[Предлагаю] Платный курс C# для ZennoPoster

volody00

Client
Благодарностей
953
Баллы
93
Меня зовут Владимир и более 5 лет я пользуюсь ZennoPoster. Возможно, кто-то из вас читал мои конкурсные статьи, кто-то смотрел мои видео по C# на ютубе (сейчас канал закрыт). Приглашаю вас на свой курс по C# для ZennoPoster.

Сразу несколько предостережений. Во-первых, я не программист, но это не мешает мне использовать C# в своих проектах. Моя задача – это максимальная простота. Этот курс для тех, кто пробовал и бросал со словами "Нахер этот C#, я лучше по старинке на кубиках".

Этот курс противопоказан тем, кто уже "въехал в тему" и активно использует C# в своих проектах. Как я уже сказал, моя задача – это максимально доступно, буквально "на пальцах" объяснить вам, как всё это работает и как вы можете использовать C# в своих проектах. Многие вещи я умышленно буду говорить не совсем верно (я и сам плаваю во многих терминах), дабы облегчить понимание. Здесь не будет углубления в теорию, её вы потом изучите сами, когда дорастёте. В курсе минимум воды плюс упор на практику. Даю только самое необходимое.

Многие советуют курс Sibbora. Да, это отличный курс. Это отличный курс для тех, кто уже хоть немного в теме. Лично мне он попался как раз самым первым и его я успешно забросил, т.к. мало что понятно. Не зря там в ветке обсуждений было больше тысячи страниц. Он также старался делать просто, но "программисткая база" дала о себе знать.

Вот сейчас, когда я уже понимаю, как всё работает, смотреть этот курс одно удовольствие. Ты уже чётко понимаешь, о чём он говорит и успешно расширяешь свои знания. А тем, кто раньше никогда не программировал, я бы не советовал с него начинать.

"Ну, может тогда уроки на ютубе?" – скажете вы. Там много теории и в отрыве от ZennoPoster вам вообще мало понятно, как это применять в своих проектах. Конечно, если вас уже препёрло и вам позарез надо, вы разберетесь.

Я не говорю, что мой курс это лучший вариант для старта. Это вообще первый опыт в этом направлении и кто знает, как оно пойдёт. Но я постараюсь упростить его настолько, насколько это возможно.

Итак, если вы пока ещё не используете C# в своих проектах или пробовали начать изучать, но бросали ввиду сложности, то welcome на борт. Освоив C#, вы сможете существенно "сдуть" свои проекты, легко использовать сниппеты с форума и править их под себя, а также откроете для себя много нового функционала, доступного в ZennoPoster и самом C#.

Теперь касаемо формата. Это будут небольшие текстовые плюс видео уроки. Ну реально небольшие. Как обычно говорят? "Вам нужно уделять 1-2 часа в день в течении 2-3 месяцев и тогда вы у вас начнёт что-то получаться. Вам придётся потрудиться и попотеть. Возьмите волю в кулак и всё получится".

В моём случае уроки будут выходить раз в неделю, иногда два раза. Объём 5-10 стр текста плюс небольшое видео для закрепления материала. Достаточно 30-60 минут на изучение плюс 10 минут в день, чтобы за неделю всё не выветрилось из головы.

И при этом я гарантирую, что уже после нескольких первых уроков мы с вами начнём заменять привычные кубики кодом C#. Но при этом не просто заменять, а вы ещё и будете понимать, что именно вы делаете и как это работает.

Касаемо цены. Курс платный, но по весьма доступной цене. Первые уроки можно будет взять за 50-100 рублей. Позже цена может вырасти, но к этому времени вы уже сможете переключиться на курсы с торрентов, если не захотите продолжать обучение. За эту цену вы получаете текст + видео + возможность задавать вопросы в лс (но только по теме урока).

Если вы поймёте, что это не для вас, что "учитель" вам не нравится, можете бросить в любой момент. И не будет такого, что вы заплатили 15к и успешно положили курс на полку до лучших времён. В конечном итоге, когда выйдет большинство уроков, я упакую это в единый курс и выставлю на продажу по гораздо большей цене. Так что если вы давно хотели, но что-то всё не срасталось, то успевайте запрыгнуть в вагон.

