Новость Анонс ZennoPoster 8

KokaSEO

Client
Благодарностей
161
Баллы
43
ZennoPoster 8 будет за отдельную плату?
Новая версия будет доступна всем клиентам в рамках обычных обновлений.
[/w700]
Лишь бы этот пункт не поменялся.
А то все прошки в тыкву.
Постоянно когда скидки и размышления над покупкой очередной лицензии - об этом думаю.

Midnight

Client
Благодарностей
184
Баллы
43
Лишь бы этот пункт не поменялся.
А то все прошки в тыкву.
Постоянно когда скидки и размышления над покупкой очередной лицензии - об этом думаю.
с 99% вероятностью, если когда нибудь 8 и выйдет, то будет по ежемесячной подписке как ЗДЕ и смысл в этих лицензиях станет такой себе

Voron2.4

Client
Благодарностей
21
Баллы
8
было бы круто если бы 8ка была под Mac OS (project maker)
Но чувствую до такого только мои дети или внуки доживут :ak:
ага и версия мака будет уже 9.9.9.9.999999 и айфон 4738 про

Voron2.4

Client
Благодарностей
21
Баллы
8
с 99% вероятностью, если когда нибудь 8 и выйдет, то будет по ежемесячной подписке как ЗДЕ и смысл в этих лицензиях станет такой себе
ну как сказать зависит от того какой продукт будет

backoff

Client
Благодарностей
6 496
Баллы
113

Voron2.4

Client
Благодарностей
21
Баллы
8
  • Спасибо
Реакции: izubr и zarufakis

DeepFarm

Seller
Благодарностей
24
Баллы
18
Пусть делают, как им выгодно и удобно. Оплата по месячно? ок! Главное чтобы сделали её нормально и чтобы не была она, как один большой костыль, а отвечала всем современным запросам, антик был норм и как по мне им бы продумать как то, чтобы я мог клиентам просто выдавать софт как exe

samsonnn

Client
Благодарностей
1 475
Баллы
113
Оплата по месячно? ок!
Неее, пусть посекундно оплату делают только для вас, будете за каждую секунду платить, вы и это схаваете. А я не согласен! Буду платить только за обновления!

Duser

Client
Благодарностей
210
Баллы
43
Пусть делают, как им выгодно и удобно. Оплата по месячно? ок!
Ну есть сервис make.com. Там оплата помесячно и ещё надо выкупать определённое количество операций. Во я бы посмотрел как бы вы поганяли средненький такой шаблон в 100 500 потоков и чтоб там за каждый кубик списывалась "операция". Давайте так сделаем. :-)

Konrod_m

Client
Благодарностей
945
Баллы
113
Ну есть сервис make.com. Там оплата помесячно и ещё надо выкупать определённое количество операций. Во я бы посмотрел как бы вы поганяли средненький такой шаблон в 100 500 потоков и чтоб там за каждый кубик списывалась "операция". Давайте так сделаем. :-)
предлагаю не подсказывать)) сервисы разные есть, как в большую так и в меньшую сторону

dzair

Client
Благодарностей
83
Баллы
18
Я один думаю, что ZennoLab делают все возможное, чтобы предоставить нам лучший продукт?!! :D

• Спасибо
Реакции: djaga и krepskiy

Nick

Client
Благодарностей
817
Баллы
113
А я понял, почему разработку версии 8 свернули, когда увидел, что
аж сам Microsoft выкатил похожий продукт. Не спрашивайте название, не скажу. Сам его не испытывал.

Они так часто делают: видят, что где-то у кого-то получается, а потом приходят и просто забирают рынок. Так разделались со Slack (Teams), Dropbox (OneDrive) и сотнями других.

Iv1

Client
Благодарностей
775
Баллы
113
Мне одному кажется что эта ветку надо переименовать во "флуд и мемы на тему цифры 8" ? :-)

халфу 3 возможно быстрее выпустят

henry88

Client
Благодарностей
26
Баллы
18
аж сам Microsoft выкатил похожий продукт. Не спрашивайте название, не скажу. Сам его не испытывал.

Они так часто делают: видят, что где-то у кого-то получается, а потом приходят и просто забирают рынок. Так разделались со Slack (Teams), Dropbox (OneDrive) и сотнями других.
«Microsoft» ещё в 2020 году приобрела Softomotive, её подразделения WinAutomation и ProcessRobot относятся к области RPA, но ZennoPoster больше подходит для автоматизации работы в сети и инструментов для веб-скрапинга. Они имеют разную направленность и разные целевые группы пользователей, и это не причина медленного развития ZP8. Если вы обратили внимание на их объявления о вакансиях, то заметите, что с момента конфликта между Россией и Украиной не хватает персонала

samsonnn

Client
Благодарностей
1 475
Баллы
113
Если вы обратили внимание на их объявления о вакансиях, то заметите, что с момента конфликта между Россией и Украиной не хватает персонала
А конфликт то тут каким боком? У политиков свои тараканы, у програмистов свои. Между собой эти тараканы совершенно разные, хотя с виду обычный таракан.

