Покажите, пожалуйста, параметры кубика, как происходит выбор?ависает экшн выбрать устройство и висит бесконечно
В версии 2.3.8.0 работал этот же шаблон и все было окПокажите, пожалуйста, параметры кубика, как происходит выбор?
Если там указана переменная, то какое значение она имеет в момент выбора?
Переменная imya_ustr какое значение имеет? Девайсы не переименовывались через диспетчер устройств?
В переменной imya_ustr находится имя профиля, нет ничего не переименовывал.Переменная imya_ustr какое значение имеет? Девайсы не переименовывались через диспетчер устройств?
Сделайте, диагностику с включенным подробным логом и сбросьте мне в личку. Первый раз вижу такой баг, что-то новое.В переменной imya_ustr находится имя профиля, нет ничего не переименовывал.
Хорошо, минут 20 и сделаю. Опытным путем заметил, что сначала первые профиля что запускаю работают нормально (после перезагрузки сервера), а дальше виснут на выборе устройства. И после этого в мему не могу зайти в настройки профиля.Сделайте, диагностику с включенным подробным логом и сбросьте мне в личку. Первый раз вижу такой баг, что-то новое.
Вроде как я разобрался в чем была проблема, причем случайно))Сделайте, диагностику с включенным подробным логом и сбросьте мне в личку. Первый раз вижу такой баг, что-то новое.
В этот раз влияние подпроектов исключено?Проблема вернулась и у всех моих знакомых эта проблема периодически появляется. Может появилось решение этой проблемы? Стоит версия 2.3.9.0
Посмотреть вложение 125473
Это не так работает, влияние подпроектов возможно и исключено. Проблема появляется рандомно, может 1-2-3 месяца не появляться. А потом каждые часа 2 может выскакивать на протяжении недели. Эта проблема есть у всех моих знакомыхВ этот раз влияние подпроектов исключено?
Попробуйте выполнить трассировку и посмотрите на каком действии, на каком цикле висит выполнение.
Хорошо бы все же выяснить, на каком именно действии сейчас происходит такое подвисание.Это не так работает, влияние подпроектов возможно и исключено. Проблема появляется рандомно, может 1-2-3 месяца не появляться. А потом каждые часа 2 может выскакивать на протяжении недели. Эта проблема есть у всех моих знакомых
Хорошо сделаю) но сейчас зеннодроид стал нормально работать сам по себеХорошо бы все же выяснить, на каком именно действии сейчас происходит такое подвисание.
В этом может помочь трассировка проекта.
Сделал трассировку. Но как я понимаю она не поможет дать ответ, почему зависают потоки.Хорошо бы все же выяснить, на каком именно действии сейчас происходит такое подвисание.
В этом может помочь трассировка проекта.
Попробуйте все же посмотреть файл трассировки, посмотрите по времени и по ID какие там есть следы работы, возможно там есть вход в действие и нет выхода.Сделал трассировку. Но как я понимаю она не поможет дать ответ, почему зависают потоки.
Посмотреть вложение 125891
Посмотреть вложение 125892
Случайно не Андроид 12 используете?Сделал трассировку. Но как я понимаю она не поможет дать ответ, почему зависают потоки.
Посмотреть вложение 125891
Посмотреть вложение 125892
Гляну и скажу)А подвисают которые? 4.4 или 9?
Получилось исправить ошибку с зависанием? У меня вечно она появляется после 1-2 часа работы скрипта... просто невозможно работатьГляну и скажу)
Она пропала, через время опять появитьсяПолучилось исправить ошибку с зависанием? У меня вечно она появляется после 1-2 часа работы скрипта... просто невозможно работать
Получилось исправить ошибку с зависанием? У меня вечно она появляется после 1-2 часа работы скрипта... просто невозможно работать
Продолжим заниматься на неделе.Она пропала, через время опять появиться
я уже отправлял АнатолиюПродолжим заниматься на неделе.
Потребуется от вас рапорт Диагностики.
Сразу после получения зависших эмуляторов, ну минут через 5-10, чтобы логи наполнились, запустите Диагностику и пришлите рапорт в службу поддержки (ссылка у меня в подписи) со ссылкой на эту тему.
Я не уверен, но на днях я помогал другу и мы уменьшили время между запуском потоков до 5 сек и после этого все потоки зависли, я предполагаю что может быть дело в nmve, может нехватает ресурсов для загрузки дискаКто сталкивался с подобными подвисаниями, уточните, пожалуйста, версия Мему у вас какая?
Как раз на днях столкнулся с таким при обновлении Мему до актуальной версии 9.1.8.0.
Можете проверить скорость диска через утилиту Crystall Disk Mark, например.Я не уверен, но на днях я помогал другу и мы уменьшили время между запуском потоков до 5 сек и после этого все потоки зависли, я предполагаю что может быть дело в nmve, может нехватает ресурсов для загрузки диска
Отправил отчет в тп, сегодня раз 5 пришлось сервер перегружать из-за зависанияПродолжим заниматься на неделе.
Потребуется от вас рапорт Диагностики.
Сразу после получения зависших эмуляторов, ну минут через 5-10, чтобы логи наполнились, запустите Диагностику и пришлите рапорт в службу поддержки (ссылка у меня в подписи) со ссылкой на эту тему.