backoff
Client
- Благодарностей
- 6 474
- Баллы
- 113
9ку уже делают, не отвлекайте ... ))
будет готово или чето показать - покажут, уверен
Я был тоже уверен, 4 месяца назад. Ничего, пройдёт.9ку уже делают, не отвлекайте ... ))
Все бывает, все понимаем. Но можно ведь сказать так и так, такие то загвоздки, сроки переносятся на столько то примерно, процесс разработки на таком то этапе. А не вот это вот все в стиле zennolab с вечными интригами.братцы, кончайте ипать мозог, скоро все будет, всего лишь нужно немного - терпение
программа появится тогда, когда появится, мы на это не можем никак повлиять, можем только немного замедлить, своим нытьем.
не обижайтесь пожалуйста, я ее жду как и все, так же сильно, но я понимаю что ни на что тут не влияю, давайте не будем мешать и отвлекать, ну и тему не будем апать просто так
Очень жаль, что сложилось такое впечатление.@nuaru Можно актуальную информацию? На 7 забили и говорят ждать 8, по 8 нет никакой инфы. Я понимаю что для устаревшего софта нужна и ос устаревшая, но не всем это подходит. На 11 винде совершенно невозможно работать.
Хоть какую то инфу.... Уже складывается впечатление что вообще ждать не стоит.
ставьте 10-ку 21H2, полет отличный)На 11 винде совершенно невозможно работать.
не уж то даже скрины есть? ))но знаем точно, что работа ведется каждодневная и плотная.
Нам их не показывают.не уж то даже скрины есть? ))
А ну-ка покажите нам, просим, просим ...
Переспрошу на всякий случай. Пишу людям большой проект на кубиках + c# -адаптировать под 8рку можно будет или человек попросту выкинет деньги на ветер, купив на 7ке, а на 8ку не сможем перевести если захочет?Нам их не показывают.
Знаю что основой интерфейса будет привычная среда 7-ой версии, но будут конечно же и отличия.
Учитывая что за 10 месяцев, кроме "Делаем, ждите" нет никакой инфы, вполне ожидаемая реакция.Очень жаль, что сложилось такое впечатление.
По срокам выхода 8-ой версии у нас пока нет информации, но знаем точно, что работа ведется каждодневная и плотная.
Очень обнадеживающеНам их не показывают.
Вы сами сделали анонс, вас за язык не кто не тянул. И теперь месяцами отмалчивайтесь. Это как минимум выглядит нелепоОчень жаль, что сложилось такое впечатление.
Маки, дайте маки...Работа над запуском ZP под Linux ведётся ?
Планируется сделать совместимость, а также возможно будет конвертирование.Переспрошу на всякий случай. Пишу людям большой проект на кубиках + c# -адаптировать под 8рку можно будет или человек попросту выкинет деньги на ветер, купив на 7ке, а на 8ку не сможем перевести если захочет?
Маки никто не обещал, а вот линь вроде обещали.Маки, дайте маки...
Не обещали конкретно маки, но вроде в целом обещали кросплатформенность, которая в целом независима от оси (про линь я тоже прямо конкретно не помню, если честно, просто ее чаще называли).Маки никто не обещал, а вот линь вроде обещали.
Посоветуйте, чтоб чат GPT в настройки встроили (апи ключ и получение результата), как переводчик сделан в 7 версии.Планируется сделать совместимость, а также возможно будет конвертирование.
Тут все уже написали пожеланий на несколько лет впередДа, линукс было бы круто, а то винда заколебала, только из за зенно ставлю на серваке винду.
В 7-ке в ближайшее время планируется фикс нескольких критичных багов (эмуляция мыши, вылеты на Win11, ошибка обновления профилей и др.).Спустя несколько месяцев зашел на форум убедиться, что 8ку всё еще пилят, кривую 7ку не обновляют и все мои недовольные сообщения подтирают модераторы.
Всё ок)
а что критиковать то, если даже скрины никто не показал. хотя просят в этой теме уже давно.Также мы приветствуем конструктивную критику, сарказм и издевки не ускорят работу над программой)
не знаю... я бы, например, не стал подключать к бета-тесту тех кто троллингом занимаетсяа что критиковать то, если даже скрины никто не показал. хотя просят в этой теме уже давно.