kagorec
Client
- Благодарностей
- 523
- Баллы
- 93
Это было 11-го.
Запись стрима было бы интересно посмотреть
Это было 11-го.
я в курсе ))Это было 11-го.
Разбираемся с этим вопросом.
я перешел по ссылке из поста, чтоб зарегистрироваться и/или в сам вебинарВы были зарегистрированы до начала вебинара?
Сегодня ночью запишу инструкцию)Безпроблемно зашел на вебинар по ссылке из письма.
Всё понравилось, спасибо)
Ждемс инструкцию к TDS.
А ответ то какой? ))Спикер выбрал лучший вопрос: "В 41 не поздно зенку изучать?". Александр Гор получает приз от Zennolab (свяжемся с победителем на следующей неделе для начисления бонуса)
Выбрал именно этот вопрос, что бы человек попробовал и понял, что в 41 - не поздно. Пусть попробует, на сколько знаю там будет лицензия на пару месяцев Zennopsoter предоставлена. А вопросы в общем были у всех одинаковые и не все смог прочитать из-за постоянно убегающего чатаА ответ то какой? ))
Возраст как раз помеха. Учиться и вникать будешь дольше.Возраст не помеха. Учиться никогда не поздно.
Типо чем взрослее человек тем он тупее или просто не в трендах? Уж не знаю с нынешним молодым поколением тиктока то)Возраст как раз помеха. Учиться и вникать будешь дольше.
В сложных темах вершин уже не достигнешь.
Но возраст не повод останавливаться. Остановился - считай тебя сожрали.
Зенопостер освоить можно и в 60 при желании.плюс уже имеющаяся база роль играет.
Много про это всякой литературы читал. Единственное что точно известно - после 70 в мозгу начинают происходить необратимые разрушительные процессы. Но есть конечно базовые навыки, которые нужно развивать до определенного возраста. А так статистически доказано что для мужчины самым продуктивным периодом является 40 - 60 лет.Типо чем взрослее человек тем он тупее или просто не в трендах?
Да не, дело тут не в тупости а чисто в физиологии человека, после 40 лет начинает падать обучаемость, человек сложнее начинает усваивать, воспринимать новую информацию и обучатся в целом, естественно тут много еще от чего зависит, какой образ жизни человек вел и ведет, генетика и еще ряд факторов но в целом как это не печально но обучаемость падает и это факт.Типо чем взрослее человек тем он тупее или просто не в трендах? Уж не знаю с нынешним молодым поколением тиктока то)
Если ты я про это знал когда начинал, я бы рассказывал уже про то, как я заработал миллион долларов)))Ребят, "гуманитарий" это чел, который сознательно НЕ ХОЧЕТ заниматься точными науками а-ля математика, физика и т.д. Склад ума "гуманитарий" - это бредятина вымышленная )) А по поводу обучаемости, приведу в пример себя ))
Нейронки стрельнули когда - пару-тройку лет назад?
Так вот, мне 44 и у меня 2 из 3-х проектов работают на нейросетях )) Вот и думайте, надо ли в 41 пытаться что-то новое осваивать ))
П.С. А вебинар не зашел от слова "совсем". Ну да, рассказали о том, что важна анонимность и скорость и ТДС. Ну я и 10 лет назад об этом знал. А "как я стал зарабатывать сто тыщ мильёнов" - ни слова ((