Вы утверждаете что автор обманывает. Вы хотите сказать что его решение не делает то что он заявил ?
непонятные претензии, что шаблон сделан не на запросах, а на браузре, это вообще нормально ? тут форум зеннопостера, не все тут ума палата и могут на запросах. Большинство как раз и работают на зенке, потому что не программисты и не сетевые админы.
Может автор не умеет запросы, не умеет API, но вот сделал браузере. ну сделал и сделал... вам то что с того ?
обоснуйте обвинения в обмане, без обвинения в том что он чего то там не умеет, что вы умеете.
кстати, а что посоветуете купить, вот я подыскиваю парсер вилок с бирж. сам делать не ума палата, купил бы что то готовое. думаю вам легко будет ответить на этот вопрос, вы же за 500$ знаете стоящую вещь какую то
Знаешь в чем суть этого спора? Мне все равно что у него за софт, мне не важно как он работает, я даже допускаю что шаблон действительно рабочий и в теории может приносить прибыль, НО
Я не хочу смотреть как какой-то "недокодер" обманывает потенциальных покупателей. Претензии не к его "софту", претензии конкретно к нему.
Есть вещи которые меня смущают, а именно:
- Почему заявлена "продажа бота" а по факту продается просто доступ к телеграм?
- Какие такие супер сложные ограничения бирж обходит автор? (по его словам, читайте ветку чуть выше)
- О каком бане говорит автор?
Цитата: "любые get запросы, как и классическая работа с api уйдет в бан через 30 минут", это даже звучит смешно, бан при работе с ПУБЛИЧНЫМ апи. А как биржа забанит то? По айпи? Ведь авторизация не нужна для паблик действий. Вообщем брет полный.
- Почему на вопрос от потенциального покупателя о продаже КОНКРЕТНО САМОГО ШАБЛОНА, как это было заявлено, автор ответил что продавать вряд-ли будет, т.к. для работы нужно мощное железо?
Цитата: "процессор уровня Ryzen 9 5950x или i9 13900k"
Я напоминаю, заявлена продажа именно софта, если бы тема была "продаю доступ в ТГ бота за 500$" то вопросов бы не было.
"непонятные претензии, что шаблон сделан не на запросах, а на браузре, это вообще нормально ?" - биржи не просто так предоставляют апи...
"тут форум зеннопостера, не все тут ума палата и могут на запросах" - проблема в том, что нельзя отправить смс в ТГ без апи) так что автор умеет работать с апи) но вот проблема, он заявляет что для работы его шаблона нужен мощный пк)
Я не знаю как реализован шаблон, но если там действительно сделано все через браузер, то это даже софтом назвать нельзя.
"обоснуйте обвинения в обмане" - самое первое сообщение автора, обосновывать ничего не нужно, автор заявил одно, на деле другое.
По поводу советов, я не советчик, если мне что-то нужно - пишу сам.
Предлагаю закончить эту дискуссию, я не хочу тратить свое время, а на будущее - есть гитхаб, там в открытом доступе лежат софты на любой вкус, парсеры в том числе.