да фигня эта партнёрка, я бы даже после фальшивых отзывов не стал уже бы регаться, хотя сайт вроде симпатичный у них, хз не тестил не знаю, я вообще случайно сюда залетел глянуть что за годноту раздают, а тут такое.........
может такие отзывы конкуренты оставляют, чтобы спугнуть людей?да фигня эта партнёрка, я бы даже после фальшивых отзывов не стал уже бы регаться, хотя сайт вроде симпатичный у них, хз не тестил не знаю, я вообще случайно сюда залетел глянуть что за годноту раздают, а тут такое.........
Ну 7.50 р. хоть заплатили тебе за отзыв или тоже кинули как и всех?Арбитраж траффика сейчас очень актуальная тема , у кого то его переизбыток , кто то нуждается в нём , хорошо , что есть такие партнёрки как ваша.
они после оставления отзыва никогда не заходят на форум.Ну 7.50 р. хоть заплатили тебе за отзыв или тоже кинули как и всех?
14 рублей получил за 2 отзываКак пользователь Slinck.Partners, могу сказать, что это отличный выбор для тех, кто хочет монетизировать трафик. Активация аккаунта происходит быстро и легко, а техподдержка всегда на связи. Мне понравился широкий выбор финансовых инструментов и гибкость вывода средств. Также предложения программы очень эффективны для получения дохода. Рекомендую всем, кто занимается арбитражем трафика.
От куда инфа?Может и все 8р заплатилиНу 7.50 р. хоть заплатили тебе за отзыв или тоже кинули как и всех?
Тута мы.они после оставления отзыва никогда не заходят на форум.
еще один миллионер буксовый нарисовался«После того как я присоединился к Slinck.Partners, я увидел значительный рост посещаемости моего сайта. Я достиг своих маркетинговых целей благодаря усилиям команды».
«Благодаря кампаниям Slinck.Partners количество лидов значительно увеличилось, что способствовало увеличению моих продаж».
Affiliate program Slinck.Partners from the creator of the Youtube channel "Schematozy"
We turn all your adult traffic into $$$ without a trace using the smart Smartlink!
What do we offer?
Why should you work with us?
- Account activation occurs immediately without any interview.
- Smartlink of the new generation for your type of traffic, which includes unique offers from direct advertisers
- For all our webmasters, a 25% discount on all AdsBridge tracker rates
- Minimum payout from $20
- Hold 14 days for new webmasters. For verified webmasters payment by agreement
- Higher deductions compared to competitors
- SOI offers + monetization
- Best Affiliate Program to Start for Beginners
- We work with many verticals
- The creators of the affiliate program are active arbitrageurs with more than 5 years of experience
- We know what is needed for comfortable work of webmasters, whether he is a beginner or an experienced one
- There is a personal YouTube channel with educational materials, so everyone can earn money
- 24/7 support
We make payments to the following payment systems:
- Maps
- WebMoney
- Capitalist
- AdvCash
We are on social networks:
- Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC48kTMPCWDhK2C8Snd_hCqg
- Telegram: https://t.me/slinckpartners
Our support:
- https://t.me/slinck
- https://t.me/alex_supp
[/يقتبس]
Мой опыт работы с программой Slinck.Partners оказался просто отличным. Как специалист по трафику в области контента для взрослых, я искал надежную и эффективную рекламную сеть, и нашел это в Slinck.Partners. Процесс активации аккаунта был быстрым и простым, без необходимости прохождения собеседований. Программа предлагает инновационный Smartlink, который увеличивает доход за счет эксклюзивных предложений от прямых рекламодателей. Также приятно получить 25% скидку на отслеживание AdsBridge, что помогает сократить затраты. Кроме того, служба поддержки доступна круглосуточно и имеет более чем пятилетний опыт в этой области, что гарантирует необходимую помощь в любое время. Минимальная сумма вывода составляет всего $20, что облегчает доступ к доходам. Я полностью доволен своим опытом и настоятельно рекомендую присоединиться к Slinck.Partners всем, кто стремится к успеху в продвижении контента для взрослых.
приводите таких же тупых людей как тыПартнёрка платит и это главное , хотите больше зарабатывать ,приводите рефералов.
Не порежься об себя, острая клоунесса.приводите таких же тупых людей как ты