Новость Анонс ZennoPoster 8

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
873
Баллы
113

bigloafer

Client
Благодарностей
76
Баллы
28
Всем привет.

Какие новости по поводу 8-ой версии ZennoPoster?

Сколько уже времени идет бета-тест?

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 392
Баллы
113
Всем привет.

Какие новости по поводу 8-ой версии ZennoPoster?

Сколько уже времени идет бета-тест?
Так уже идет тест 7.8.0.0 - вот вам и тесты вместе с зенно браузером. Как только доведут до ума, так сразу выпустят, по ходу ровно так же как был переход с пятерки на 7рку

DeepFarm

Seller
Благодарностей
29
Баллы
28
Я сегодня качнул тест браузера зеннолаб и скажу так, коллеги, что 8рку мы будем ждать еще долго. Судя по темпам разработки - это всё двигается очень медленно. Кто не согласен?

Вообщем моё мнение ничего не значит, но я бы 8 рку делал так:

1. нахер прикрыл проект "Браузера зеннолаб"
2. Я бы сделал интеграцию с стороними антиками (долфин, окто, да и куча других все имеют апи и возмодножсти cdp тот же playwrigth), при чем они также нуждаются в автоматизации, как вы в антике. И они умеют делать анти-детект, но и антики их в 100 раз лучше сейчас, с учетом их функционала.
3. 8 рку я бы развивал в сторону добавления языков программирования + ии + дорабатывал бы, скорее даже переосмысливал возможности самого конструктора в 8рке. Чтобы более большие проекты можно было создавать кубиками, но с функциями, т.е. постоянно повторяющие комбинации, чтобы можно было создать на отдельной вкладке "функция1" а далее в основной вкладке можно вызвать кубик с указанием как раз одной из созданных функций. Так как те же плагины - в отладке просто не удобная вата.

А то, что вы делаете - это снова сверх трата ресурсов в нише где конкуренция огромная и они, другие антики не стоят на месте, а постоянно развиваются. Вы лучшие в зирокодинге - там и оставайтесь и развивайтесь, мы за это вас любим. А вы не хватали проектов и не один нормально сделать не можете. везде с коробки какие то дыры, которые нужно своими костылями закрывать.

Последнее редактирование:

Meteorburn

Client
Благодарностей
578
Баллы
113
Смотрю на описание Анонса с преимуществами ZennoPoster 8, смотрю на сегодняшнюю дату и плачу.

• Спасибо
Реакции: n0n3mi1y

Zedx

Client
Благодарностей
937
Баллы
113
Скорее всего 8ки никогда не будет, а будет сразу версия 10, как было с 6й версией которой не было )

DeepFarm

Seller
Благодарностей
29
Баллы
28
Ну вы качните браузер зеннолаб. Посмотрите что он умеет. А умеет он ровно то, что 4 года назад умел тот же Долфин и то, когда разработчики месяц назад начали над ним работать. Т.е. это прямо не то чтобы сырой продукт, а это как набросок какого то среднего программиста. А потом прикиньте, сколько времени его делают? От сюда вывод, что нас водят за нос. Либо нам выкатят 8рку, как сейчас браузер__ пустую альфу. Также стоит добавить в копилку этот странный мув с внедрением этог всего в 7рку. Выглядит это так, как раз, что 8рку все ждут по большей части из за анонимности и просто давай дадим анонимность в 7ку и тогда и 8рку не так ждать будут.

Последнее редактирование:

backoff

Client
Благодарностей
6 511
Баллы
113
просто разрабы не знают как без воплей и криков перевести всех на подписку )

TheBoss

Client
Благодарностей
195
Баллы
43
Нет. Все по плану. Вы просто не шарите. Сейчас еще зенно смс сервис активаций запустят и тогда все деньги их.

П.с. Это рофл, Карл!

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)