В обычном браузере сайты на фоновых вкладках продолжают периодически посылать какие-то запросы. Я так понимаю, что в zennoposter аналогично. Как тогда работать, если надо, чтобы один сайт работал только с одним ip, а другой с другим?
Если имеете в виду, 1 поток и там 2 вкладки, то только один прокси можно установить - общий на весь поток и на все вкладки.В обычном браузере сайты на фоновых вкладках продолжают периодически посылать какие-то запросы. Я так понимаю, что в zennoposter аналогично. Как тогда работать, если надо, чтобы один сайт работал только с одним ip, а другой с другим?
В рамках 1 потока - нет, нельзя.а можно в рамках одного потока запустить, условно, 2 браузера с разными ip и переключаться по мере необходимости?
Такое нет возможности сделать.или запретить в настройках все запросы от неактивных вкладок?
Плохо. мне надо на буржуйском сайте получить код и вставить на основном, где работаю. Если я закрою вкладку или поменяется ip, он просит повторно авторизоваться, а на буржуйский сайт я без прокси зайти не могу((. везде сидеть через прокси очень дорого((. Может разрабы в связи с санкциями-контрсанкциями подумают и смогут доработать зенку, чтобы прокси можно было устанавливать при необходимости на каждую вкладку разные.Такое нет возможности сделать.
На сколько я в курсе, даже в обычном браузере такой функции нет возможности сделать.Плохо. мне надо на буржуйском сайте получить код и вставить на основном, где работаю. Если я закрою вкладку или поменяется ip, он просит повторно авторизоваться, а на буржуйский сайт я без прокси зайти не могу((. везде сидеть через прокси очень дорого((. Может разрабы в связи с санкциями-контрсанкциями подумают и смогут доработать зенку, чтобы прокси можно было устанавливать при необходимости на каждую вкладку разные.
тебе не кажется слишком самонадеянным думать, что будут вносить столь существенную доработку только потому, что тебе дорого?)везде сидеть через прокси очень дорого((. Может разрабы в связи с санкциями-контрсанкциями подумают и смогут доработать зенку
конечно никто не побежит делать это, только потому что какому-то условному Васе понадобилась такая функция. Я написал, чтобы просто это было и они видели, что есть такой запрос. Может когда-нибудь появится возможность и они это реализуют.тебе не кажется слишком самонадеянным думать, что будут вносить столь существенную доработку только потому, что тебе дорого?)
Всегда можно выстроить логику через запуск другого проекта и проверку результата его работы
Тогда как выше посоветовали уже - работать в 2 потока вместо 2 вкладок и передавать информацию, например через файл.тут сессия на основном сайте должна быть всегда открыта, поэтому вариант с закрытием не подходит. Пока вижу вариант только запускать в 2 потока, и обмениваться информацией через файл. Но это гемор.