Nox/Memu/LDPlayer/Real + Android +Zennoposter. Управление андроид (реальными и эмуляторами) устройствами

radv

Client
Благодарностей
1 951
Баллы
113
Акция 06.09.2022 (временная)
Комплект из full версии андробота и 2 месяцев хэлпера всего за 18 000 руб. экономия 9500 руб.
Если хотите обновиться до full версии, можете сделать это за 6000 руб.

За другими акциями можно следить в телеграмм

yungcpa

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
как лучше всего осуществить проксирование эмулятора?

radv

Client
Благодарностей
1 951
Баллы
113

Krende1

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
Если кратко: приобрел все продукты и остался невероятно доволен, т.к. удалось закрыть все свои задачи по автоматизации андроид устройств.

Если развернуло: появилась потребность в тестирование других эмуляторов, помимо Memu в ZennoDroid, поэтому обратился к ТС. Разработчик каждый день на связь, отвечает на все вопросы и помогает с багами там, где они появлялись. Помимо эмуляторов, перешел на реальные телефоны в рамках работы с ZennoPoster.

Отдельно хочу отметить Xpath Helper - максимально удобный и простой инструмент.

Если по фактам: я в основном автоматизирую на кубиках и не знаю языков программирования (только если в процессе работы что-то узнаю, то потом могу использовать). Поэтому мне было важно, чтобы разраб помог разобраться с инструментом - собственно так и получилось. На каждый вопрос который я задаю - получаю развернутый ответ. Были проблемы в совместимости андроид 12 - проблема решена оперативными обновлениями. Просьбы при работе с эмуляторами - были реализованы на следующий день.

Рекомендую!

• Спасибо
Реакции: radv

radv

Client
Благодарностей
1 951
Баллы
113
Доступна версия в формате плагинов/кубиков для зенопостер для тех кто не знает C#

100638

• Спасибо
Реакции: egor555

Liza8953221

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,может у вас есть готовый проект с использованием zennodroid, который ищет в гугле выбранные фразы (которые мы для него выбрали), когда в гугле появляется результат то ищет и нажимает на нужную нам ссылку. То есть на ссылку с доменным именем, которое нас интересует? Или если вы можете написать такой проект можно ли как-то с вами связаться не на форум?

radv

Client
Благодарностей
1 951
Баллы
113
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,может у вас есть готовый проект с использованием zennodroid, который ищет в гугле выбранные фразы (которые мы для него выбрали), когда в гугле появляется результат то ищет и нажимает на нужную нам ссылку. То есть на ссылку с доменным именем, которое нас интересует? Или если вы можете написать такой проект можно ли как-то с вами связаться не на форум?
Если есть ТЗ с нужными шагами, можно попробовать сделать с использованием плагинов. Готового такого нет.

Благодарностей
4
Баллы
8
Добрый день у нас ферма 150 мобильных устройств, подскажите сможем ли настроить регистрацию ФБ на данной ферме.

radv

Client
Благодарностей
1 951
Баллы
113
Добрый день у нас ферма 150 мобильных устройств, подскажите сможем ли настроить регистрацию ФБ на данной ферме.
Добрый день, у ФБ много своих нюансов, можете попробовать. Тест без оплаты неделя с момента запуска.

• Спасибо
Реакции: Yan Antonevich
Благодарностей
4
Баллы
8
Уточните что решает данный плагин? не очень понятно ?

radv

Client
Благодарностей
1 951
Баллы
113
Уточните что решает данный плагин? не очень понятно ?
Что именно непонятно? Плагины (скриншот) добавляют функционал по управлению действиями в андроид приложении. Получается функционал аналогичный зеннодроиду, но внутри зеннопостера. Тапы, свайпы, ввод текста, получение данных, поиск по картинке, решение некоторых видов капч и т.п. Функционал и примеры описаны в стартпосте (тогда еще управление было только через C#, а сейчас упаковал в плагины/кубики)

Благодарностей
4
Баллы
8
Есть ли команда сброса телефона к заводским настройкам?

radv

Client
Благодарностей
1 951
Баллы
113
Есть ли команда сброса телефона к заводским настройкам?
пока не было запросов на нее. можно попробовать автоматизировать через клики, возможно и через команды можно как то это сделать, пока не искал такое, ведь после сброса к заводским потребуется новая настройка телефона для управления им.

