Получение писем с outlook через oauth2

• Автор темы Автор темы vierasen
  • Дата начала Дата начала

vierasen

Client
Реакции
318
Баллы
63
Шаблон по получению писем при помощи RefreshToken и ClientId из аккаунтов Outlook с использованием библиотеки mailkit. Работает как в ZennoPoster, так и в ZennoDroid. И Помогу интегрировать в ваш проект.

Цена 100$ Писать в телегу: https://t.me/zennovierasen

Перед началом сотрудничества с автором, рекомендую ознакомиться

Также по просьбам трудящихся сделано решение по получению авторизационных токенов (refresh_token) для аккаунтов (при наличии логин-пасс). Цена та же за все.

Приобрел. Все работает, как надо, главное иметь трастовые аки.

Также по просьбам трудящихся сделано решение по получению авторизационных токенов (refresh_token) для аккаунтов (при наличии логин-пасс). Цена та же за все.
Мем какой-то. Продолжает вести деятельность как ни в чём не бывало :bh:
Где деньги, уважаемый?

Мем какой-то. Продолжает вести деятельность как ни в чём не бывало :bh:
Где деньги, уважаемый?

Чтобы решить с вами вопрос, эти деньги нужно где-то взять. Отлично помню про вас, были обстоятельства непредвиденной силы (был 2 недели без связи), в связи с чем возникла задержка и проект с которого должен был вернуть деньги прошел мимо. Надо еще подождать, от обязательств не отказываюсь. Но данная ветка не для этого обсуждения.

Чтобы решить с вами вопрос, эти деньги нужно где-то взять. Отлично помню про вас, были обстоятельства непредвиденной силы (был 2 недели без связи), в связи с чем возникла задержка и проект с которого должен был вернуть деньги прошел мимо. Надо еще подождать, от обязательств не отказываюсь. Но данная ветка не для этого обсуждения.
Эта ветка оказалась единственным источником, где я не был обделен вниманием. Буду писать там, где получаю хоть какую то обратную связь. Сколько мне еще ждать? Я почти 2 месяца назад написал о возврате

Эта ветка оказалась единственным источником, где я не был обделен вниманием. Буду писать там, где получаю хоть какую то обратную связь. Сколько мне еще ждать? Я почти 2 месяца назад написал о возврате
Вернул ?

Купил данный способ получения писем оутлука, всё работает отлично. Легко интегрировать в свой проект.

I bought a program for receiving hotmail from Vierasen.
He does a very accurate job, so it is worth more than his asking price. I recommend you to ask him for programming.

I once wasted about a month because I couldn't receive hotmail, but he solved my problem in 91 minutes.
March 10, 2025 18:42 → I contacted him on Telegram
March 10, 2025 20:13 → He solved all my problems

If you spend time worrying, I recommend you to consult him if you have any problems with programming.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)