбрать можно любой. как бы мне узнать от какого кошелька фраза ?
Или остается только перебор ?

Zedx

Client
Reaction score
962
Я вас понимаю. ну так большой список кошельков, выбрать можно любой. как бы мне узнать от какого кошелька фраза ?
Или остается только перебор ?
Т.е. есть 2 списка - в одном кошельки, а в другом сид фразы от них, и нужно сопоставить от какого кошелька какая фраза? Тогда вставляешь в тот сайт сид фразу, получаешь кошелёк, ищешь его в своём списке и сопоставляешь. По другому никак. От рандомного кошелька получить сид фразу (а правильнее будет - приватный ключ) можно только прямым перебором, на который, при нынешних технологиях, уйдёт очень много лет.

• Thank you

fun4uoc

Новичок
Reaction score
0
Можно вставить сид фразу в rabby wallet и он сразу покажет все адреса связанные с этой сид фразой.

Zedx

Client
Reaction score
962
Можно вставить сид фразу в rabby wallet и он сразу покажет все адреса связанные с этой сид фразой.
Так можно и тут https://iancoleman.io/bip39/
1.png2.png

А можно и с помощью моего скрипта. Сейчас там берётся только первый адрес из списка, но изменить пару строк и будет браться сколько угодно.

fun4uoc

Новичок
Reaction score
0
Так можно и тут https://iancoleman.io/bip39/
View attachment 117241View attachment 117240

А можно и с помощью моего скрипта. Сейчас там берётся только первый адрес из списка, но изменить пару строк и будет браться сколько угодно.
Конечно можно. Мне бы сделать так.
Что бы не перебирать кошельки, а сразу попасть на тот кошелек от куда была создана фраза
+
Можно попробовать реализовать скрипт в который нужно будет загрузить сид фразы - после чего он сам их переберет и выдаст конкретные результаты Адрес кошелька - баланс. ?

Last edited:

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 2, Members: 0, Guests: 2)