Благодарностей
4
Баллы
8
Аппарат должен ли быть рутированным , чтобы использовать его в программе? И должен ли быть как то настроен особым образом?

radv

Client
Благодарностей
1 951
Баллы
113
Аппарат должен ли быть рутированным , чтобы использовать его в программе? И должен ли быть как то настроен особым образом?
если хотите использовать смену параметров, то да. Про настроки телефона, рут и доп настройки и приложения, есть на форумах типа 4пда, так как они будут разными для разных производителей, их нельзя сделать универсальными.
А если простые действия с одним аккаунтов в приложении, то рут не нужен для большинства действий (тапы, свайпы, ввод и парсинг текста), а для некоторых может потребоваться.

• Спасибо
Реакции: egor555

GripSlipp

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
Очень долго искал альтернативу ZennoDroid, потому что там используется только Memu, а мне нужен был LD Player, но благо я в поисках информации по поводу альтернативы ZennoDroid'a наткнулся на этот топик, радости моей небыло предела)). Написал по контактам, ТС оказался вежливым и доброжелатльеным человеком, предоставил все необходимые материалы для изучения (как текстовые, так и видео), а так же дал пару подсказок по работе.

Весь материал для впитывания мозгом изучения написан простым языком, поймёт даже новичок (а в паре с гуглом так вообще ляпота :D)

После тестирования данного решения (а так же Mobile Xpath Helpler'a) я сразу же понял, что обязательно нужно приобрести лицензию, данное решение реализовано в виде ПЛАГИНОВ, а это очень удобно и позволяет экономить очень много времени, все функции от включения системы до кликов по элементам работают как часы, если есть понимае и цель которую нужно реализовать с помощью автоматизации, то окупается этот софт очень быстро.

Но ещё могу добавить, что понимание как использовать плагины приходит очень-очень быстро, т.к интерфейс очень интуитивный и если вы работали с зенкой до этого, то вам вообще не составит никакого труда использовать их. Если вам нужно автоматизировать Android (как эмуляторы так и реальные устройства), то это пожалуй лучшее решение. ТСу отдельное спасибо что заморочался и выпустил этот продукт, не знаю что я бы делал без него, пришлось бы тратить месяц жизни :bu:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Dozer009 и radv

Prezusss

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Доброго времени суток!
Использую этот софт уже 4 месяца и он полностью удовлетворяет мои потребности, вот не давно продлил еще лицензию. Работает 6 телефонов, но планирую добавить еще. Софт прост в использовании и не требует особых знаний. Если возникают проблемы, всегда можно обратиться к Radv за помощью. Рекомендую всем, кто хочет автоматизировать свои истоки). Спасибо, Radv!

• Спасибо

lx2003

Client
Благодарностей
144
Баллы
43
1. Можно еще видео о применении плагинов Android + Плагины Zennoposter + Real/Nox/Memu/LdPlayer?
Прям видео с работой плагина в ProjectMaker для Zennoposter, в Zennoposter.
Или демоверсию какую-нибудь?
И еще, мне, например, не надо на все чертыре эмулятора. Если у Вас приобрести на один - будет дешевле?

radv

Client
Благодарностей
1 951
Баллы
113
1. Можно еще видео о применении плагинов
Видео пока в планах, чтобы не переписывать его при изменении функционала.
Или демоверсию какую-нибудь?
Можете написать в телеграм свой зенноайди. На комплект плагинов тестовая версия без оплаты - неделя, активация с момента запуска. Т.е. время на изучение мануалов, составление своего проекта без запуска не учитывается.
И еще, мне, например, не надо на все чертыре эмулятора. Если у Вас приобрести на один - будет дешевле?
Такого разделения нет. По цене можете сравнить с зеннодроидом, примерно похожие цены. Продление лицензии дешевле, чем покупка полной. Возможно появятся другие варианты лицензий с привязкой к железу и т.п., сейчас пока привязка к зенноайди, без привязки к железу.
Из опыта скажу, что одного эмулятора как в зеннодроиде, может быть мало, особенно, если попробовали на каком то эмуляторе, и там работает, а у вас куплена версия для другого эмулятора.
Актуальные цены уточняйте в личных сообщениях.

• Спасибо
Реакции: Alex101 и lx2003

dasertar

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Добрый день! Хотелось бы уточнить, жива ли тема и возможно ли автоматизировать работу в TikTok включая регистрацию, заполнение аккаунта, оставление комментариев и лайков?

radv

Client
Благодарностей
1 951
Баллы
113
Добрый день! Хотелось бы уточнить, жива ли тема и возможно ли автоматизировать работу в TikTok включая регистрацию, заполнение аккаунта, оставление комментариев и лайков?
Добрый день. Да все работает (но на демоверсии зенно работать не будет).
Можете сами протестировать без оплаты в течение недели, пишите в телеграм.
У тиктока скорее всего будут некоторые нюансы, все зависит от вашей логики проекта. Ну и автоматизация это только автоматизация действий, а вот их логику продумываете уже сами, чтобы свести к минимумы баны и другие возможные нюансы.

