Slinck.Partners - партнерская сеть под адалт трафик

SlinckPartners

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Партнерская программа Slinck.Partners от создателя Youtube-канала "Схематозы"
Превращаем в $$$ весь ваш адалт трафик без остатка при помощи умной Smartlink!

Что мы предлагаем?

• Активация аккаунта происходит сразу без какого-либо собеседования
  • Smartlink нового поколения под ваш вид трафика, в который добавлены уникальные офферы от прямых рекламодателей
  • Для всех наших вебмастеров скидка 25% на все тарифы трекера AdsBridge
  • Минимальная выплата от 20 долларов
  • Холд 14 дней для новых вебмастеров. Для проверенных вебов выплата по согласованию
  • Повышенные отчисления по сравнению с конкурентами
  • SOI офферы + домонетизация
  • Лучшая Партнерская программа для старта новичкам
  • Работаем со многими вертикалями
Почему следует работать именно с нами?

- Создатели партнерской программы являются действующими арбитражниками с опытом работы более 5 лет
- Мы знаем, что нужно для комфортной работы вебмастеров, будь он новичок или опытный
- Есть личный Youtube-канал с обучающими материалами, так что заработать сможет каждый
- Поддержка 24/7

Производим выплату на следующие платежные системы:

- Карты
- WebMoney
- Capitalist
- AdvCash

Мы в социальных сетях:

- Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC48kTMPCWDhK2C8Snd_hCqg
- Телеграм: https://t.me/slinckpartners

Наш саппорт:

- https://t.me/slinck
- https://t.me/alex_supp

fosix90984

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Не советую работать в данной партнерской программе. Человек не ответственный и вообще прекратил делать какие либо выплаты. Если вы хотите заработать и потерять все деньги, то можете работать у них. Но выплаты свои вы будете выпрашивать и все равно их не получите.

• Спасибо
Реакции: DenisK

JAGUAR COSMIC

Client
Благодарностей
34
Баллы
18
Но по факту, в последнее время, вижу очень много отрицательных отзывов об этой партнёрке, спорить не буду

Последнее редактирование:

zz22zz

Client
Благодарностей
0
Баллы
3
МОШЕННИКИ КИДАЛОВО СКАМ

Значит по факту о ситуации:
пролил тест трафик 1 день, результат мне понравился по конверту.
начал лить активно неплохой объем, конверт сразу упал в дно
последние 3 дня смотрю конверт вообще ноль!
проверил смартлинки, они сдохли!
пишу саппу тикет, ответ - ой у нас тут домены забанило, будем исправлять (шарашкина контора какая-то, которая видит что у них домены их сдохли после тикетов только!
ну а адльше вообще прикол, захожу сегодня на их сайт, а мне вообще забанили кабинет! БРАВО! выплат естественно я не получил, благо не сильно пострадал ( наверное долларовоколо 100 потерял)

НИКАКОГО МОТИФА, ФРОДА у меня и близко не было, где кому там куда писать непонятно, да и желания нет разборки устраивать.
ДОВЕРИЯ НОЛЬ к ним, проливать им трафик имхо потерять и время и деньги, в любой момент бан можно получить хз за что, а точнее понятно за что, за копейки разменивают свою репутацию

МОШЕННИКИ КИДАЛОВО СКАМ
https://slinck.partners/ slinck.partners Slinck

zz22zz

Client
Благодарностей
0
Баллы
3
вот и ответ подъехал, фрод ага как же

Вложения

deeqz1

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
вот и ответ подъехал, фрод ага как же
+ тоже увидел сегодня что забанил. Я вообще убт туда уже полтора года лил, точней их ссылка стояла последняя в ротации после лос полоса, монетки и т.д Долетали какието копейки выводил иногда. Щас чекнул и блокировка. Даже писать не стал в сапорт понятно что Мыкола ушлый какуюто херню на коленки склепал, а как бабки понадобились все ру айпи в бан и деньги себе

• Спасибо
Реакции: JAGUAR COSMIC
Благодарностей
0
Баллы
1
Все просто, выплаты быстрые, поддержка на высоте. Молорики ребята!

aldenabed

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
приложение очень полезно. быстрая оплата. довольно удобно и полезно

vitas9789

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Все работает здорово и без обмана. Советую присоединяться.

Kaktuscom

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Отличная партнерка, все круто и четко. Оплата достаточно быстрая.

garlo

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Отличная партнерка, все круто и четко. Оплата достаточно быстрая.

oleg21621

Client
Благодарностей
178
Баллы
63

Maroo33

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Первоначальный опыт положительный, в целом работа хорошая, но со временем возникли некоторые трудности.

oleg21621

Client
Благодарностей
178
Баллы
63
Первоначальный опыт положительный, в целом работа хорошая, но со временем возникли некоторые трудности.
реальные байеры с миллионы оборотками за рекламу попробовали там полить и их забанили за фрод. Просто один ответ - фрод . Могут заплатить минималку, но как только доход будет 150+ долларов, то за фрод аккаунт будет забанен

sonyibm

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Начал работать на арбитраже трафика недавно искал много материалов по этой теме.Ну и наткнулся на данный партнерский вариант.Посмотрил видосы у них на канале и уже потихоньку начинаю работать

agrassca

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Отличная компания, которая позволяет нам получать партнерский трафик по хорошей цене с возможностью скидки, служба поддержки с самого начала оказывает вам помощь и внимание, рекомендую.

