ZennoDroidEnterprise Вопрос в установке Magisk и LSPosed Framework

Благодарностей
29
Баллы
28
Всем привет! Установил Magisk 27 (Модули не активны) смотрел инструкцию там кнопка активна LSPosed Framework не устанавливается просто тупо пишет НЕ УСТАНОВЛЕНО. в чем может быть дело?

Sherminator

Client
Благодарностей
846
Баллы
113
Magisk как следует установил? С прошиванием бут и прочими непотребствами ?

Благодарностей
29
Баллы
28

Sherminator

Client
Благодарностей
846
Баллы
113
Нет. Узнал причину что я его не рутировал
Алгоритм такой, находишь в интернете boot.img для своей прошивки, закидываешь его не телефон, в маджиске нажимаешь установку и пропатчиваешь этот boot.img в итоге меджиск тебе сгенерирует пропатченый boot, врубаешь в настройка разраба отладку по юсб и разблокировку загрузчика, пропатченый boot с телефона на комп закидываешь, затем через fastboot мод прошиваешь boot тем файлом что тебе меджиск выдал, при запуске у тебя будет временный root, заходишь в меджиск и опять жмешь установку, там должен появиться новый пункт (автоматическая установка) жмёшь его, он установит всё и перезагрузит телефон, всё, меджиск установлен.

Вот инструкция на 4pda
То что это для mi A2 не обращай внимания, принцип один

stas56

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
а у меня другая проблема телефон рутованный, но в LSPosed не ставится модуль ZennoDroid при первой попытке изменить данные, что может быть

Вложения

robengo

Client
Благодарностей
29
Баллы
28
а у меня другая проблема телефон рутованный, но в LSPosed не ставится модуль ZennoDroid при первой попытке изменить данные, что может быть
Чтобы модуль Зенно установился, просто запускаем кубик подмены, так же, модулю в магиске дать разрешение

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)