Сравнение двух таблиц и перенос данных из одной в другую

emil089

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Всем привет. Второй день ломаю голову и chatgpt не помогает. Есть две гугл таблицы в проекте. В первой хранятся столбцы с ID, Датой и другими данными. Во второй таблице тоже есть ID, даты и столбец с количеством лидов. Мне надо сделать так, чтобы в первую таблицу переносились данные по лидам из второй таблицы, если ID и дата совпадают в первой и второй таблице. Как можно реализовать? Желательно на C#. Буду очень благодарен за помощь.

radv

Client
Благодарностей
2 037
Баллы
113
Есть две гугл таблицы в проекте
Я с гугл таблицами мало работал. Может есть сысл вместо гугл таблиц использовать БД? И тогда уже просто формировать запрсы с нужными условиями выборки данных. И если уж так нужно использование гугл таблиц, то заполнять их уже данными из БД.

• Спасибо
Реакции: Prezusss и emil089

emil089

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Я с гугл таблицами мало работал. Может есть сысл вместо гугл таблиц использовать БД? И тогда уже просто формировать запрсы с нужными условиями выборки данных. И если уж так нужно использование гугл таблиц, то заполнять их уже данными из БД.
Спасибо за идею. Был как один из вариантов в голове использовать БД. Наверное завтра попробую этот вариант. Пока настроил кубиками забирать столбцы в список и на c# искать по списку нужную строку, а потом записывать в нужную ячейку, зная координаты.

Без гугл таблиц не хочу, у меня powerbi оттуда данные подтягивает для дашборда :-)

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)