DrunkDeath
Client
- Благодарностей
- 402
- Баллы
- 63
Мне кажется с помощью ботовкак ты с тг сливал на партнерку?
Мне кажется с помощью ботовкак ты с тг сливал на партнерку?
наверное, создал канал и прикрепил ссылку к посту на каналекак ты с тг сливал на партнерку?
Создавал канал, писал текст и закреплял его. Пример такого канала (не мой канал)Интересно каким способом, канал с ссылкой или ссылка в проффе или по лс отвечал.
а для чего вообще использовать прокладку? Пробовал использовать просто домен с редиректом? (на стриме вместо тг)Создавал канал, писал текст и закреплял его. Пример такого канала (не мой канал)
Нет, использовал сразу TG, предположив, что YT будет более трастовее относиться к ссылке на TG, чем к какому-то левому доменуа для чего вообще использовать прокладку? Пробовал использовать просто домен с редиректом? (на стриме вместо тг)
Да, большая часть RUОтличная статья! Думаю будет в призерах. В стате это РУ трафик?
Сутки ждал, аккаунты сам регистрировалПодскажи, пожалуйста, ты аккаунты покупал уже с возможностью запуска прямых трансляций? Или после приобретения сутки ждал?
Скрипт настроен так, что видео будет повторяться пока не будет закрыт ffmpeg. То есть можно даже 1 минутное видео оставить на 7 часов и оно будет повторяться в течение 7 часов без каких-либо манипуляцийПри запуске стрима сколько повторов выставлять? Если стрим идет 1 час, а мне нужно, чтобы он шел 7 часов? Выставлять 7 повторов?
Активна была, если указан полный URL, вместе httpsа ссылка в описании тоже была неактивна?
Сколько акков ютьюба можно на 1 телефон повесить не в курсе случайно?Активна была, если указан полный URL, вместе https
а есть информация, какие ресурсы жрет этот шаб, когда запущен стрим? А то вот думаю поставь на сервер его, чтобы 27/7 запись гонял, но на нем нет видюхи и стоят 2 проца Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2696 v3 @ 2.30GHzАктивна была, если указан полный URL, вместе https
Не замерял, честно говоря, но и нагрузку кардинальную не замечала есть информация, какие ресурсы жрет этот шаб, когда запущен стрим? А то вот думаю поставь на сервер его, чтобы 27/7 запись гонял, но на нем нет видюхи и стоят 2 проца Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2696 v3 @ 2.30GHz
да ffmpeg просто по сути поток льёт в сеть и всё, ну мож чего там раскодирует, да чуть кодирует обратно...а есть информация, какие ресурсы жрет этот шаб, когда запущен стрим? А то вот думаю поставь на сервер его, чтобы 27/7 запись гонял, но на нем нет видюхи и стоят 2 проца Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2696 v3 @ 2.30GHz
У Youtube все просто: 1акк = 1 тел. номер. (это из google support)Сколько акков ютьюба можно на 1 телефон повесить не в курсе случайно?
Вроде раньше можно было несколько почт прикрутить к одному телефону?У Youtube все просто: 1акк = 1 тел. номер. (это из google support)
Почт да, youtube один. Это подробно разбиралось на гугловской поддержке.Вроде раньше можно было несколько почт прикрутить к одному телефону?
При активации стрима написано, что на 1 номер телефона можно повесить 2 аккаунта в год.Сколько акков ютьюба можно на 1 телефон повесить не в курсе случайно?
Так давайте кто больше )При активации стрима написано, что на 1 номер телефона можно повесить 2 аккаунта в год.
да, у меня тоже битрейт падает.Кто-нибудь сталкивался с тем, что во время стрима качество видео падает "до квадратов"? Как бороться?
судя по этой статье, надо -preset изменить и добавить -crfКто-нибудь сталкивался с тем, что во время стрима качество видео падает "до квадратов"? Как бороться?
Получилось решить проблему? Пробовал разные варианты. Делал настройки как в статье, все равно падает качествосудя по этой статье, надо -preset изменить и добавить -crf
- ultrafast
- superfast
- veryfast
- faster
- fast
- medium – значение по умолчанию
- slow
- slower
- veryslow
Чем «быстрее» параметр указан, тем выше будет нагрузка на процессор.
через прокси или напрямую?Получилось решить проблему? Пробовал разные варианты. Делал настройки как в статье, все равно падает качество
через https://restream.io/ попробуйтеИ так и так
Есть вопросы:На один аккаунт - одна трансляция
Получилось решить проблему? Пробовал разные варианты. Делал настройки как в статье, все равно падает качество
Попробуйте следующий вариант:да, у меня тоже битрейт падает.
-stream_loop -1 -re -i "{-Variable.source-}" -b 40000k -minrate 40000k -pix_fmt yuv420p -vsync 1 -threads 0 -vcodec libx264 -r 30 -g 60 -sc_threshold 0 -b:v 5120k -bufsize 18350k -maxrate 40000k -preset slow -profile:v baseline -tune film -acodec aac -b:a 1280k -ac 2 -ar 48000 -af "aresample=async=1:min_hard_comp=0.100000:first_pts=0" -bsf:v h264_mp4toannexb -f flv {-Variable.yt_url-}/{-Variable.yt_key-}
-b:v
, поднял и другие параметры на всякий