Новость Анонс ZennoPoster 8

Duser

Client
Благодарностей
215
Баллы
43
Надо подключиться - решается быстро через API
С текстом - да. Там достаточно простое API. А вот с графикой - я не победил. Лучше если бы это было встроено из коробки. И люди бы не мучилась с питонами.

Неплохо было бы прикрутить и API самых распространенных сервисов: телеги и т.д. Работает же это всё у людей и не ноют, что API у сервиса поменялось.

Amigo

Client
Благодарностей
14
Баллы
3
Честно? Так, стороннее мнение ))) Мимо проходил просто...
Не надо, пожалуйста, под капот ZP вставлять ИИ. Вот ни в каком виде. Максимум - по типу смс-сервисов встройку для отправки запросов и получения ответов (и то, вангую, что это у смс сервисов все годами стабильно, а в API нейросетей постоянно будет что-то добавляться, меняться и потом вой на весь форум, что поломалось, срочно нужна новая версия, я уже не говорю о том, что каждый день куча новых появляется). Надо подключиться - решается быстро через API. А под капотом Зенка должна быть линейна и прогнозируема (!!!). Только тогда можно будет что-то на ней реализовывать, а не пытаться понять, что там ее внутренний искусственный интеллект придумал в этот раз, а что придумает в следующий ))) Кому надо - сам подключит то, что ему нужно, как нужно и обработает ответы правильно. Кому не надо - тому и не надо (но, скорее, будут как про красвую фантазию в голове говорить, что надо) )))
ps. Все вышесказанно имхо. Заберу свои слова обратно после выходна ZP10, где будет одна настройка - номер счета. И все, запустил, а дальше зенка с внутренним ИИ сама зарабатывает и просто скидывает тебе бабло ))
Любое мнение имеет право на существование!
Давайте разберемся по пунктам, чтобы найти баланс между инновациями и стабильностью.

О первоначальной идее ZP :

Изначально, ZP задумывался как инструмент, где креатив важнее кода. Но сейчас, чтобы выжать из него максимум, нужны навыки C#. Это отсекает аудиторию, для которой продукт создавался. Задача не в том, чтобы превратить ZP в «черный ящик с ИИ», а в том, чтобы вернуть доступность, сохранив гибкость.

Назовём это ® «Нейроэкшен» и зачем он нужен ?

Представьте кубик, который :
  • Генерирует код по описанию на естественном языке («Парси JSON из ответа, извлеки поле "price"»).
  • Автоматизирует рутину (например, обход капчи через интеграцию с сервисами, но внутри ZP — без танцев с API).
  • Предлагает решения для типовых задач (оптимизация циклов, обработка ошибок) через контекстные подсказки.
Это не замена текущим экшенам, а дополнение. Хотите контролировать каждую строку? Используйте сниппеты.
Нет времени вникать в C#? Нейроэкшен поможет! )

Насчет «непредсказуемости» :

Ваши опасения обоснованы, поэтому :
  • "Нейроэкшен" должен быть опциональным (включить/выключить в настройках).
  • Работать локально (например, через выбор модели: облачная для скорости / своя для стабильности).
  • Иметь прозрачную логику (показывать сгенерированный код перед вставкой в шаблон, чтобы пользователь правил его при необходимости).
Почему это выгодно ZennoLab ?
  • Рост аудитории : Привлечет новичков, которые сейчас не могут стартовать из-за сложности.
  • Конкурентоспособность : Ближайшие конкуренты - уже внедряют ИИ-ассистентов.
  • Лояльность сообщества : Облегчит жизнь опытным пользователям — даже профессионалы устают писать однотипный код.
«А если сломается ?»

Здесь важен подход :
  • Интеграция не через «костыли», а как ядро продукта (обновления ИИ синхронизируются с версиями ZP).
  • Возможность отката к предыдущей версии модели.
  • Сообщество само решит, какие ИИ-сервисы подключать (OpenAI, локальные решения и т.д.).
Что у нас в итоге :

ZP может оставаться предсказуемым «конструктором» для экспертов, но при этом дать волшебную кнопку «Сделай за меня» для тех, кто хочет фокусироваться на идеях, а не коде. Это не убьет гибкость, а расширит возможности.

P.S. Про ZP10 с авто-заработком — звучит круто! :D Но пока предлагаю шаг в сторону «демократизации автоматизации».
Давайте обсудим, как сделать ИИ в ZP полезным, а не пугающим! )

TheBoss

Client
Благодарностей
208
Баллы
43
Я не очень понимаю за чем мне генерировать в зенке через кубик то, что я и так могу сгенерировать в чате ии? Или для чего мне телеграм в зенке, если у меня и так есть готовые снипиты, которые прекрасно работают? Как по мне нужно просто обновить зенку, чтобы в ней работало все стабильно - то что должно работать! Это хотя бы. Анонимность, кросплатформенность, обновка библиотек, чтобы она не замерала и не падала, может питон добавить... вообщем все туда не пихнуть, как не крути... и уже тем более мне не нужна кнопка, по которой все сгенирируется автоматически, просто потому, что мне нравится самому все это делать! Я кайфую от процесса и сложностей... если зенка сама будет генерировать шаблоны, я помру от скуки..

Последнее редактирование:

alcampo

Client
Благодарностей
145
Баллы
43
Честно? Так, стороннее мнение ))) Мимо проходил просто...
Не надо, пожалуйста, под капот ZP вставлять ИИ. Вот ни в каком виде. Максимум - по типу смс-сервисов встройку для отправки запросов и получения ответов (и то, вангую, что это у смс сервисов все годами стабильно, а в API нейросетей постоянно будет что-то добавляться, меняться и потом вой на весь форум, что поломалось, срочно нужна новая версия, я уже не говорю о том, что каждый день куча новых появляется). Надо подключиться - решается быстро через API. А под капотом Зенка должна быть линейна и прогнозируема (!!!). Только тогда можно будет что-то на ней реализовывать, а не пытаться понять, что там ее внутренний искусственный интеллект придумал в этот раз, а что придумает в следующий ))) Кому надо - сам подключит то, что ему нужно, как нужно и обработает ответы правильно. Кому не надо - тому и не надо (но, скорее, будут как про красвую фантазию в голове говорить, что надо) )))
ps. Все вышесказанно имхо. Заберу свои слова обратно после выходна ZP10, где будет одна настройка - номер счета. И все, запустил, а дальше зенка с внутренним ИИ сама зарабатывает и просто скидывает тебе бабло ))
Поддерживаю.
Максимум что я бы сделал со стороны ZB по ИИ направлению, это правильно описанную C# либу со всеми методами и правилами, для лёгкого составления контекста.

Чтобы этот контекст можно было закинуть в тотже Gemini Pro 2.5 / sonnet 3.7, либо для того чтоб можно было удобно работать через cursor/cline.

Насчёт распознания элементов через ИИ это очень интересная тема которую я раньше уже предлагал - таким образом ЗБ мог бы расшириться на ОСь автоматизацию.
На текущий момент уже есть эффективные и быстрые решения по распознанию OCR/изображениям через pytorch.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)