Dr.Pipetka
Client
- Благодарностей
- 880
- Баллы
- 113
Подать заявку на тест зеннобраузера.Где можно ссылку на тест получить?
Подать заявку на тест зеннобраузера.Где можно ссылку на тест получить?
Так уже идет тест 7.8.0.0 - вот вам и тесты вместе с зенно браузером. Как только доведут до ума, так сразу выпустят, по ходу ровно так же как был переход с пятерки на 7ркуВсем привет.
Какие новости по поводу 8-ой версии ZennoPoster?
Сколько уже времени идет бета-тест?
Так по сути и сейчас подписка есть.просто разрабы не знают как без воплей и криков перевести всех на подписку )
А ты ее сейчас на апаешь? Это хорошо еще если после твоего поста холивар не разгорится. Спокойнее нужно быть, тише, тоньше и деликатнее. А главное - проще. И люди к тебе потянутся)))Зачем вы постоянно апаете тему не пойму?
подпишись на канал в телеге, там как раз новости от разрабов, и не дергайся от темы на форумеТут видишь тема в топе, думаешь какие-то новости от разрабов
Мысль хорошая, но это значит попасть в зависимость от них. Нужно чтобы зенка купила их проект с разрабами либо наоборотЯ бы сделал интеграцию с стороними антиками (долфин, окто, да и куча других все имеют апи и возмодножсти cdp тот же playwrigth)
Да ты меня жизни не учи, ученый, а как ты проще, и тоньше не хочу быть, тем более проще.А ты ее сейчас на апаешь? Это хорошо еще если после твоего поста холивар не разгорится. Спокойнее нужно быть, тише, тоньше и деликатнее. А главное - проще. И люди к тебе потянутся)))
что бы ты спрашивал каждый раз, смирись, пока тему не удалят, каждый раз её будут апатьЗачем вы постоянно апаете тему не пойму?!! Тут видишь тема в топе, думаешь какие-то новости от разрабов, а тут как обычно из пустого в порожнее... Будут новости, разрабы отпишут, или обновят тему, нах тут срать комменты.. нечего не измениться.
Ап!)что бы ты спрашивал каждый раз, смирись, пока тему не удалят, каждый раз её будут апать
Ой, как будто это поможет ))) Будем новые создавать с вопросами "Ну что, когда?" ))пока тему не удалят
Ну так поэтому видимо и каптча сервис свой и прокси...и скоро смс, а потом еще сайты свои начнут делать, чтобы проще было автоматизировать. Просто для чего начинать новый продукт, когда старые дырявые, что первый что второй что третий.Мысль хорошая, но это значит попасть в зависимость от них. Нужно чтобы зенка купила их проект с разрабами либо наоборот
Ну это вообще то форум и тут как бы тема и общение. И тут нет доволен или не доволен, тут идеи, предложения и критика по предстоящему продукту, который кстати обещали еще 2 года назад на тест дать.Чего недовольные? Ждите)) Если руки прямые, то Вы уже давно отбили покупку любого продукта Zennolab. Да и все что нужно, можно реализовать в зенке, вопрос опять же в Вашей сообразительности. Вам никто ничего не должен.
Да вроде манибэка ни кто не требует за раннее купленные лицензии. К чему тут это?Если руки прямые, то Вы уже давно отбили покупку любого продукта Zennolab.
Вы так говорите как будто это тема создана кем то из пользователей и является лишь плодом нашей фантазииВам никто ничего не должен.
Тема в разделе "Новости". Вас оповестили о планах, не более. Да, сроки сдвинулись. Предлагать и улучшать - это хорошо, но как критиковать, то чего нет? Изучите посыл Ваших сообщений.Ну это вообще то форум и тут как бы тема и общение. И тут нет доволен или не доволен, тут идеи, предложения и критика по предстоящему продукту, который кстати обещали еще 2 года назад на тест дать.
Посыл был в том что есть C# есть возможности самому докрутить то что нужно, вас никто не ограничивает.Да вроде манибэка ни кто не требует за раннее купленные лицензии. К чему тут это?
Вы так говорите как будто это тема создана кем то из пользователей и является лишь плодом нашей фантазии
Ну вот для меня как раз самым ожидаемым от новой версии является:Посыл был в том что есть C# есть возможности самому докрутить то что нужно, вас никто не ограничивает.
Для чего вы пишите тогда с своей критикой сюда? ну прочли новость... пошли дальше.Тема в разделе "Новости". Вас оповестили о планах, не более. Да, сроки сдвинулись. Предлагать и улучшать - это хорошо, но как критиковать, то чего нет? Изучите посыл Ваших сообщений.
Посыл был в том что есть C# есть возможности самому докрутить то что нужно, вас никто не ограничивает.
Это не так, но я не понимаю любой негатив в сторону разрабов, так как продукта нет. Здесь только косяк с датами.
У Вас ничего не забрали, а ожидания - это только Ваши ожидания.
Я сейчас зашёл сюда, чтобы написать те же слова)) Вы меня опередили )А я верю в Zennolab команду. Надеюсь, будут продолжать работу и в итоге будет, пусть и с некоторыми дырами, то, что всем тут вроде как и надо: автоматизированный антик.
ZP8 или ZP7 — не важно, как оно называться будет. Если ещё и с пожизненной лицухой и оплатой только за обновы — ваще шикарно.
Я лично пока и на версии 7.7.1 умудряюсь успешно свои задачи выполнять, чего и всем желаю. Юзайте костыли, если надо, а шо делать.
Подумайте, люди, сколько бабла мы все тут заработали за эти годы благодаря Zennolab продуктам и нашему труду и саморазвитию.
Это десятки миллионов баксов, может сотни...