✅ Дешевые мобильные прокси для продуктов Zennolab | Бесплатный тест ✅

masadolka

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Можете промокод в личку скинуть для тестов

Asocks

Seller
Благодарностей
34
Баллы
28

Neutrino_

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Зарегалась чтобы оставить отзыв... Значит регналась я, закинула катлету на сервис, начала пользоваться, а потом оказалось что фактически с меня снимают в 5 раз дороже чем написано на их сайте, написала в сапорт чтобы спросить что за дела, а они отвечают что те тарифы которые я СЕЙЧАС вижу будут работать только с следующего месяца, а те что сейчас применяются в 5 раз дороже :-)))
Выводы делайте сами стоит ли сотрудничать с таким сервисом, попросила пойти на уступки и сделать мне на акке личную скидку в таком случае - они отказали, т.е сервис не пошел на встречу клиенту. Сказал вот тебе лопата с дерьмом - хавай.
Screenshot 2024-10-25 153226.png

Последнее редактирование:

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Ничего не изменилось. Плати кеш и твори что хочешь на форуме.

Asocks

Seller
Благодарностей
34
Баллы
28
Зарегалась чтобы оставить отзыв... Значит регналась я, закинула катлету на сервис, начала пользоваться, а потом оказалось что фактически с меня снимают в 5 раз дороже чем написано на их сайте, написала в сапорт чтобы спросить что за дела, а они отвечают что те тарифы которые я СЕЙЧАС вижу будут работать только с следующего месяца, а те что сейчас применяются в 5 раз дороже :-)))
Выводы делайте сами стоит ли сотрудничать с таким сервисом, попросила пойти на уступки и сделать мне на акке личную скидку в таком случае - они отказали, т.е сервис не пошел на встречу клиенту. Сказал вот тебе лопата с дерьмом - хавай.Посмотреть вложение 126914
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что изменения в тарифах могут вызывать вопросы. Действительно, с 1 ноября вступят в силу новые расценки, и на корпоративные прокси цена составит 0.6$ за ГБ.

Мы ценим ваше внимание к нашим тарифам и хотим отметить, что в настоящее время цены на мобильные и резидентные прокси ниже (так как действует единый тариф 3$ за ГБ на все типы прокси до конца октября), чем будут после введения новых условий.

Если вас интересует использование корпоративных прокси, вы можете оставить средства на своем балансе и начать их использовать по новым тарифам с 1 ноября. Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь, пожалуйста, дайте знать! Мы всегда готовы помочь вам.

Asocks

Seller
Благодарностей
34
Баллы
28

Asocks

Seller
Благодарностей
34
Баллы
28
Для получения промокода пишите ответ в треде!

Malinin

Client
Благодарностей
53
Баллы
28
А как можно узнать, какой пул корпоративных прокси в какой стране? Поставил Молдову, 2 IP по кругу меняются, несерьёзно.

zoneofsoft

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
Переименуйте тему, самые дешёвые это конечно знатное... наёживание.
Особенно когда цену взвинтили. Да и первый пост наверное стоило бы отредактировать.
Ну это крик души.
Теперь по делу, в целом прокси рабочие, только вот с гео, как и писал человек выше, есть свои трудности, в том плане, что если вам нужна условная индия, то её дофига. Если что то другое, то могут возникнуть сложности с количеством ip. Хотя с старта пул стал несколько больше.
Но всё ровно перед тем как пустить прокси в дело, приходится её чекать, а не тарифицируемого чекера у них нет, так что платить приходится из своего кармана и за это.
Это исключительно про прокси листы говорю. Ах да, потом они ещё ввели привязку листа к IP, это вообще ахтунг.
Насчёт портов ничего сказать не могу, так как когда я захотел их попробовать, создание порта не работало, ТП помочь не смогла.
За время использования пару раз приходилось общаться с ТП, и это ужасно, никто ничего не знает, кому то предаёт и уточняет, конкретики 0. Складывается впечатление, что продают чужие прокси и за решением проблем бегают туда и ждут.

Ну собственно молодцы, в сайт вложились стало красивее, можно и тарифы корректировать.

Asocks

Seller
Благодарностей
34
Баллы
28
А как можно узнать, какой пул корпоративных прокси в какой стране? Поставил Молдову, 2 IP по кругу меняются, несерьёзно.
Здравствуйте! Подробнее с пулом ознакомиться можно тут.
Насчёт портов ничего сказать не могу, так как когда я захотел их попробовать, создание порта не работало, ТП помочь не смогла.
За время использования пару раз приходилось общаться с ТП, и это ужасно, никто ничего не знает, кому то предаёт и уточняет, конкретики 0. Складывается впечатление, что продают чужие прокси и за решением проблем бегают туда и ждут.
Здравствуйте! Мы стараемся совершенствовать наш сервис, сожалеем, что он не смог подойти под ваши все ваши задачи.
По поводу портов, это имело место быть, сервис проходил технические работы, что могло сказаться на выходном качестве.

Asocks

Seller
Благодарностей
34
Баллы
28
Промокоды на тест ждут вас, пишите здесь и мы пришлем вам их в лс!

Кто просматривает тему: (Всего: 6, Пользователи: 0, Гости: 6)