backoff
Client
- Реакции
- 6 655
- Баллы
- 113
9ку уже делают, не отвлекайте ... ))
будет готово или чето показать - покажут, уверен
Я был тоже уверен, 4 месяца назад. Ничего, пройдёт.9ку уже делают, не отвлекайте ... ))
Все бывает, все понимаем. Но можно ведь сказать так и так, такие то загвоздки, сроки переносятся на столько то примерно, процесс разработки на таком то этапе. А не вот это вот все в стиле zennolab с вечными интригами.братцы, кончайте ипать мозог, скоро все будет, всего лишь нужно немного - терпение
программа появится тогда, когда появится, мы на это не можем никак повлиять, можем только немного замедлить, своим нытьем.
не обижайтесь пожалуйста, я ее жду как и все, так же сильно, но я понимаю что ни на что тут не влияю, давайте не будем мешать и отвлекать, ну и тему не будем апать просто так
Очень жаль, что сложилось такое впечатление.@nuaru Можно актуальную информацию? На 7 забили и говорят ждать 8, по 8 нет никакой инфы. Я понимаю что для устаревшего софта нужна и ос устаревшая, но не всем это подходит. На 11 винде совершенно невозможно работать.
Хоть какую то инфу.... Уже складывается впечатление что вообще ждать не стоит.
На 11 винде совершенно невозможно работать.
не уж то даже скрины есть? ))но знаем точно, что работа ведется каждодневная и плотная.
Нам их не показывают.не уж то даже скрины есть? ))
А ну-ка покажите нам, просим, просим ...

Переспрошу на всякий случай. Пишу людям большой проект на кубиках + c# -адаптировать под 8рку можно будет или человек попросту выкинет деньги на ветер, купив на 7ке, а на 8ку не сможем перевести если захочет?Нам их не показывают.
Знаю что основой интерфейса будет привычная среда 7-ой версии, но будут конечно же и отличия.
Учитывая что за 10 месяцев, кроме "Делаем, ждите" нет никакой инфы, вполне ожидаемая реакция.Очень жаль, что сложилось такое впечатление.
По срокам выхода 8-ой версии у нас пока нет информации, но знаем точно, что работа ведется каждодневная и плотная.
Очень обнадеживающеНам их не показывают.![]()
Вы сами сделали анонс, вас за язык не кто не тянул. И теперь месяцами отмалчивайтесь. Это как минимум выглядит нелепоОчень жаль, что сложилось такое впечатление.
Маки, дайте маки...Работа над запуском ZP под Linux ведётся ?
Планируется сделать совместимость, а также возможно будет конвертирование.Переспрошу на всякий случай. Пишу людям большой проект на кубиках + c# -адаптировать под 8рку можно будет или человек попросту выкинет деньги на ветер, купив на 7ке, а на 8ку не сможем перевести если захочет?
Маки никто не обещал, а вот линь вроде обещали.Маки, дайте маки...
Не обещали конкретно маки, но вроде в целом обещали кросплатформенность, которая в целом независима от оси (про линь я тоже прямо конкретно не помню, если честно, просто ее чаще называли).Маки никто не обещал, а вот линь вроде обещали.
Посоветуйте, чтоб чат GPT в настройки встроили (апи ключ и получение результата), как переводчик сделан в 7 версии.Планируется сделать совместимость, а также возможно будет конвертирование.
Тут все уже написали пожеланий на несколько лет впередДа, линукс было бы круто, а то винда заколебала, только из за зенно ставлю на серваке винду.
В 7-ке в ближайшее время планируется фикс нескольких критичных багов (эмуляция мыши, вылеты на Win11, ошибка обновления профилей и др.).Спустя несколько месяцев зашел на форум убедиться, что 8ку всё еще пилят, кривую 7ку не обновляют и все мои недовольные сообщения подтирают модераторы.
Всё ок)
а что критиковать то, если даже скрины никто не показал. хотя просят в этой теме уже давно.Также мы приветствуем конструктивную критику, сарказм и издевки не ускорят работу над программой)
не знаю... я бы, например, не стал подключать к бета-тесту тех кто троллингом занимаетсяа что критиковать то, если даже скрины никто не показал. хотя просят в этой теме уже давно.