Jab1Bot

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Использую решение от radv на протяжении 3 лет, с небольшим перерывом, для автоматизации в одном из топовых сервисов, автоматизация на физических устройствах.

Минус автоматизации на физических устройствах нужно продумывать каждый шаг, так как устройства бывает тупят и нужно искать причину где. Начинал изучение решение с знанием c# 0%. Разработчик всяческим образом помогал и подталкивал на изучение этого языка. Во многом чему я научился это заслуги radv, очень сложно было для меня в изучении этого решение без знания языка. По истечении некоторого времени, я научился работать с c#, и автоматизировать физическое устройства.

Очень благодарен автору ☺ за оперативную помощь в разных вопросах которые были связанные как с c# так и в работе самого шаблона который продается здесь.

• Спасибо

eliaslubecki

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Видео пока в планах, чтобы не переписывать его при изменении функционала.

Можете написать в телеграм свой зенноайди. На комплект плагинов тестовая версия без оплаты - неделя, активация с момента запуска. Т.е. время на изучение мануалов, составление своего проекта без запуска не учитывается.

Такого разделения нет. По цене можете сравнить с зеннодроидом, примерно похожие цены. Продление лицензии дешевле, чем покупка полной. Возможно появятся другие варианты лицензий с привязкой к железу и т.п., сейчас пока привязка к зенноайди, без привязки к железу.
Из опыта скажу, что одного эмулятора как в зеннодроиде, может быть мало, особенно, если попробовали на каком то эмуляторе, и там работает, а у вас куплена версия для другого эмулятора.
Актуальные цены уточняйте в личных сообщениях.
Приветствую. Я ищу средства коммуникации приложений различных олайн магазинов с софтом для парсинга наличия, цен и т.д. Как распарсить полученный html код или json - я в принципе себе представляю, не хватает знаний именно на коммуникацию софта и приложения в эмуляторе, т.е. получение именно этого кода. Ваш пакет поможет мне в этом?

radv

Client
Благодарностей
1 951
Баллы
113
Приветствую. Я ищу средства коммуникации приложений различных олайн магазинов с софтом для парсинга наличия, цен и т.д. Как распарсить полученный html код или json - я в принципе себе представляю, не хватает знаний именно на коммуникацию софта и приложения в эмуляторе, т.е. получение именно этого кода. Ваш пакет поможет мне в этом?
Привет. Все зависит от того, какую информацию отдает приложение. В коде дерева элементов не всегда есть нужные данные, а значит и спарсить их не сможете. Сделайте анализ трафика и запросов нужного приложения, возможно там есть нужная информация, но и там могут быть нюансы (например шифрование).
Комплект плагинов помогает автоматизировать действия в приложении андроид (тапы, свайпы и т.п.)

eliaslubecki

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Привет. Все зависит от того, какую информацию отдает приложение. В коде дерева элементов не всегда есть нужные данные, а значит и спарсить их не сможете. Сделайте анализ трафика и запросов нужного приложения, возможно там есть нужная информация, но и там могут быть нюансы (например шифрование).
Комплект плагинов помогает автоматизировать действия в приложении андроид (тапы, свайпы и т.п.)

eliaslubecki

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Огромное спасибо за быстрый ответ. Да там есть. Я снифал траф там json в чистом виде. Поэтому мне чисто нужен скролинг по тапу и самое главное чтобы это все было автоматизировано перехватывалось без лишних сторонних снифферов или все равно будет нужен внешний сниффер, ваш комплекс ведь перехватывает отдачу данных? Просто я никогда не имел дело с зеннопостером.

radv

Client
Благодарностей
1 951
Баллы
113
Просто я никогда не имел дело с зеннопостером.
тогда рекомендую для начала ознакомиться. там есть некоторый функционал по работе с трафиком. можете посмотреть обучающие видео (не важно какой давности, принцип работы не изменился)
мне чисто нужен скролинг по тапу
Для этого подойдет
главное чтобы это все было автоматизировано перехватывалось без лишних сторонних снифферов
Это можете сами протестировать при работе с зеннопостером. В конкурсных статьях, были хорошие работы, в том числе по работе с трафиком, запросами и андроидом.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)