ZennoDroid 2.3.11.0 - выбор эмулятора

Maxxm

Client
Благодарностей
73
Баллы
28
Добавлена возможность выбрать эмулятор LDPlayer 9

Подскажите пожалуйста а будет либо есть возможность выбирать нужный эмулятор перед стартом проекта? к примеру во входящих настройках есть выбор мему либо лд, а проект перед стартом уже сам видит какой эмулятор стартовать для работы.

Я не нашел екшена выбор эмулятора, а он крайне необходим, раз вы добавили поддержку двух эмулей!
Если я не увидел, подскажите как такое реализовать)
Благодарю!

Ruhas

Client
Благодарностей
177
Баллы
43
Del

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 335
Баллы
113
Добавлена возможность выбрать эмулятор LDPlayer 9

Подскажите пожалуйста а будет либо есть возможность выбирать нужный эмулятор перед стартом проекта? к примеру во входящих настройках есть выбор мему либо лд, а проект перед стартом уже сам видит какой эмулятор стартовать для работы.

Я не нашел екшена выбор эмулятора, а он крайне необходим, раз вы добавили поддержку двух эмулей!
Если я не увидел, подскажите как такое реализовать)
Благодарю!
Есть централизованная настройка - Memu/LdPlayer.
Сменить виртуализацию можно только через перезагрузку программы.
Так что, к сожалению, не знаю пока как потом, а пока то что вы хотите - это не выполнимо.

• Спасибо
Реакции: Maxxm

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 365
Баллы
113
Есть централизованная настройка - Memu/LdPlayer.
Сменить виртуализацию можно только через перезагрузку программы.
Так что, к сожалению, не знаю пока как потом, а пока то что вы хотите - это не выполнимо.
Т.е., сейчас ты работаешь либо только на Memu, либо только на LDPlayer? Один шаблон на одном эмуле, другой - на другом не получится? А я уж было обрадовался, думал, поэкспериментировать параллельно ))) А фиг, хочешь экспериментировать, переделывай все старые работающие шабы =/ Даже прямо смысл потерялся...

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 335
Баллы
113
Т.е., сейчас ты работаешь либо только на Memu, либо только на LDPlayer? Один шаблон на одном эмуле, другой - на другом не получится? А я уж было обрадовался, думал, поэкспериментировать параллельно ))) А фиг, хочешь экспериментировать, переделывай все старые работающие шабы =/ Даже прямо смысл потерялся...
Да, так. Уточню у программистов.
Может быть, уже есть в планах реализовать смешанную работу.

• Спасибо
Реакции: Maxxm

Maxxm

Client
Благодарностей
73
Баллы
28
Да, так. Уточню у программистов.
Может быть, уже есть в планах реализовать смешанную работу.
Было бы очень круто чтоб перед стартом проект с настроек считал какой эмуль нужен для работы)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 335
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)