⭐⭐⭐⭐⭐ Рассылаем с VPS в INBOX 90% и более на mailru. Расходы почти нулевые! Бурж. тоже шлём. Затраты времени минимальны! ⭐⭐⭐⭐⭐

bvbfor

Client
Благодарностей
181
Баллы
43
Если кто не знает куда рассылать - можно например на партнерки банков и других фин. организаций(на некоторых есть вознаграждения до 100 000 руб.).
Можно их партнерские ссылки не использовать в письме(даже несмотря на то, что идет редирект через отправляющий домен).
При работе шаблона установки вместе с программой рассылки создается полноценный сайт на том же домене.
Можно сделать(заказать, найти, получить от партнерки) красивый лендинг, на котором уже будет ссылка(ссылки) на партнерку(партнерки). Файл или папку с лендингом размещаем на сайте с доменом, откуда идет рассылка. В письме используем ссылку на лендинг, который находится на том же домене, откуда идет отправка писем.

Таким способом можно рассылать на партнерки, которые запрещают трафик с email рассылок.

• Спасибо
Реакции: Alissa777

SnaipE

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Да, хотел свой скрин кинуть, но не буду светить, большинство доменов так и работают. Некоторые по неделе и больше в желтом лежат, потом стреляют. Главное действительно забываешь - это к тому, что всё на автомате регулируется. Главное не паниковать и не суетиться!
у меня 7 доменов лежат в желтой зоне уже 6 дней, не один не отсылает вообще, а до этого отправлено было по 300 сообщений всего в инбокс в среднем с каждого. Не знаю как у вас получается слать.

• Спасибо
Реакции: Mavrikman

Thomass

Новичок
Благодарностей
7
Баллы
3
у меня 7 доменов лежат в желтой зоне уже 6 дней, не один не отсылает вообще, а до этого отправлено было по 300 сообщений всего в инбокс в среднем с каждого. Не знаю как у вас получается слать.
Все с этого начинали! Захотел всё сразу! Терпение и труд! Поговори с автором, он хоть и не профи по рассылкам, но советы дельные даёт.

merlin74

Client
Благодарностей
13
Баллы
3
Как получается, как получается, зарядил рассылку и смотришь, вот так и получается. А если серьезно, там много факторов, насколько "молоды" домены, какова их репутация, насколько "чиста" база? И это только малая часть от первой буквы в слове рассылки.

• Спасибо
Реакции: Mavrikman

bvbfor

Client
Благодарностей
181
Баллы
43
Если кто ещё не перевел домены на SSL - в папке Дополнительно - видео инструкция, как это быстро сделать.

• Спасибо
Реакции: merlin74

bvbfor

Client
Благодарностей
181
Баллы
43
Сделал вариант шаблона:
cоздание и загрузка в программу рассылки письма из лендинга оффера сразу с партнерской ссылкой и при желании с картинкой.
Используем Российский сервис без проблем с регистрацией и оплатой.
Модель gpt-4o-mini - тариф - почти даром.

Видео работы:
На создание письма уходит около 2 минут.
Шаблон в папке ПИСЬМА_OPENAI_3

Alekseyko

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Тоже такое, сделал пару дней назад 2 сервера по 3 домена
на тест взял домены свои ру и не ру
ру сначала слали, другие доменные зоны сразу не захотели слать)) но я только учусь

Подскажите, отослал себе письмо - письмо попало в спам и пишет что ссылка может быть мошенническая, подскажите чем или как можно сделать нормальную ссылку - чтобы такое не писало? или это может быть еще от траста домена такое писать?

merlin74

Client
Благодарностей
13
Баллы
3
Тоже такое, сделал пару дней назад 2 сервера по 3 домена
на тест взял домены свои ру и не ру
ру сначала слали, другие доменные зоны сразу не захотели слать)) но я только учусь

Подскажите, отослал себе письмо - письмо попало в спам и пишет что ссылка может быть мошенническая, подскажите чем или как можно сделать нормальную ссылку - чтобы такое не писало? или это может быть еще от траста домена такое писать?
Сделайте простую ссылку типа : mail.ru ил на какой почтовик шлёте, посмотрите, если в спам, поменяйте письмо. Попробуйте отправить без ссылки. Смотрите результат, делайте выводы. Ссылку с пп всё таки лучше уникализировать, а не сразу вставлять в письмо.

• Спасибо
Реакции: Alissa777

Alekseyko

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Сделайте простую ссылку типа : mail.ru ил на какой почтовик шлёте, посмотрите, если в спам, поменяйте письмо. Попробуйте отправить без ссылки. Смотрите результат, делайте выводы. Ссылку с пп всё таки лучше уникализировать, а не сразу вставлять в письмо.
Спасибо, вчера слало все в спам. Поменял письма, сделал без ссылки просто - сегодня на 1 сервере (3домена) прослало по 5 писем во входящии и дальше спам и стоп. На 2м сервере сразу в спам. Тут еще вероятно всего не только от домена зависит и письма, а и от IP сервера.
Вопрос - на какие параметры стоит обратить внимание при подборе дроп доменов?

merlin74

Client
Благодарностей
13
Баллы
3
Спасибо, вчера слало все в спам. Поменял письма, сделал без ссылки просто - сегодня на 1 сервере (3домена) прослало по 5 писем во входящии и дальше спам и стоп. На 2м сервере сразу в спам. Тут еще вероятно всего не только от домена зависит и письма, а и от IP сервера.
Вопрос - на какие параметры стоит обратить внимание при подборе дроп доменов?
С учетом того, что маил сейчас штормит и не ясно, когда отпустит, давать какие то прогнозы нереальною С дропами также непонятно, как и со своими доменами. Смотрите видео, там автор всё рассказывает, на что обращать внимание при выборе дропа или своего домена, либо IP. А вообще ждем, когда маил устаканится. Но вы пробуйте, иногда маил пропускает ооочень большой объем, вот только как поймать эти пики, вопрос...

capvad91

Client
Благодарностей
45
Баллы
18
Но вы пробуйте, иногда маил пропускает ооочень большой объем, вот только как поймать эти пики, вопрос...
Так эти пики сами ловятся, можно время ожидания поставить не 24 , а 4 часа. Этот пик сам поймается, у меня много раз так было.
Чем дольше проработал домен, тем больший пик может поймать.
Основная ошибка тех, кто хочет сразу, это домены - они должны быть с историей.
Её можно получить для новых доменов, запустив рассылки и забыть. Недели на 2 , а лучше на месяц.
Шабы всё автоматом запускают и останавливают когда нужно.

• Спасибо
Реакции: Alissa777 и merlin74

bvbfor

Client
Благодарностей
181
Баллы
43
Шабы всё автоматом запускают и останавливают когда нужно.
Да, для этого всё и делалось. всё работает!
Кто шлет на бурж., могу посоветовать недорогой хостинг с зарубежными ip - обращайтесь по контактам.

Moonsoon

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Часто приходят в спам сообщения от "ооо т-банк" и недавно начались от "сбербанк". Такие сообщения получаются от вас могут приходить?)

Кто просматривает тему: (Всего: 11, Пользователи: 0, Гости: 11)