Новость Анонс ZennoPoster 8

KokaSEO

Client
Благодарностей
157
Баллы
43
ZennoPoster 8 будет за отдельную плату?
Новая версия будет доступна всем клиентам в рамках обычных обновлений.
[/w700]
Лишь бы этот пункт не поменялся.
А то все прошки в тыкву.
Постоянно когда скидки и размышления над покупкой очередной лицензии - об этом думаю.

Midnight

Client
Благодарностей
183
Баллы
43
Лишь бы этот пункт не поменялся.
А то все прошки в тыкву.
Постоянно когда скидки и размышления над покупкой очередной лицензии - об этом думаю.
с 99% вероятностью, если когда нибудь 8 и выйдет, то будет по ежемесячной подписке как ЗДЕ и смысл в этих лицензиях станет такой себе

Voron2.4

Client
Благодарностей
14
Баллы
8
было бы круто если бы 8ка была под Mac OS (project maker)
Но чувствую до такого только мои дети или внуки доживут :ak:
ага и версия мака будет уже 9.9.9.9.999999 и айфон 4738 про

Voron2.4

Client
Благодарностей
14
Баллы
8
с 99% вероятностью, если когда нибудь 8 и выйдет, то будет по ежемесячной подписке как ЗДЕ и смысл в этих лицензиях станет такой себе
ну как сказать зависит от того какой продукт будет

backoff

Client
Благодарностей
6 496
Баллы
113

Voron2.4

Client
Благодарностей
14
Баллы
8
  • Спасибо
Реакции: izubr и zarufakis

DeepFarm

Seller
Благодарностей
24
Баллы
18
Пусть делают, как им выгодно и удобно. Оплата по месячно? ок! Главное чтобы сделали её нормально и чтобы не была она, как один большой костыль, а отвечала всем современным запросам, антик был норм и как по мне им бы продумать как то, чтобы я мог клиентам просто выдавать софт как exe

samsonnn

Client
Благодарностей
1 474
Баллы
113
Оплата по месячно? ок!
Неее, пусть посекундно оплату делают только для вас, будете за каждую секунду платить, вы и это схаваете. А я не согласен! Буду платить только за обновления!

Duser

Client
Благодарностей
208
Баллы
43
Пусть делают, как им выгодно и удобно. Оплата по месячно? ок!
Ну есть сервис make.com. Там оплата помесячно и ещё надо выкупать определённое количество операций. Во я бы посмотрел как бы вы поганяли средненький такой шаблон в 100 500 потоков и чтоб там за каждый кубик списывалась "операция". Давайте так сделаем. :-)

Konrod_m

Client
Благодарностей
943
Баллы
113
Ну есть сервис make.com. Там оплата помесячно и ещё надо выкупать определённое количество операций. Во я бы посмотрел как бы вы поганяли средненький такой шаблон в 100 500 потоков и чтоб там за каждый кубик списывалась "операция". Давайте так сделаем. :-)
предлагаю не подсказывать)) сервисы разные есть, как в большую так и в меньшую сторону

dzair

Client
Благодарностей
80
Баллы
18
Я один думаю, что ZennoLab делают все возможное, чтобы предоставить нам лучший продукт?!! :D

• Спасибо
Реакции: djaga и krepskiy

Nick

Client
Благодарностей
817
Баллы
113
А я понял, почему разработку версии 8 свернули, когда увидел, что
аж сам Microsoft выкатил похожий продукт. Не спрашивайте название, не скажу. Сам его не испытывал.

Они так часто делают: видят, что где-то у кого-то получается, а потом приходят и просто забирают рынок. Так разделались со Slack (Teams), Dropbox (OneDrive) и сотнями других.

Iv1

Client
Благодарностей
774
Баллы
113
Мне одному кажется что эта ветку надо переименовать во "флуд и мемы на тему цифры 8" ? :-)

халфу 3 возможно быстрее выпустят

• Спасибо
Реакции: krepskiy и Castaneda

henry88

Client
Благодарностей
25
Баллы
18
аж сам Microsoft выкатил похожий продукт. Не спрашивайте название, не скажу. Сам его не испытывал.

