Новость Анонс ZennoPoster 8

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
880
Баллы
113

bigloafer

Client
Благодарностей
76
Баллы
28
Всем привет.

Какие новости по поводу 8-ой версии ZennoPoster?

Сколько уже времени идет бета-тест?

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 395
Баллы
113
Всем привет.

Какие новости по поводу 8-ой версии ZennoPoster?

Сколько уже времени идет бета-тест?
Так уже идет тест 7.8.0.0 - вот вам и тесты вместе с зенно браузером. Как только доведут до ума, так сразу выпустят, по ходу ровно так же как был переход с пятерки на 7рку

DeepFarm

Seller
Благодарностей
33
Баллы
28
Я сегодня качнул тест браузера зеннолаб и скажу так, коллеги, что 8рку мы будем ждать еще долго. Судя по темпам разработки - это всё двигается очень медленно. Кто не согласен?

Вообщем моё мнение ничего не значит, но я бы 8 рку делал так:

1. нахер прикрыл проект "Браузера зеннолаб"
2. Я бы сделал интеграцию с стороними антиками (долфин, окто, да и куча других все имеют апи и возмодножсти cdp тот же playwrigth), при чем они также нуждаются в автоматизации, как вы в антике. И они умеют делать анти-детект, но и антики их в 100 раз лучше сейчас, с учетом их функционала.
3. 8 рку я бы развивал в сторону добавления языков программирования + ии + дорабатывал бы, скорее даже переосмысливал возможности самого конструктора в 8рке. Чтобы более большие проекты можно было создавать кубиками, но с функциями, т.е. постоянно повторяющие комбинации, чтобы можно было создать на отдельной вкладке "функция1" а далее в основной вкладке можно вызвать кубик с указанием как раз одной из созданных функций. Так как те же плагины - в отладке просто не удобная вата.

А то, что вы делаете - это снова сверх трата ресурсов в нише где конкуренция огромная и они, другие антики не стоят на месте, а постоянно развиваются. Вы лучшие в зирокодинге - там и оставайтесь и развивайтесь, мы за это вас любим. А вы не хватали проектов и не один нормально сделать не можете. везде с коробки какие то дыры, которые нужно своими костылями закрывать.

Последнее редактирование:

Meteorburn

Client
Благодарностей
579
Баллы
113
Смотрю на описание Анонса с преимуществами ZennoPoster 8, смотрю на сегодняшнюю дату и плачу.

• Спасибо
Реакции: n0n3mi1y

Zedx

Client
Благодарностей
939
Баллы
113
Скорее всего 8ки никогда не будет, а будет сразу версия 10, как было с 6й версией которой не было )

DeepFarm

Seller
Благодарностей
33
Баллы
28
Ну вы качните браузер зеннолаб. Посмотрите что он умеет. А умеет он ровно то, что 4 года назад умел тот же Долфин и то, когда разработчики месяц назад начали над ним работать. Т.е. это прямо не то чтобы сырой продукт, а это как набросок какого то среднего программиста. А потом прикиньте, сколько времени его делают? От сюда вывод, что нас водят за нос. Либо нам выкатят 8рку, как сейчас браузер__ пустую альфу. Также стоит добавить в копилку этот странный мув с внедрением этог всего в 7рку. Выглядит это так, как раз, что 8рку все ждут по большей части из за анонимности и просто давай дадим анонимность в 7ку и тогда и 8рку не так ждать будут.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: morpheus93

backoff

Client
Благодарностей
6 522
Баллы
113
просто разрабы не знают как без воплей и криков перевести всех на подписку )

• Спасибо
Реакции: bigloafer

TheBoss

Client
Благодарностей
195
Баллы
43
Нет. Все по плану. Вы просто не шарите. Сейчас еще зенно смс сервис активаций запустят и тогда все деньги их.

П.с. Это рофл, Карл!

Scipion

Client
Благодарностей
66
Баллы
18

Ruhas

Client
Благодарностей
175
Баллы
43
Зачем вы постоянно апаете тему не пойму?!! Тут видишь тема в топе, думаешь какие-то новости от разрабов, а тут как обычно из пустого в порожнее... Будут новости, разрабы отпишут, или обновят тему, нах тут срать комменты.. нечего не измениться.

• Спасибо
Реакции: Dobriyk0t

Чешир

Client
Благодарностей
992
Баллы
113
Зачем вы постоянно апаете тему не пойму?
А ты ее сейчас на апаешь? Это хорошо еще если после твоего поста холивар не разгорится. Спокойнее нужно быть, тише, тоньше и деликатнее. А главное - проще. И люди к тебе потянутся)))

backoff

Client
Благодарностей
6 522
Баллы
113
Тут видишь тема в топе, думаешь какие-то новости от разрабов
подпишись на канал в телеге, там как раз новости от разрабов, и не дергайся от темы на форуме

Чешир

Client
Благодарностей
992
Баллы
113
Я бы сделал интеграцию с стороними антиками (долфин, окто, да и куча других все имеют апи и возмодножсти cdp тот же playwrigth)
Мысль хорошая, но это значит попасть в зависимость от них. Нужно чтобы зенка купила их проект с разрабами либо наоборот

Ruhas

Client
Благодарностей
175
Баллы
43
А ты ее сейчас на апаешь? Это хорошо еще если после твоего поста холивар не разгорится. Спокойнее нужно быть, тише, тоньше и деликатнее. А главное - проще. И люди к тебе потянутся)))
Да ты меня жизни не учи, ученый, а как ты проще, и тоньше не хочу быть, тем более проще.

