- Благодарностей
- 1 950
- Баллы
- 113
Выбирайте приложение типа проксидроид, и тестируйте. Можете попробовать впн приложениякак лучше всего осуществить проксирование эмулятора?
Если есть ТЗ с нужными шагами, можно попробовать сделать с использованием плагинов. Готового такого нет.Здравствуйте, подскажите пожалуйста,может у вас есть готовый проект с использованием zennodroid, который ищет в гугле выбранные фразы (которые мы для него выбрали), когда в гугле появляется результат то ищет и нажимает на нужную нам ссылку. То есть на ссылку с доменным именем, которое нас интересует? Или если вы можете написать такой проект можно ли как-то с вами связаться не на форум?
Добрый день, у ФБ много своих нюансов, можете попробовать. Тест без оплаты неделя с момента запуска.Добрый день у нас ферма 150 мобильных устройств, подскажите сможем ли настроить регистрацию ФБ на данной ферме.
Что именно непонятно? Плагины (скриншот) добавляют функционал по управлению действиями в андроид приложении. Получается функционал аналогичный зеннодроиду, но внутри зеннопостера. Тапы, свайпы, ввод текста, получение данных, поиск по картинке, решение некоторых видов капч и т.п. Функционал и примеры описаны в стартпосте (тогда еще управление было только через C#, а сейчас упаковал в плагины/кубики)Уточните что решает данный плагин? не очень понятно ?
пока не было запросов на нее. можно попробовать автоматизировать через клики, возможно и через команды можно как то это сделать, пока не искал такое, ведь после сброса к заводским потребуется новая настройка телефона для управления им.Есть ли команда сброса телефона к заводским настройкам?
если хотите использовать смену параметров, то да. Про настроки телефона, рут и доп настройки и приложения, есть на форумах типа 4пда, так как они будут разными для разных производителей, их нельзя сделать универсальными.Аппарат должен ли быть рутированным , чтобы использовать его в программе? И должен ли быть как то настроен особым образом?
Видео пока в планах, чтобы не переписывать его при изменении функционала.1. Можно еще видео о применении плагинов
Можете написать в телеграм свой зенноайди. На комплект плагинов тестовая версия без оплаты - неделя, активация с момента запуска. Т.е. время на изучение мануалов, составление своего проекта без запуска не учитывается.Или демоверсию какую-нибудь?
Такого разделения нет. По цене можете сравнить с зеннодроидом, примерно похожие цены. Продление лицензии дешевле, чем покупка полной. Возможно появятся другие варианты лицензий с привязкой к железу и т.п., сейчас пока привязка к зенноайди, без привязки к железу.И еще, мне, например, не надо на все чертыре эмулятора. Если у Вас приобрести на один - будет дешевле?
Добрый день. Да все работает (но на демоверсии зенно работать не будет).Добрый день! Хотелось бы уточнить, жива ли тема и возможно ли автоматизировать работу в TikTok включая регистрацию, заполнение аккаунта, оставление комментариев и лайков?
Приветствую. Я ищу средства коммуникации приложений различных олайн магазинов с софтом для парсинга наличия, цен и т.д. Как распарсить полученный html код или json - я в принципе себе представляю, не хватает знаний именно на коммуникацию софта и приложения в эмуляторе, т.е. получение именно этого кода. Ваш пакет поможет мне в этом?Видео пока в планах, чтобы не переписывать его при изменении функционала.
Можете написать в телеграм свой зенноайди. На комплект плагинов тестовая версия без оплаты - неделя, активация с момента запуска. Т.е. время на изучение мануалов, составление своего проекта без запуска не учитывается.
Такого разделения нет. По цене можете сравнить с зеннодроидом, примерно похожие цены. Продление лицензии дешевле, чем покупка полной. Возможно появятся другие варианты лицензий с привязкой к железу и т.п., сейчас пока привязка к зенноайди, без привязки к железу.
Из опыта скажу, что одного эмулятора как в зеннодроиде, может быть мало, особенно, если попробовали на каком то эмуляторе, и там работает, а у вас куплена версия для другого эмулятора.
Актуальные цены уточняйте в личных сообщениях.
Привет. Все зависит от того, какую информацию отдает приложение. В коде дерева элементов не всегда есть нужные данные, а значит и спарсить их не сможете. Сделайте анализ трафика и запросов нужного приложения, возможно там есть нужная информация, но и там могут быть нюансы (например шифрование).Приветствую. Я ищу средства коммуникации приложений различных олайн магазинов с софтом для парсинга наличия, цен и т.д. Как распарсить полученный html код или json - я в принципе себе представляю, не хватает знаний именно на коммуникацию софта и приложения в эмуляторе, т.е. получение именно этого кода. Ваш пакет поможет мне в этом?
Привет. Все зависит от того, какую информацию отдает приложение. В коде дерева элементов не всегда есть нужные данные, а значит и спарсить их не сможете. Сделайте анализ трафика и запросов нужного приложения, возможно там есть нужная информация, но и там могут быть нюансы (например шифрование).
Комплект плагинов помогает автоматизировать действия в приложении андроид (тапы, свайпы и т.п.)
тогда рекомендую для начала ознакомиться. там есть некоторый функционал по работе с трафиком. можете посмотреть обучающие видео (не важно какой давности, принцип работы не изменился)Просто я никогда не имел дело с зеннопостером.
Для этого подойдетмне чисто нужен скролинг по тапу
Это можете сами протестировать при работе с зеннопостером. В конкурсных статьях, были хорошие работы, в том числе по работе с трафиком, запросами и андроидом.главное чтобы это все было автоматизировано перехватывалось без лишних сторонних снифферов