Какая у вас скорость рассылки?Домен работакт сам по себе уже 15 дней
Я о нем и забыл на какое-то время.
Вспомнил когда оповещение от хостера пришло об оплате за сервак.
Посмотреть вложение 118184
Вроде отвисло.Шаб по контролю спама через пост мастер перестал отрабатывать, не парсит json/xml, контроль не обновляется через прогу соответственно
Буду рад, если отпишите о своём опыте рассылкиДомен работакт сам по себе уже 15 дней
Я о нем и забыл на какое-то время.
Вспомнил когда оповещение от хостера пришло об оплате за сервак.
Посмотреть вложение 118184
Подтверждаю. Работает.всё работает как часики
Буду в апреле, про причины отсутствия не могу сказать. Сначала проверю работоспособность, потом отвечу на всё в телеге. Тема будет жить, и надеюсь долго, есть планы!Ждём возвращения автора...
Один из множества, пользуюсь, нравится: https://zenno.club/discussion/threads/bystryj-validator-email-gmail-gmx-yandex-mail-ru-mail-com-rambler-yahoo-hotmail-outlook-live-aol-icloud-zohomail-msn-goodmail-na-zaprosax.104910/Коллеги подскажите приемлемый валидатор под mail.ru
Продажи остановились. Почему мне пятый день нет ответа?
ответил всем в телеграм, если кого то пропустил, продублируйте сообщение.Ждём возвращения автора...
Подскажите, а письмо одно было? Рандом или нет? После попадания в красную зону или когда много жёлтого, меняли ли само письмо?Шалом.
Я не первый год в рассылках.
Есть практически все актуальные софты по установке почтовых серверов и рассыльщики. Все офф версии.
Я купил данный установшик так как аси майлинг мне подходит именно для моей специфики работы.
Такой софт как пмта и майлер кью не всегда работали так как мне надо.
Майлвиз не устраивал по некоторым параметрам пользования.
А вот джумла и аси майлинг то что нужно.
Ранее меня останавливала работа с джумлой и аси майлинг - невозможность остановки отправки писем при попадании в желтую или красную.
Сейчас благодаря придуманной автором идеи с панелькой эта проблема исчезла.
У меня были некоторые пожелания для усовершенствования этого софта исходя из моего опыта.
Автор их воплотил в жизнь. Теперь весь софт работает так,как он должен работать и выполнять все хотелки спамера.
Мои скрины ниже
это снг или бурж?Купил шаблон полгода назад. Запутил всё на полном автомате, 9 своих доменов на 3 серваках.
Первые 2 месяца большинство доменов долго лежали в желтой зоне, но 1-2к в инбокс в сутки на второй месяц уже отправлялось.
Я просто пополнил баланс на акках и посматривал 1-2 раза в неделю.
Где то на 4 месяце инбокс иногда достигал 10к.
Сейчас прошло полгода, большинство доменов уже меньше лежат в жёлтой зоне.
Средний инбокс 15 000 в сутки, при расходах 600 руб. в месяц и всё на полном автомате.
Тема крута, автору респект!
Это mailru.это снг или бурж?