• Спасибо
Реакции: Чешир

TommyTuta

Client
Благодарностей
59
Баллы
28
Зачем вы постоянно апаете тему не пойму?!! Тут видишь тема в топе, думаешь какие-то новости от разрабов, а тут как обычно из пустого в порожнее... Будут новости, разрабы отпишут, или обновят тему, нах тут срать комменты.. нечего не измениться.
что бы ты спрашивал каждый раз, смирись, пока тему не удалят, каждый раз её будут апать

• Спасибо
Реакции: sociohacker

Lenin2009

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
  • Спасибо
Реакции: TommyTuta и sociohacker

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 330
Баллы
113

sociohacker

Client
Благодарностей
32
Баллы
18
А я верю в Zennolab команду. Надеюсь, будут продолжать работу и в итоге будет, пусть и с некоторыми дырами, то, что всем тут вроде как и надо: автоматизированный антик.
ZP8 или ZP7 — не важно, как оно называться будет. Если ещё и с пожизненной лицухой и оплатой только за обновы — ваще шикарно.

Я лично пока и на версии 7.7.1 умудряюсь успешно свои задачи выполнять, чего и всем желаю. Юзайте костыли, если надо, а шо делать.

Подумайте, люди, сколько бабла мы все тут заработали за эти годы благодаря Zennolab продуктам и нашему труду и саморазвитию.
Это десятки миллионов баксов, может сотни...

DeepFarm

Seller
Благодарностей
33
Баллы
28
Мысль хорошая, но это значит попасть в зависимость от них. Нужно чтобы зенка купила их проект с разрабами либо наоборот
Ну так поэтому видимо и каптча сервис свой и прокси...и скоро смс, а потом еще сайты свои начнут делать, чтобы проще было автоматизировать. Просто для чего начинать новый продукт, когда старые дырявые, что первый что второй что третий.

Благодарностей
20
Баллы
8
Чего недовольные? Ждите)) Если руки прямые, то Вы уже давно отбили покупку любого продукта Zennolab. Да и все что нужно, можно реализовать в зенке, вопрос опять же в Вашей сообразительности. Вам никто ничего не должен.

DeepFarm

Seller
Благодарностей
33
Баллы
28
Чего недовольные? Ждите)) Если руки прямые, то Вы уже давно отбили покупку любого продукта Zennolab. Да и все что нужно, можно реализовать в зенке, вопрос опять же в Вашей сообразительности. Вам никто ничего не должен.
Ну это вообще то форум и тут как бы тема и общение. И тут нет доволен или не доволен, тут идеи, предложения и критика по предстоящему продукту, который кстати обещали еще 2 года назад на тест дать.

• Спасибо
Реакции: Uralbox

Oleg1987

Client
Благодарностей
800
Баллы
113
Если руки прямые, то Вы уже давно отбили покупку любого продукта Zennolab.
Да вроде манибэка ни кто не требует за раннее купленные лицензии. К чему тут это?

Вам никто ничего не должен.
Вы так говорите как будто это тема создана кем то из пользователей и является лишь плодом нашей фантазии

Благодарностей
20
Баллы
8
Ну это вообще то форум и тут как бы тема и общение. И тут нет доволен или не доволен, тут идеи, предложения и критика по предстоящему продукту, который кстати обещали еще 2 года назад на тест дать.
Тема в разделе "Новости". Вас оповестили о планах, не более. Да, сроки сдвинулись. Предлагать и улучшать - это хорошо, но как критиковать, то чего нет? Изучите посыл Ваших сообщений.

Да вроде манибэка ни кто не требует за раннее купленные лицензии. К чему тут это?
Вы так говорите как будто это тема создана кем то из пользователей и является лишь плодом нашей фантазии
Посыл был в том что есть C# есть возможности самому докрутить то что нужно, вас никто не ограничивает.

Это не так, но я не понимаю любой негатив в сторону разрабов, так как продукта нет. Здесь только косяк с датами.
У Вас ничего не забрали, а ожидания - это только Ваши ожидания.

Oleg1987

Client
Благодарностей
800
Баллы
113
Посыл был в том что есть C# есть возможности самому докрутить то что нужно, вас никто не ограничивает.
Ну вот для меня как раз самым ожидаемым от новой версии является:
- переход на новую платформу .net
- открытия доступа к cdp чтобы я мог иметь возможность более тонко управлять браузером и что то подкрутить под себя

DeepFarm

Seller
Благодарностей
33
Баллы
28
Тема в разделе "Новости". Вас оповестили о планах, не более. Да, сроки сдвинулись. Предлагать и улучшать - это хорошо, но как критиковать, то чего нет? Изучите посыл Ваших сообщений.

Это не так, но я не понимаю любой негатив в сторону разрабов, так как продукта нет. Здесь только косяк с датами.
У Вас ничего не забрали, а ожидания - это только Ваши ожидания.
Для чего вы пишите тогда с своей критикой сюда? ну прочли новость... пошли дальше.

krepskiy

Client
Благодарностей
211
Баллы
43
А я верю в Zennolab команду. Надеюсь, будут продолжать работу и в итоге будет, пусть и с некоторыми дырами, то, что всем тут вроде как и надо: автоматизированный антик.
ZP8 или ZP7 — не важно, как оно называться будет. Если ещё и с пожизненной лицухой и оплатой только за обновы — ваще шикарно.

Я лично пока и на версии 7.7.1 умудряюсь успешно свои задачи выполнять, чего и всем желаю. Юзайте костыли, если надо, а шо делать.

Подумайте, люди, сколько бабла мы все тут заработали за эти годы благодаря Zennolab продуктам и нашему труду и саморазвитию.
Это десятки миллионов баксов, может сотни...
Я сейчас зашёл сюда, чтобы написать те же слова)) Вы меня опередили )

• Спасибо
Реакции: sociohacker и Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)