Здравствуйте, отправили вам промокод!Можете промокод в личку скинуть для тестов
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что изменения в тарифах могут вызывать вопросы. Действительно, с 1 ноября вступят в силу новые расценки, и на корпоративные прокси цена составит 0.6$ за ГБ.Зарегалась чтобы оставить отзыв... Значит регналась я, закинула катлету на сервис, начала пользоваться, а потом оказалось что фактически с меня снимают в 5 раз дороже чем написано на их сайте, написала в сапорт чтобы спросить что за дела, а они отвечают что те тарифы которые я СЕЙЧАС вижу будут работать только с следующего месяца, а те что сейчас применяются в 5 раз дороже ))
Выводы делайте сами стоит ли сотрудничать с таким сервисом, попросила пойти на уступки и сделать мне на акке личную скидку в таком случае - они отказали, т.е сервис не пошел на встречу клиенту. Сказал вот тебе лопата с дерьмом - хавай.Посмотреть вложение 126914
Здравствуйте! Можете уточнить, пожалуйста, какая ситуация у вас произошла?Ничего не изменилось. Плати кеш и твори что хочешь на форуме.
Здравствуйте! Подробнее с пулом ознакомиться можно тут.А как можно узнать, какой пул корпоративных прокси в какой стране? Поставил Молдову, 2 IP по кругу меняются, несерьёзно.
Здравствуйте! Мы стараемся совершенствовать наш сервис, сожалеем, что он не смог подойти под ваши все ваши задачи.Насчёт портов ничего сказать не могу, так как когда я захотел их попробовать, создание порта не работало, ТП помочь не смогла.
За время использования пару раз приходилось общаться с ТП, и это ужасно, никто ничего не знает, кому то предаёт и уточняет, конкретики 0. Складывается впечатление, что продают чужие прокси и за решением проблем бегают туда и ждут.
Здравствуйте!Брал когда-то на тест. Дали 3gb. Не успел даже 300 мб потратить в итоге тест отменили. Сказали мол заплати) От сервиса отказался сразу
Здравствуйте! Сейчас отправим вам промокод в ЛС.можно тест или промку РФ
Да, особенно когда 1 аккаунт)Сожалеем что вы столкнулись со сложностями при попытке протестировать наш сервис. Не можем знать точно в этом случае, но наиболее частая причина - мультиаккаунты.
как роботы шаблонно отвечают. Вообще не советую данный сервис.Да, особенно когда 1 аккаунт)
После того случая, как живой человек, написал им в поддержку тг, вряд ли бы бот так заморачивался, в итоге сказали просто плати, скрины приложил) После этого я сразу понял что с этим сервисом работать не стоиткак роботы шаблонно отвечают. Вообще не советую данный сервис.
я взал тестовый период, срочно прокси нужны были,думал купить, но надо было хотя бы мин 10 погонять посмотреть не брать что попало ибо скорость важна. В итоге прокси не работали, говорят сервисные работы. прошло часов 8. Заблокировали бесплатный трафик, я говорю так я даже не потестил ибо у вас не работали. Они орут, а все, больше на данном аккаунте нельзя тестить, покупайте.После того случая, как живой человек, написал им в поддержку тг, вряд ли бы бот так заморачивался, в итоге сказали просто плати, скрины приложил) После этого я сразу понял что с этим сервисом работать не стоит
Да, особенно когда 1 аккаунт)
Сожалеем, что с вами такое произошло. Мы лишь назвали мультиаккаунты в качестве наиболее частой причины, точного ответа дать не можем (доступ к технической части у нас отсутствует).В итоге прокси не работали, говорят сервисные работы. прошло часов 8. Заблокировали бесплатный трафик, я говорю так я даже не потестил ибо у вас не работали. Они орут, а все, больше на данном аккаунте нельзя тестить, покупайте.
Здравствуйте! На прокси по ссылке цена действительно фиксированная, 6$/GB. Не совсем понятен момент с тарифами, они у нас рабочие и распространяются на порты.Тарифы сделали, корп прокси 0.6$, а что толку, по ссылке все равно какие берешь, все стоят 6$, а по их портам если делать прокси, то там 99% будет не рабочих, поэтому по сути просто с 3$ подняли до 6$ и выдумали тарифы, как прикрытие.
Нет массового создания стран с прокси по портам, а которые создаются, то там работоспособность прокси 1% из 100%Здравствуйте! На прокси по ссылке цена действительно фиксированная, 6$/GB. Не совсем понятен момент с тарифами, они у нас рабочие и распространяются на порты.
Предоставите, пожалуйста, свою почту?Нет массового создания стран с прокси по портам, а которые создаются, то там работоспособность прокси 1% из 100%
И самое интересное, что у меня списали за Гб, и говорят, что просто система висела, хотя по факту, я знаю, что я трафика в 10х меньше расходую
да-да, знаем ваши тестыПромокоды на тест ждут вас, пишите здесь и мы пришлем вам их в лс!
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, что вы имеете в виду?да-да, знаем ваши тесты