Алиночка2323

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Отличная партнерская программа для арбитража трафика в дейтинге! Высокие выплаты и качественная поддержка. Рекомендую

Алиночка2323

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Отличная партнерская программа для арбитража трафика в дейтинге! Высокие выплаты и качественная поддержка. Поддержка очень быстрая. Однозначно рекомендую!

makkeisi400

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
  1. “Slinck.Partners contributes significantly to improving user experience by providing accurate traffic information and offering diverse mobility options.”​

Sakirkhan94843

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Great programme. I'm supporting.fast payment but some time delay.everything is ok.

oleg21621

Client
Благодарностей
178
Баллы
63

oleg21621

Client
Благодарностей
178
Баллы
63
Отличная партнерская программа для арбитража трафика в дейтинге! Высокие выплаты и качественная поддержка. Поддержка очень быстрая. Однозначно рекомендую!
Как зарегался и сразу именно здесь решил оставить отзыв.Скрины с выплатами кидай и видео с кабинета, где выплату получил

Noriko89

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Недавно начал сотрудничать с партнерской программой в сфере арбитража трафика, особенно в области дейтинга, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала работы с программой я был приятно удивлён уровнем поддержки и профессионализмом команды. Они всегда готовы ответить на любые вопросы, предоставить советы по оптимизации кампаний и помочь с выбором наиболее эффективных офферов.

Партнерская программа предлагает широкий спектр дейтинг-офферов, которые действительно конвертируют. Я заметил, что многие из них отлично подходят для разных источников трафика, что позволяет мне экспериментировать и находить наиболее прибыльные комбинации. Комиссионные вознаграждения также впечатляют, а система выплат работает без задержек.

qalv

Client
Благодарностей
16
Баллы
8
Отзывы от свежерегов, расчитано на лоха!

• Спасибо
Реакции: AlexMill

oleg21621

Client
Благодарностей
178
Баллы
63
Недавно начал сотрудничать с партнерской программой в сфере арбитража трафика, особенно в области дейтинга, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала работы с программой я был приятно удивлён уровнем поддержки и профессионализмом команды. Они всегда готовы ответить на любые вопросы, предоставить советы по оптимизации кампаний и помочь с выбором наиболее эффективных офферов.

Партнерская программа предлагает широкий спектр дейтинг-офферов, которые действительно конвертируют. Я заметил, что многие из них отлично подходят для разных источников трафика, что позволяет мне экспериментировать и находить наиболее прибыльные комбинации. Комиссионные вознаграждения также впечатляют, а система выплат работает без задержек.
Как зарегался и сразу залетел отзыв оставлять.Не странно ребята?Сразу 4-5 челов сразу после реги сегодня сразу залетели отзыв оставлять.

qalv

Client
Благодарностей
16
Баллы
8
лучше чем лосполос для дейтинга просто не существует!

• Спасибо
Реакции: AlexMill

oleg21621

Client
Благодарностей
178
Баллы
63

oleg21621

Client
Благодарностей
178
Баллы
63

qalv

Client
Благодарностей
16
Баллы
8
меня взяли после предварительного собеседования, очень отзывчивы и вежливы саппорт, я просто показал скрины с предедущей партнёрки, лил тогда не очень много, а в полоске я уже много лет лью всегда стабильно выплаты во вторник, без обмана по трафику, сколько слил столько заработал, бывало до 100$ в день выходило, холда нет, тут же на баланс капает, минималка для вывода 100$ PerfectMoney, Capitalist, Paxum, USDT TRC20, Bitcoin (комиссия 4%) и Wire платёжки, добавлю самое главное трафик принимают совершенно любой даже почтовый спам, а благодаря смартлинке, лить можно на все страны мира, Германия правда больше всех приносит до 6$ за лид, главное чтобы не боты были, я походу тут целую рекламу выложил, :D сейчас сделал паузу лью на другую ПП на гемблинг!

oleg21621

Client
Благодарностей
178
Баллы
63
меня взяли после предварительного собеседования, очень отзывчивы и вежливы саппорт, я просто показал скрины с предедущей партнёрки, лил тогда не очень много, а в полоске я уже много лет лью всегда стабильно выплаты во вторник, без обмана по трафику, сколько слил столько заработал, бывало до 100$ в день выходило, холда нет, тут же на баланс капает, минималка для вывода 100$ PerfectMoney, Capitalist, Paxum, USDT TRC20, Bitcoin (комиссия 4%) и Wire платёжки, добавлю самое главное трафик принимают совершенно любой даже почтовый спам, а благодаря смартлинке, лить можно на все страны мира, Германия правда больше всех приносит до 6$ за лид, главное чтобы не боты были, я походу тут целую рекламу выложил, :D сейчас сделал паузу лью на другую ПП на гемблинг!
То что ты говоришь это н реклама, а опыт из твоей жизни. Просто не дело банить человека обвинив во фроде даже не предоставляя доказательств

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)