Это только сейчас появились фризы, последние два дня?@Sergodjan @Anatoly79 будет какой-то фикс проблемы? уже 2 дня невозможно из-за фризов и лагов ничего нормально сделать в ПМ
Это только сейчас появились фризы, последние два дня?@Sergodjan @Anatoly79 будет какой-то фикс проблемы? уже 2 дня невозможно из-за фризов и лагов ничего нормально сделать в ПМ
где-то дней 5 как такое. На разных серверах и разных версиях зеннодроидаЭто только сейчас появились фризы, последние два дня?
Я впервые заметил позавчера, версия 2.3.9.0Это только сейчас появились фризы, последние два дня?
Его и нет, сидим, терпим)Решения на подвисание никто не нашел?
Подтверждаю, лучше чем было даже! Спасибо!Прислали на пробу версию 2.3.11.0, по скорости работы небо и земля с 2.3.10.1, не зря записывал видео с проблемой.
Спасибо разработчикам, теперь разрабатывать хотя бы в кайф)
На данный момент, к сожалению, у нас нет возможности отправить вам тестовую версию.Есть ли возможность 2.3.11.0 и мне прислать?
На всякий случай, может это от зеннодроида все-таки зависит или вы как-то можете решить данную проблему.На данный момент, к сожалению, у нас нет возможности отправить вам тестовую версию.
Она доступна лишь тем, кто ранее делился информацией для расследования ситуации.
Пожалуйста, дождитесь бета версии приложения, она будет стабильнее даже той, что мы уже отправили.
Ок, тогда напишу сюдаНа данный момент, к сожалению, у нас нет возможности отправить вам тестовую версию.
Она доступна лишь тем, кто ранее делился информацией для расследования ситуации.
Пожалуйста, дождитесь бета версии приложения, она будет стабильнее даже той, что мы уже отправили.
Не рекомендуем пока использовать андроид 12 ВМ.При переносе эмуляторов на базе андроид 12 на другой компьютер они единоразово запускаются
А в Инстансах видно было что-то?Ок, тогда напишу сюда
1 час висит процесс телефона, версия 2.3.10.1
Там никаких сложностей и хитростей, в общем то и нет.Здравствуйте!
Проверьте пожалуйста кто нибудь работу кубика Получить apk приложения
Вроде бы все просто, указать приложение, указать путь сохранения. Отрабатывает ОК. Но в папке на ПК не появляется. Я может что то не так делаю. Поиском на форуме нет инфы никакой по этому вопросу
Спасибо за ответ! У меня получилось получить АПК приложения когда оно только что установлено и там нет никаких данных.Там никаких сложностей и хитростей, в общем то и нет.
Вот Справка, там коротко, но добавить то и нечего, пожалуй.
Да, тоже видел рекомендации от практикующих пользователей, что лучше не гнаться за новыми андроидами, могут быть сюрпризы по стабильной работе как минимум. В свете этих рекомендаций, я остановился бы на 11 андроиде максимум, хотя видел рекомендацию даже по 10 андроиду.Спасибо за ответ! У меня получилось получить АПК приложения когда оно только что установлено и там нет никаких данных.
Подскажите Андроид 12 на смартфоне s10 самсунг это рабочий вариант? Где то выше писали что лучше не применять андроид 12. А у меня как раз сейчас готовится несколько устройств на 12 андроиде. Вот думаю 11 ставить или все таки 12