Мне кажется, если и ускорит, то ненамного. Ощутить это вряд ли получится.
Но наверное все же зависит от объема данных в переменных.
Можете поэкспериментирвоать, в один профиль записать переменные в профиль, а в другой не записывать и потом сравнить время загрузки.
Не появилось за это время ответа? Вопрос стал актуален для меня. Начал оптимизировать время выполнения скрипта, самое сейчас долгое у меня это время загрузки профиля 80 секунд. Что с этим можно сделать? Поставить диск быстрее чем m.2 ?
Не появилось за это время ответа? Вопрос стал актуален для меня. Начал оптимизировать время выполнения скрипта, самое сейчас долгое у меня это время загрузки профиля 80 секунд. Что с этим можно сделать? Поставить диск быстрее чем m.2 ?
А что может быть быстрее? Разве что PCI-E выше по версии если железо позволяет. Ну или кардинально - на RAM диске всё держать. Но для начала надо понять что именно является узким местом, чтение с диска или работа процессора
А что может быть быстрее? Разве что PCI-E выше по версии если железо позволяет. Ну или кардинально - на RAM диске всё держать. Но для начала надо понять что именно является узким местом, чтение с диска или работа процессора
Профили у меня весят 167кб и меньше. Через несколько циклов загрузка профиля становится по длительности 60-80 секунд. Я не понимаю на что там ZP просто так тратится время. Это трассировка показала. Самые длительные операции это загрузка профиля и удаление куки определённого сайта. В результате авторизация на сайте занимает 3 минуты, это ужасно.
Люди добрые, подскажите.помогите что можно сделать? Как эту zp ускорить? Я не понимаю что там так долго грузится? Процессор у меня xeon-e5-2697v3. Запущено всего 10 потоков.
1. сделать трассеровку и посмотреть что вообще происходит в шаблоне и какие тайминги происходят
2. поставить быстрый диск, у меня стоит М2, быстро работает
3. оптимизировать шаблон (возможно несколько профилей берут один и тот же) ну тут надо смотреть уже конкретно что да как
4. обновиться
1. сделать трассеровку и посмотреть что вообще происходит в шаблоне и какие тайминги происходят
2. поставить быстрый диск, у меня стоит М2, быстро работает
да, прочел первое сообщение, не обратил внимание на дату, после постинга решил не менять, мало ли кто придет с проблемой, просто прочитает шаги сначала.
ps \ давно предлагал админам закрывать старые темы, которым более 2х месяцев, но имеем что имеем