- Благодарностей
- 101
- Баллы
- 43
Хочу очередной раз отдать дань уважения сообществу, приняв участие в конкурсе. В последнее время на форуме стали проявлять интерес к ОЗОНу, поэтому держите мой шаблон ответов на отзывы покупателей на OZON.
Шаблон не имеет никаких внешних настроек. Для запуска понадобится только зайти в свой личный кабинет и сохранить профиль в папку с шаблоном.
Алгоритм работы:
1. Заходит в кабинет продавца и проверяет наличие новых отзывов.
2. Парсит имя покупателя, оценку, наличие фото.
3. В зависимости от оценки и наличия фото отвечает на отзыв покупателя, обращаясь по имени.
Если имя не указано - обращается "уважаемый покупатель". Если в отзыве нет фото - просим оставить фото.
Если рейтинг меньше, чем 4 звезды - пропускаем. Я отвечаю на такие отзывы вручную, но легко можно настроить автоответ на любой рейтинг.
Являюсь действующим продавцом и пользуюсь шаблоном 8 месяцев. Поставил в расписание и забыл. Лично мне этот шаблон экономит 2 часа чистого времени в день.
Шаблон браузерный, простой, но весьма полезный. Написан на версии 7.6.0.0
Шаблон не имеет никаких внешних настроек. Для запуска понадобится только зайти в свой личный кабинет и сохранить профиль в папку с шаблоном.
Алгоритм работы:
1. Заходит в кабинет продавца и проверяет наличие новых отзывов.
2. Парсит имя покупателя, оценку, наличие фото.
3. В зависимости от оценки и наличия фото отвечает на отзыв покупателя, обращаясь по имени.
Если имя не указано - обращается "уважаемый покупатель". Если в отзыве нет фото - просим оставить фото.
Если рейтинг меньше, чем 4 звезды - пропускаем. Я отвечаю на такие отзывы вручную, но легко можно настроить автоответ на любой рейтинг.
Являюсь действующим продавцом и пользуюсь шаблоном 8 месяцев. Поставил в расписание и забыл. Лично мне этот шаблон экономит 2 часа чистого времени в день.
Шаблон браузерный, простой, но весьма полезный. Написан на версии 7.6.0.0
- Номер конкурса шаблонов
- Двенадцатый конкурс шаблонов
Вложения
-
98,2 КБ Просмотры: 202
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование модератором: