⭐⭐⭐⭐⭐ Рассылаем с VPS в INBOX 90% и более на mailru. Расходы почти нулевые! Бурж. тоже шлём. Затраты времени минимальны! ⭐⭐⭐⭐⭐

bvbfor

Client
Благодарностей
176
Баллы
43
Если кто не знает куда рассылать - можно например на партнерки банков и других фин. организаций(на некоторых есть вознаграждения до 100 000 руб.).
Можно их партнерские ссылки не использовать в письме(даже несмотря на то, что идет редирект через отправляющий домен).
При работе шаблона установки вместе с программой рассылки создается полноценный сайт на том же домене.
Можно сделать(заказать, найти, получить от партнерки) красивый лендинг, на котором уже будет ссылка(ссылки) на партнерку(партнерки). Файл или папку с лендингом размещаем на сайте с доменом, откуда идет рассылка. В письме используем ссылку на лендинг, который находится на том же домене, откуда идет отправка писем.

Таким способом можно рассылать на партнерки, которые запрещают трафик с email рассылок.

SnaipE

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Да, хотел свой скрин кинуть, но не буду светить, большинство доменов так и работают. Некоторые по неделе и больше в желтом лежат, потом стреляют. Главное действительно забываешь - это к тому, что всё на автомате регулируется. Главное не паниковать и не суетиться!
у меня 7 доменов лежат в желтой зоне уже 6 дней, не один не отсылает вообще, а до этого отправлено было по 300 сообщений всего в инбокс в среднем с каждого. Не знаю как у вас получается слать.

• Спасибо
Реакции: Mavrikman

Thomass

Новичок
Благодарностей
5
Баллы
3
у меня 7 доменов лежат в желтой зоне уже 6 дней, не один не отсылает вообще, а до этого отправлено было по 300 сообщений всего в инбокс в среднем с каждого. Не знаю как у вас получается слать.
Все с этого начинали! Захотел всё сразу! Терпение и труд! Поговори с автором, он хоть и не профи по рассылкам, но советы дельные даёт.

merlin74

Client
Благодарностей
11
Баллы
3
Как получается, как получается, зарядил рассылку и смотришь, вот так и получается. А если серьезно, там много факторов, насколько "молоды" домены, какова их репутация, насколько "чиста" база? И это только малая часть от первой буквы в слове рассылки.

bvbfor

Client
Благодарностей
176
Баллы
43
Если кто ещё не перевел домены на SSL - в папке Дополнительно - видео инструкция, как это быстро сделать.

• Спасибо
Реакции: merlin74

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)