- Благодарностей
- 205
- Баллы
- 33
Краткое описание
Шаблон для решения hCaptcha кликами в связке ZennoPoster + CapMonster Cloud
Как работает шаблон
sitekey
, если он известен заранее. Далее, чтобы извлечь картинки и само задание я использую мониторинг трафика и ищу запрос от https://hcaptcha.com/getcaptcha/ + sitekey
, также в кубике Достаем картинки (C#)
очищается список hcaptcha
и производится нажатие по капче. Используя регулярные выражения, я ищу картинки и само задание, из тела ответа от запроса, которое отправляет hcaptchaДля кубика
Раскидываем по переменным (imagesBase64)
я использую цикл, чтобы получить значения каждой строки из списка. В каждой строке содержится URL картинки, мы создаем запрос и получаем байты из ответа, далее конвертируем их в base64 и записываем в переменную hImg
, решение нашел тут. Для использования этого варианта с конвертацией в base64, потребовалось добавить в "Директивы using" следующую строку using System.Net;
В случае с
Раскидываем по переменным (imageUrls)
я просто записываю в переменные строки из спискаОтправляем POST запрос, как указано в официальной документации, только потребовалось добавить необязательный параметр
userAgent
, т.к. без него CapMonster Cloud не хотел решать капчу. Далее я вытаскиваю из ответа ID задания и запрашиваю с помощью POST запроса решение, если ответа нет, то повторяю попытку до того момента, пока не выдаст ответОтвет у нас в формате
true,false,true,false,false...
, я его конвертирую в массив, убрав запятые. Далее прохожу циклом по каждому элементу из массива с ответами, проверяю, если значение элемента равно true, то я записываю индекс данного значения в отдельный лист. Теперь остается прокликать по нужным нам картинкам, для этого я использую цикл. Получаем первую строку из листа, например, в нем значение 3, значит мы должны кликнуть по 4 (т.к. отсчет начинается с 0, а не с 1) картинке, так мы повторяем пока значение не будет больше 8. Если значение уже превышает 8, то мы кликаем по кнопке "Next" и работаем со следующей страницей. Допустим следующие значение у нас 12, в таком случае нам нужно кликнуть по картинке 3, т.к. предыдущие 9 картинок были скрыты и их индекс снова начинается с 0Настройки проекта
Результат
Опустил до самой минимально возможной версии ZennoPoster - 7.2.0.0
- Номер конкурса шаблонов
- Десятый конкурс шаблонов
Вложения
-
21,7 КБ Просмотры: 554
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.