Alex.A

Client
Благодарностей
200
Баллы
43

Они этот проект создали не потому, что увидели ZP, а потому что увидели колоссальный рост пользователей одного антика, в прошлом году было более 3млн, а в этом будет (исходя из тенденции) под 5млн. Именно они (некий антик) существенно улучшают у себя RPA (на что упирают в Микрософте), и активно призывают пользоваться сторонним софтом (ZP например...) в паре со своим антиком.
Причем любой пользователь ZP легко разбирается с RPA, а для других уже создали достаточно связок для ZP и этого антика. Делов то взять и попробовать, а не ждать того, чего не будет, а когда будет, то уже не будет актуальным.

henry88

Client
Благодарностей
26
Баллы
18
А конфликт то тут каким боком? У политиков свои тараканы, у програмистов свои. Между собой эти тараканы совершенно разные, хотя с виду обычный таракан.
Вскоре после публикации сообщения ZP8 кто-то на форуме разместил ссылку на эту вакансию, я тогда обратил на нее внимание, а за последние два года или около того несколько раз открывал ее, чтобы проверить, и она была в процессе набора, причем минимум на 7 позиций.
Нет стопроцентной взаимосвязи, но политика верхов в большей или меньшей степени влияет на низы, и низы просто должны с этим смириться. А пока давайте будем в выгодном положении, чтобы сделать нашу жизнь лучше, насколько это возможно. Давайте держаться подальше от политических тем, не обсуждать это и жить своей жизнью, хорошо относясь к тем, кто нас окружает.

Текст переведен с помощью переводчика, если выражение не понятно, смысл слова не точен, пожалуйста, поймите, спасибо!

• Спасибо
Реакции: izubr

garikn

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
А конфликт то тут каким боком?
Санкции.
Мне они, к примеру, помогли найти прогу на компе, которая мешала работать ZP. В следствии чего хочу лишь поблагодарить тех, кто эти санкции ввел и крикнуть "слава чему то там". И господ-удавов в "хищном саду" так же поблагодарю.

А по поводу ВОСЬМЕРКИ, лишь пожелаю всем: "не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня." Из серии: "начну вести здоровый образ жизни с понедельника!" Но какого понедельника и какого года - не уточняется. Проще говоря - не откладывайте до восьмерки.
И хочу лишь спросить создателей 8: "Чем можно вам помочь?"

Akcium

Client
Благодарностей
126
Баллы
43
Санкции.
Мне они, к примеру, помогли найти прогу на компе, которая мешала работать ZP. В следствии чего хочу лишь поблагодарить тех, кто эти санкции ввел и крикнуть "слава чему то там". И господ-удавов в "хищном саду" так же поблагодарю.

А по поводу ВОСЬМЕРКИ, лишь пожелаю всем: "не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня." Из серии: "начну вести здоровый образ жизни с понедельника!" Но какого понедельника и какого года - не уточняется. Проще говоря - не откладывайте до восьмерки.
И хочу лишь спросить создателей 8: "Чем можно вам помочь?"
Душу, чем еще, я готов)

Konrod_m

Client
Благодарностей
945
Баллы
113

bad robot

Client
Благодарностей
56
Баллы
28
кину косточку, чтобы вы совсем не отчаивались:
путь установки ZennoBrowser выглядит так: \AppData\Local\ZennoLab\ZP8\

Half-Life 3 Confirmed!

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 276
Баллы
113

Lenin2009

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
Просто решил черкануть, а не то что вы подумали))). Расходимся!

• Спасибо
Реакции: Moonwalker

jackmar

Client
Благодарностей
3
Баллы
3

Voron2.4

Client
Благодарностей
21
Баллы
8
каждый раз видя тему уже все знают, что ничего нового тут нету, для приличия хоты бы закрыли или удалили тему, так как все понимают что еще пару дет ее не будет

socsecret.ru

Client
Благодарностей
212
Баллы
43
каждый раз видя тему уже все знают, что ничего нового тут нету, для приличия хоты бы закрыли или удалили тему, так как все понимают что еще пару дет ее не будет
Каких пару лет? Очевидно что не будет никогда. Дай Бог если не закроют то что есть.

• Спасибо
Реакции: morpheus93, Aronax и Nick

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
630
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: ZSharp

molotok

Client
Благодарностей
359
Баллы
63
Думал к новому году выкатят релиз, но похоже нужно ждать к дню рождения Зеннолаба.

• Спасибо
Реакции: Алексей Козлов

henry88

Client
Благодарностей
26
Баллы
18
ZP8 пока остается неизвестным, и это не та же команда, что и у ZP7. Теперь я с еще большим нетерпением жду появления ZP7.8, который сочетает в себе функции fingerprint-браузера. Надеюсь, что официальная версия выйдет как можно скорее, так как тестовая версия уже доступна некоторое время.

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team
Благодарностей
455
Баллы
63
Где можно ссылку на тест получить?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)