Почему ZD не видит эмуляторы Memu?

vasenko

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, почему же ZD не видит эмуляторы Memu?
Сами эмуляторы запускают без каких либо проблем
126341

126342

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 114
Баллы
113
Добрый вечер.

Уточните, пожалуйста, какой продукт вы используете - ЗД Лайт/Про или Энтерпрайз?

vasenko

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Добрый вечер.

Уточните, пожалуйста, какой продукт вы используете - ЗД Лайт/Про или Энтерпрайз?
В данном случае это демо версия, товарищу устанавливал для тестирования моего проекта, если у него заработает без проблем, то купит ПРО

Anatoly79

Moderator
Благодарностей
372
Баллы
63
Посмотреть вложение 126342
В данном случае это демо версия
Судя по скриншоту установлена демо версия ZennoDroid Enterprise Demo
Для работы с эмулятором Memu нужно установить обычную версию ZennoDroid Demo (без Enterprise в названии)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 114
Баллы
113
В данном случае это демо версия, товарищу устанавливал для тестирования моего проекта, если у него заработает без проблем, то купит ПРО
Демо версия есть и для Энтерпрайз.
Уточните, пожалуйста, какую Демо вы сейчас используете, это очень важно.

vasenko

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Демо версия есть и для Энтерпрайз.
Уточните, пожалуйста, какую Демо вы сейчас используете, это очень важно.
ZennoDroidEnterprise Demo Ru 2.3.10.1
Стоит наверное уточнить, что такая проблема на его трёх компьютерах, версия на всех компах та, что указал выше

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 114
Баллы
113
ZennoDroidEnterprise Demo Ru 2.3.10.1
Стоит наверное уточнить, что такая проблема на его трёх компьютерах, версия на всех компах та, что указал выше
Вы установили не ту версию Демо.
Если последующая ваша задача использовать Лайт/Про версию ЗД, то нужна Демо именно от нее.
То есть, вам нужно удалить Демо Энтерпрайз и скачать/установить Демо от ЗД Лайл/Про.

ЗенноДроид Энтерпрайз не умеет запускать эмуляторы. Они должны быть для него уже запущены, чтобы он смог их увидеть.

vasenko

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Если последующая ваша задача использовать Лайт/Про версию ЗД, то нужна Демо именно от нее.
То есть, вам нужно удалить Демо Энтерпрайз и скачать/установить Демо от ЗД Лайл/Про.

ЗенноДроид Энтерпрайз не умеет запускать эмуляторы. Они должны быть для него уже запущены, чтобы он смог их увидеть.
Да, действительно, вы правы, мой косяк
Спасибо что ткнули в него

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

vasenko

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сбросить количество установленных устройств на одну лицензию?
Я приобрёл себе про зеннодроид, писал скрипт на своём пк (первая лицензия), взял в аренду сервер, потестил на нём, понял что железо абсолютно не подходит для моих задач (вторая лицензия), взял в аренду ещё один сервер, он меня полностью устроил (третья лицензия)
Теперь хочу увеличить количество одновременно работающих потоков, но не могу, т.к все три слота заняты и не получается установить зеннодроид на новый сервер
126376

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 114
Баллы
113
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сбросить количество установленных устройств на одну лицензию?
Я приобрёл себе про зеннодроид, писал скрипт на своём пк (первая лицензия), взял в аренду сервер, потестил на нём, понял что железо абсолютно не подходит для моих задач (вторая лицензия), взял в аренду ещё один сервер, он меня полностью устроил (третья лицензия)
Теперь хочу увеличить количество одновременно работающих потоков, но не могу, т.к все три слота заняты и не получается установить зеннодроид на новый сервер
Посмотреть вложение 126376
Можете удалять привязки в Кабинете/Оборудование, когда у вас появляется надобность установить программу на другие устройства.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)