- Благодарностей
- 1 078
- Баллы
- 113
Никак. Это самостоятельный шаблонкак использовать проект в проекте ??
Никак. Это самостоятельный шаблонкак использовать проект в проекте ??
для енг языка 1 токен - это условно одно слово. Для ру - один символ. По этому принципу идет расчет стоимости.Вроде читал что один токен это примерно 4 знака.
странно. я ставил 4000 а получал текст длиннее 4000 символов. ТГ его не принимал через IP. Или в если в ТГ через IP слать другое ограничение?для енг языка 1 токен - это условно одно слово. Для ру - один символ. По этому принципу идет расчет стоимости.
Смотри какую модель используешь. На гпт3.5 воде нет параметра количества токеновстранно. я ставил 4000 а получал текст длиннее 4000 символов. ТГ его не принимал через IP. Или в если в ТГ через IP слать другое ограничение?
Ты бы хоть коды ошибок давал, а то у мен волшебный шар в ремонтеПосмотреть вложение 105866Посмотреть вложение 105866
Парни, а у вас работает шаблончик? Вчера все норм было, а сегодня вот так.
хм.. а где код ошибки посмотреть? я думал по скрину понятно. сорри я в зенке не особо шарю. id-действия 1dfa7951-b735-4d33-9410-f9c459be3e0c. Это оно?Ты бы хоть коды ошибок давал, а то у мен волшебный шар в ремонте
Обновил шаб, добавил проверку на эту ошибку. Теперь в логе будет показывать, что ответил пост запрос.хм.. а где код ошибки посмотреть? я думал по скрину понятно. сорри я в зенке не особо шарю. id-действия 1dfa7951-b735-4d33-9410-f9c459be3e0c. Это оно?
ага, пишет такое:Обновил шаб, добавил проверку на эту ошибку. Теперь в логе будет показывать, что ответил пост запрос.
Ошибка POST запроса
----------- тело ответа -------------
{
"error": {
"message": "We could not parse the JSON body of your request. (HINT: This likely means you aren't using your HTTP library correctly. The OpenAI API expects a JSON payload, but what was sent was not valid JSON. If you have trouble figuring out how to fix this, please send an email to [email protected] and include any relevant code you'd like help with.)",
"type": "invalid_request_error",
"param": null,
"code": null
}
}
Проверяй свои ключи и запросы к боту, возможно где-то ошибка, потому что сам бот работает нормально.ага, пишет такое:
C#:Ошибка POST запроса ----------- тело ответа ------------- { "error": { "message": "We could not parse the JSON body of your request. (HINT: This likely means you aren't using your HTTP library correctly. The OpenAI API expects a JSON payload, but what was sent was not valid JSON. If you have trouble figuring out how to fix this, please send an email to [email protected] and include any relevant code you'd like help with.)", "type": "invalid_request_error", "param": null, "code": null } }
Ошибка POST запроса
----------- тело ответа -------------
{
"error": {
"message": "Incorrect API key provided: sk-yi9UN*********************************************5,00. You can find your API key at https://platform.openai.com/account/api-keys.",
"type": "invalid_request_error",
"param": null,
"code": "invalid_api_key"
}
}
Дело в том что чекером, он чекается, как рабочий. (мой API) Я просто думал может из РФ не проходят запросы.ну так читай что пишут
"message": "Incorrect API key provided:
неправильный ключ...
надо наверно на свой его поменять
так напиши в чем проблема была, может кому пригодится ещеUPD: Разобрался.
Не докопировал ключ. т.е не захватил одну букву..так напиши в чем проблема была, может кому пригодится еще
Не думали сделать автоматизацию браузера (WEB-версию) через POST/GET запросы??? Я уже начал делать этот проект.Реально лень писать что либо в преамбуле, ну вы поняли)
Бот бесплатный, но закрытый, только на исполнение.
Работает на post/get.
Удобен для генерации пачки однотипных текстов, например для составления тестов, отзывов и т.д.
UPD: Добавил шаблон, с помощью которого можно чекать апи ключи на баланс: Openai.Com.Check.Balance.zp
Шаблон открытый, можно редактировать под свои нужды.
Если нужны API ключи, смотри подпись.
интересная мысль, есть место бытьНе думали сделать автоматизацию браузера (WEB-версию) через POST/GET запросы?
++++интересная мысль, есть место быть
но тут пара вопросов возникают, на данный момент какой в этом смысл, если api 3.5 очень дешевое, а в 4й версии можно сделать всего 25 запросов в 3 часа
пока проще юзать api 3.5 как по мне
В этом и сутьпока проще юзать api 3.5 как по мне
Все просто:но тут пара вопросов возникают, на данный момент какой в этом смысл
Также можно подумать о приложении на андройд айфон (которое я бы очень хотел увидеть)++++
В этом и суть
Все просто:
Вечная история ты в своей базе гранишь ключ запроса
И всегда видишь историю чата "Всего"
Добавили новую фишку, что когда он перестает писать нажимаешь на кнопку и он продолжает писать
+ Была идея сделать подписку за пол цены, тость делать группу из 5 человек за 500 рублей подписка "оригинальная стоит 1500" (1000 чисто за ресурсы моего хостинга и так приятный бонус)
И все по сути в место того чтобы потратить 1500 и еще хз как туда задонатить готовое решение + так как это все через базу можно хранить в JSON и просто с эмулировать на своем сайте тот же интерфейс что и у опен ай, что позволит тебе серфить без проксей + 4 версии))
а чтоб ключи сохранялись, тут нужна мощная логика работы бота, без ошибок, и зачем это надо когда тоже самое можно сделать руками )) проще, быстрее, понятнееВечная история ты в своей базе гранишь ключ запроса
ну это совсем не те масштабы о которых нужно думать как по мне. чат слишком доступен чтоб его юзали массово, а тем кто шарит за api и кому действительно надо, уже давно имеют решения+ Была идея сделать подписку за пол цены
ну, это опять же дебри которые, никому не нужны, зачем приложение, если есть удобный интерфейс с компа, ну и кто будет тексты в телефоне набивать, ну бред жеТакже можно подумать о приложении на андройд айфон (которое я бы очень хотел увидеть)
А ну если вы в таком формате используете этот чат то в целом да, я использую этот чат в место поисковика по типу яндекса и гугла, и вообще считаю что пора опенай подключать к интернету и далать приложение как поисковик, ибо в обычном браузере пока найдешь нужную информацию...... а в чат написал и за несколько секунд получи готовое решение.ускорение процесса делается для масштабирования, то есть заполнять условно не 1-2 сайта, а 10-20, или разговаривающие боты для знакомств, от сюда и апи и пост геты
а чтоб ключи сохранялись, тут нужна мощная логика работы бота, без ошибок, и зачем это надо когда тоже самое можно сделать руками )) проще, быстрее, понятнее
ну это совсем не те масштабы о которых нужно думать как по мне. чат слишком доступен чтоб его юзали массово, а тем кто шарит за api и кому действительно надо, уже давно имеют решения
ну, это опять же дебри которые, никому не нужны, зачем приложение, если есть удобный интерфейс с компа, ну и кто будет тексты в телефоне набивать, ну бред же
опять же мое личное имхо, могу ошибаться, тут только вопрос автоматизации для наполнения чего либо, сайты, комменты, описания товаров, создания промтов и тп