Жду 5-10 желающих, и мы стартанём. Кто планирует участвовать, отписывайте мне в лс – https://t.me/volody00.

Последнее редактирование:

volody00

Client
Благодарностей
953
Баллы
93
Подготовил 4 урока:
* Разбираемся с понятием класса
* Разбираемся с методами. Параметры методов.
* Продолжаем разбираться с методами. Перегрузки, возвращаемое значение.
* Переменные. Разбираем переменные с типом string

• Спасибо
Реакции: dynamix и LaGir

volody00

Client
Благодарностей
953
Баллы
93
Попробуем "подстегнуть" интерес. 1 человек написал, хотя судя по конкурсу кейсов (да и по предыдущем конкурсам), какой-никакой интерес к теме есть. Понятно, что многие переключаются уже на ZDE и изучать c# возможно уже не так актуально. Но тем не менее. Первый урок - https://cloud.mail.ru/public/pq4t/jm9TtPdnk.

Sok0lov

Client
Благодарностей
58
Баллы
28
Посмотрел первую часть. Материал подается логично, написано простым и понятным языком. Для начинающих познавать ЯП - самое то. Было бы очень хорошо не забрасывать этот проект, а продолжать и развивать его. Хорошее начинание одним словом!

merlin74

Client
Благодарностей
13
Баллы
3
Посмотрел первую часть. Материал подается логично, написано простым и понятным языком. Для начинающих познавать ЯП - самое то. Было бы очень хорошо не забрасывать этот проект, а продолжать и развивать его. Хорошее начинание одним словом!
Поддерживаю! Очень даже. Автор, не забрасывай.

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 225
Баллы
113
Уже стартанули, что ли? )))
Подумалось, может, вписаться, пока цена такая )) В том числе, чтобы поддержать хорошее начинание ;-) Ну и буду жене перед сном читать, чтобы кубики на что-то более продвинутое меняла ))
@volody00 возьмешь?

volody00

Client
Благодарностей
953
Баллы
93
Уже стартанули, что ли? )))
Подумалось, может, вписаться, пока цена такая )) В том числе, чтобы поддержать хорошее начинание ;-) Ну и буду жене перед сном читать, чтобы кубики на что-то более продвинутое меняла ))
@volody00 возьмешь?
Да как хочешь, просто смысла особого не будет. Ты вроде знаешь язык. А мое владение только самое базовое и обучение рассчитано на нулевой уровень, чтобы человек стал применять код в своих проектах и в дальнейшем смог обучаться уже у программистов без трудностей (если захочет).

Пока набираю народ, но активности прибавилось

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 225
Баллы
113
Да как хочешь, просто смысла особого не будет. Ты вроде знаешь язык.
Нифига )) Мое знание шарпа - умение найти (здесь на форуме или допинать ChatGPT) нужный для решения моей задачи код, вставить его в сниппет и использовать по назначению.
Да, понятно, что спустя столько времени использования какие-то вещи уже глазами видишь и что-то простое (типа вычислений) сам уже можешь реализовать, но именно "базы" нет никакой )) И я больше чем уверен, что тут большинство таких...
В своих сложных проектах "не для себя одного" за техническую часть спецы отвечают. В частности, в тех же шабах по ПФ - LaGir, в техническом уровне которого, понятно, никто не сомневается ))
Так что, учиться всегда найдется чему )))

volody00

Client
Благодарностей
953
Баллы
93
2 урок - https://cloud.mail.ru/public/ib8h/wW7iWaYBH

В общем, со мной связалась команда zennolab (надеюсь это можно писать) и мне посоветовали всё-таки полностью записать курс, а потом продавать. В этой теме активность не очень большая, написали порядка 5 человек. Но всё равно желание попробовать есть, так что решил я его всё же довести до финала.

Кто хочет получать информацию дозированно (по урокам), набираю людей до понедельника (17 июня), потом продажи закрываются. Это обойдётся вам дешевле, у меня на вас будет больше времени + сможете бросить, если не понравится. Но придется ждать + возможна некая "асинхронность" из-за того, что как такого плана нет. Примерно я понимаю, в какой последовательности хочу что подать, но в финальной версии это может поменяться. Выход уроков будет либо раз в 3 дня, либо раз в неделю. Уроки небольшие. Ещё раз уточняю - курс не профессиональный, но я гарантирую, что вы начнёте применять c# в своих проектах и сможете отказаться от 90% кубиков (если захотите).

