IP смени на компе.Перестало в моменте ночью работать, первый раз такое, захожу в лк - без проблем, писать в тп или решается по другому?
Как оказалось не все провайдеры дают его менять и в их понимании это не статика...IP смени на компе.
кому они нужны эти провайдеры ?Как оказалось не все провайдеры дают его менять и в их понимании это не статика...
В ЛК заходили - в новый или старый? В новом ЛК пока не отслеживаются блокировки IP (скоро исправим), нужно проверять в старом ЛК: userarea.zennolab.com или userarea-us.zennolab.com.Перестало в моменте ночью работать, первый раз такое, захожу в лк - без проблем, писать в тп или решается по другому?
Да давно уже старый личный кабинет не реагирует на блокировки IPЕсли в старом ЛК все ок, то нужно смотреть защитные программы (антивирус, брандмауер) - добавлять в Исключения рабочую папку.
На интегрированной я отключил доступ к интернету через роутер.Локальная (интегрированная) карта мне нужна только для доступа к серверной панели ASMB9-iKVM.
Через задание метрики должно по идее работать.В общем мне нужно завести зенку с 2-мя сетевыми картами. И сделать так, чтобы интегрированная сетевая карта работала только по локалу, а дискретная выходила в интернет. При этом без конфликтов и чтобы софт не пытался сконнектиться через интегрированную карту.
Да, я только что пробовал по этой статье. На интегрированной поставил метрику 1, на дискретной 5. В итоге интернет отвалился и выдает в браузере ошибку DNS.Через задание метрики должно по идее работать.
Приоритетной интернет-сетевухе задать метрику меньше, чем локальной.
Либо через PowerShell - в статье есть описание этого способа также.Как изменить приоритет сетевых адаптеров в Windows 10? | Сеть без проблем
Указание приоритета при использовании нескольких сетевых адаптеровip-calculator.ru
На интернет сетевухе нужно установить 1, на локальной 5. Так было?Да, я только что пробовал по этой статье. На интегрированной поставил метрику 1, на дискретной 5. В итоге интернет отвалился и выдает в браузере ошибку DNS.
Неправильно метрику ставил, упустил этот момент. Теперь все работает, спасибо.Чем меньше число, тем выше приоритет.
Можете прислать в поддержку https://helpdesk.zennolab.com/ (со ссылкой на этот пост) установочный лог из корня системного диска. Что-то мешает доступу. Если есть антивирус/брандмауер сторонний, то попробуйте отключить, хотя бы на время.Добрый день, На Win 11 pro при первой установке ZP выходит ошибка при авторизации: изменение метрики не помогло, подключение vpn тоже, где копать? В кабинет захожу свободно