Добрый вечер.Добрый вечер, подскажите пожалуйста, почему же ZD не видит эмуляторы Memu?
Сами эмуляторы запускают без каких либо проблем
В данном случае это демо версия, товарищу устанавливал для тестирования моего проекта, если у него заработает без проблем, то купит ПРОДобрый вечер.
Уточните, пожалуйста, какой продукт вы используете - ЗД Лайт/Про или Энтерпрайз?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, почему же ZD не видит эмуляторы Memu?
Сами эмуляторы запускают без каких либо проблем
Посмотреть вложение 126342
Судя по скриншоту установлена демо версия ZennoDroid Enterprise DemoВ данном случае это демо версия
Демо версия есть и для Энтерпрайз.В данном случае это демо версия, товарищу устанавливал для тестирования моего проекта, если у него заработает без проблем, то купит ПРО
ZennoDroidEnterprise Demo Ru 2.3.10.1Демо версия есть и для Энтерпрайз.
Уточните, пожалуйста, какую Демо вы сейчас используете, это очень важно.
Вы установили не ту версию Демо.ZennoDroidEnterprise Demo Ru 2.3.10.1
Стоит наверное уточнить, что такая проблема на его трёх компьютерах, версия на всех компах та, что указал выше
Да, действительно, вы правы, мой косякВы установили не ту версию Демо.
Если последующая ваша задача использовать Лайт/Про версию ЗД, то нужна Демо именно от нее.
То есть, вам нужно удалить Демо Энтерпрайз и скачать/установить Демо от ЗД Лайл/Про.
ЗенноДроид Энтерпрайз не умеет запускать эмуляторы. Они должны быть для него уже запущены, чтобы он смог их увидеть.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сбросить количество установленных устройств на одну лицензию?Вы установили не ту версию Демо.
Если последующая ваша задача использовать Лайт/Про версию ЗД, то нужна Демо именно от нее.
То есть, вам нужно удалить Демо Энтерпрайз и скачать/установить Демо от ЗД Лайл/Про.
ЗенноДроид Энтерпрайз не умеет запускать эмуляторы. Они должны быть для него уже запущены, чтобы он смог их увидеть.
Можете удалять привязки в Кабинете/Оборудование, когда у вас появляется надобность установить программу на другие устройства.Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сбросить количество установленных устройств на одну лицензию?
Я приобрёл себе про зеннодроид, писал скрипт на своём пк (первая лицензия), взял в аренду сервер, потестил на нём, понял что железо абсолютно не подходит для моих задач (вторая лицензия), взял в аренду ещё один сервер, он меня полностью устроил (третья лицензия)
Теперь хочу увеличить количество одновременно работающих потоков, но не могу, т.к все три слота заняты и не получается установить зеннодроид на новый сервер
Посмотреть вложение 126376