Желающие пишите в телеграмм.

soprano

Client
Благодарностей
930
Баллы
93
Курс будет полезен, только если учить на примере создания проекта. Так делает Рогожкин, NZTcoder.
А здесь довольно скучный пересказ справки.
Сделайте, например, кликер Blum, или копитрейдера на крипту, или комбайн для телеграм. Охотно куплю такой курс сам.
А лучше и проще, чем курсы Sibbora или rostonix всё равно не сделаете.

volody00

Client
Благодарностей
953
Баллы
93
А лучше и проще, чем курсы Sibbora или rostonix всё равно не сделаете.
Да я и не собираюсь. Просто предлагаю альтернативу.

А касаемо пилить под конкретную тему. Лучше уж продавать шаблон тогда, а не курс. Это мне было бы выгоднее, только вот "кнопки бабло", готовой к массовой продаже, у меня нет. Вводить же в заблуждение в стиле "записывайтесь на курс, и мы напишем накрутчик пф, который принесёт вам миллионы" я не буду. Написание шаблона же только 20%, 80% это отладка и доработка. У sibbora была практика по доскам объявлений, и она была наименее востребована во всём курсе.

Практика будет конечно, куда без этого. Иначе в чём смысл. Но никаких готовых комбайнов и никакой "кнопки бабло". Сами ищите.

volody00

Client
Благодарностей
953
Баллы
93
набираю новую группу. Сейчас планирую переписать программу обучения, т.к. первый вариант оказался не очень удачным. Давал слишком много информации и слишком мало практики, из-за чего материал усваивался не очень хорошо.

Как будет теперь:
  1. Информации в каждом модуле будет меньше.
  2. После каждого модуля будет обязательная домашка, дабы убедиться, что материал усвоен.
В основном информация в текстовом виде, реже видео. Оплата также после каждого материала, так что если вам не зайдёт, можно бросить в любой момент. Записывайтесь, если есть время на занятия и готовы делать домашки. Желающие пишите в телегу - https://t.me/volody00.

У меня активно занимались пару человек. Попрошу их отписаться в топике, может напишут

dmitronix

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
У меня активно занимались пару человек.
Я проходил у автора курс.
Оформлено обучения достаточно хорошо. Понятным очень объяснением.
первый вариант оказался не очень удачным.
Не сказал бы что неудачным. Просто автору важно понимать на сколько ученик знаком с ZP. Писал ли шаблоны, писал на кубиках или уже с# , на сколько он вообще знает с#.
Рекомендую автора.
Тем более вы не платите Тысячи тонн денег за всё обучение сразу. Заплатили за урок, получили, ознакомились. Есть вопросы, решаете с автором напрямую.
За такие деньги вас никто обучать ZP не будет. Задумайтесь! Автор действительно достоин внимания!
То что я не понимал раньше в с#, мне с легкостью помогли уроки автора.
Если взять других гуру ZP (рекламить не буду), то все они когда пишут код, объясняют поверхностно. У автора этого курса всё разжевано и разложено по полочкам.
Ну а к автору просьба,
1.Информации в каждом модуле будет меньше.
Пусть её будет меньше, но практических примеров больше.
И ещё!
Если соберётся достаточное количество учеников, то создать группу закрытую, для решения общих и одинаковых вопросов.

Sergi0k

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Брал обучение у автора. Материал подается грамотно, без воды, все по делу, написано простым и понятным языком :-) В случае возникновения вопросов автор всегда на связи и оперативно отвечает. По деньгам как уже упоминалось выше, все очень даже достойно в свете нынешних ценников. Я никогда не работал с С#, но читая курс автора, практически все было понято. По факту нужно много практики, но это уже не задача автора, а задача обучаемого усваивать материал и применять в своей работе. Пожелаю Владимиру развития на ниве обучения... Спасибо за курс!

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)