Они так часто делают: видят, что где-то у кого-то получается, а потом приходят и просто забирают рынок. Так разделались со Slack (Teams), Dropbox (OneDrive) и сотнями других.
«Microsoft» ещё в 2020 году приобрела Softomotive, её подразделения WinAutomation и ProcessRobot относятся к области RPA, но ZennoPoster больше подходит для автоматизации работы в сети и инструментов для веб-скрапинга. Они имеют разную направленность и разные целевые группы пользователей, и это не причина медленного развития ZP8. Если вы обратили внимание на их объявления о вакансиях, то заметите, что с момента конфликта между Россией и Украиной не хватает персонала

samsonnn

Client
Благодарностей
1 474
Баллы
113
Если вы обратили внимание на их объявления о вакансиях, то заметите, что с момента конфликта между Россией и Украиной не хватает персонала
А конфликт то тут каким боком? У политиков свои тараканы, у програмистов свои. Между собой эти тараканы совершенно разные, хотя с виду обычный таракан.

Alex.A

Client
Благодарностей
188
Баллы
43

Они этот проект создали не потому, что увидели ZP, а потому что увидели колоссальный рост пользователей одного антика, в прошлом году было более 3млн, а в этом будет (исходя из тенденции) под 5млн. Именно они (некий антик) существенно улучшают у себя RPA (на что упирают в Микрософте), и активно призывают пользоваться сторонним софтом (ZP например...) в паре со своим антиком.
Причем любой пользователь ZP легко разбирается с RPA, а для других уже создали достаточно связок для ZP и этого антика. Делов то взять и попробовать, а не ждать того, чего не будет, а когда будет, то уже не будет актуальным.

henry88

Client
Благодарностей
25
Баллы
18
А конфликт то тут каким боком? У политиков свои тараканы, у програмистов свои. Между собой эти тараканы совершенно разные, хотя с виду обычный таракан.
Вскоре после публикации сообщения ZP8 кто-то на форуме разместил ссылку на эту вакансию, я тогда обратил на нее внимание, а за последние два года или около того несколько раз открывал ее, чтобы проверить, и она была в процессе набора, причем минимум на 7 позиций.
Нет стопроцентной взаимосвязи, но политика верхов в большей или меньшей степени влияет на низы, и низы просто должны с этим смириться. А пока давайте будем в выгодном положении, чтобы сделать нашу жизнь лучше, насколько это возможно. Давайте держаться подальше от политических тем, не обсуждать это и жить своей жизнью, хорошо относясь к тем, кто нас окружает.

Текст переведен с помощью переводчика, если выражение не понятно, смысл слова не точен, пожалуйста, поймите, спасибо!

• Спасибо
Реакции: izubr

garikn

Client
Благодарностей
38
Баллы
28
А конфликт то тут каким боком?
Санкции.
Мне они, к примеру, помогли найти прогу на компе, которая мешала работать ZP. В следствии чего хочу лишь поблагодарить тех, кто эти санкции ввел и крикнуть "слава чему то там". И господ-удавов в "хищном саду" так же поблагодарю.

А по поводу ВОСЬМЕРКИ, лишь пожелаю всем: "не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня." Из серии: "начну вести здоровый образ жизни с понедельника!" Но какого понедельника и какого года - не уточняется. Проще говоря - не откладывайте до восьмерки.
И хочу лишь спросить создателей 8: "Чем можно вам помочь?"

Akcium

Client
Благодарностей
126
Баллы
43
Санкции.
Мне они, к примеру, помогли найти прогу на компе, которая мешала работать ZP. В следствии чего хочу лишь поблагодарить тех, кто эти санкции ввел и крикнуть "слава чему то там". И господ-удавов в "хищном саду" так же поблагодарю.

А по поводу ВОСЬМЕРКИ, лишь пожелаю всем: "не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня." Из серии: "начну вести здоровый образ жизни с понедельника!" Но какого понедельника и какого года - не уточняется. Проще говоря - не откладывайте до восьмерки.
И хочу лишь спросить создателей 8: "Чем можно вам помочь?"
Душу, чем еще, я готов)

Konrod_m

Client
Благодарностей
943
Баллы
113

bad robot

Client
Благодарностей
55
Баллы
28
кину косточку, чтобы вы совсем не отчаивались:
путь установки ZennoBrowser выглядит так: \AppData\Local\ZennoLab\ZP8\

Half-Life 3 Confirmed!

• Спасибо
Реакции: Sergei_Zenno и seodamage

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 266
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)