- Благодарностей
- 5
- Баллы
- 8
Вместе с ботом отправляются все инструкции по работе, торговые стратегии, обучающие видеоматериалы + я трачу свое время на каждого человека (так как большинство покупателей новички) объясняя как торговать и иногда даже какую кнопку нажать.да тут не о чем говорить, я хотел купить, договорились на гаранта в условиях сделки я прописал холд средств 18 часов, если бы продукт был реально рабочим в этом нет проблемы, на что автор ответил: я поделюсь всей информацией, вы изучите работу бота, а я останусь ни с чем.
так что думайте сами
сто можно изучить в работе бота, если шаблон парсит и присылает в бота только связки?
Вот скриншот нашей переписки, где вы четко пишите "вы меня подключаете я гаранту отписываюсь что работает и вы получаете деньги". Где здесь хоть слово про ХОЛД 18 ЧАСОВ? Я уже молчу про то, что вы предлагаете каких-то сомнительных гарантов с no name ресурсов.
Да, я не готов делиться бесплатно своим трудом, рассказывать все схемы, давать доступ к торговым парам и т.п. Даже подключив вас на одни сутки без каких-либо инструкций я создаю конкуренцию себе на ближайшие несколько дней, так как связки живут долго.
Для теста ЛЮБОМУ даю бесплатно пару связок, можем обговорить удобное для вас время, чтобы вы могли провести сделку и заработать свой %. На мой взгляд это самое показательное, что можно сделать для проверки работоспособности бота.