Получение писем с outlook через oauth2

vierasen

Client
Благодарностей
277
Баллы
63
Шаблон по получению писем при помощи RefreshToken и ClientId из аккаунтов Outlook с использованием библиотеки mailkit. Работает как в ZennoPoster, так и в ZennoDroid. И Помогу интегрировать в ваш проект.

Цена 100$ Писать в телегу: https://t.me/zennovierasen

bomby

Client
Благодарностей
49
Баллы
18
Перед началом сотрудничества с автором, рекомендую ознакомиться

vierasen

Client
Благодарностей
277
Баллы
63
Также по просьбам трудящихся сделано решение по получению авторизационных токенов (refresh_token) для аккаунтов (при наличии логин-пасс). Цена та же за все.

KokaSEO

Client
Благодарностей
119
Баллы
43
Приобрел. Все работает, как надо, главное иметь трастовые аки.

bomby

Client
Благодарностей
49
Баллы
18
Также по просьбам трудящихся сделано решение по получению авторизационных токенов (refresh_token) для аккаунтов (при наличии логин-пасс). Цена та же за все.
Мем какой-то. Продолжает вести деятельность как ни в чём не бывало :bh:
Где деньги, уважаемый?

vierasen

Client
Благодарностей
277
Баллы
63
Мем какой-то. Продолжает вести деятельность как ни в чём не бывало :bh:
Где деньги, уважаемый?
Чтобы решить с вами вопрос, эти деньги нужно где-то взять. Отлично помню про вас, были обстоятельства непредвиденной силы (был 2 недели без связи), в связи с чем возникла задержка и проект с которого должен был вернуть деньги прошел мимо. Надо еще подождать, от обязательств не отказываюсь. Но данная ветка не для этого обсуждения.

bomby

Client
Благодарностей
49
Баллы
18
Чтобы решить с вами вопрос, эти деньги нужно где-то взять. Отлично помню про вас, были обстоятельства непредвиденной силы (был 2 недели без связи), в связи с чем возникла задержка и проект с которого должен был вернуть деньги прошел мимо. Надо еще подождать, от обязательств не отказываюсь. Но данная ветка не для этого обсуждения.
Эта ветка оказалась единственным источником, где я не был обделен вниманием. Буду писать там, где получаю хоть какую то обратную связь. Сколько мне еще ждать? Я почти 2 месяца назад написал о возврате

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)