ZennoDroid 2.3.11.0 - выбор эмулятора

Maxxm

Client
Благодарностей
88
Баллы
28
Добавлена возможность выбрать эмулятор LDPlayer 9

Подскажите пожалуйста а будет либо есть возможность выбирать нужный эмулятор перед стартом проекта? к примеру во входящих настройках есть выбор мему либо лд, а проект перед стартом уже сам видит какой эмулятор стартовать для работы.

Я не нашел екшена выбор эмулятора, а он крайне необходим, раз вы добавили поддержку двух эмулей!
Если я не увидел, подскажите как такое реализовать)
Благодарю!

Ruhas

Client
Благодарностей
197
Баллы
43
Del

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113
Добавлена возможность выбрать эмулятор LDPlayer 9

Подскажите пожалуйста а будет либо есть возможность выбирать нужный эмулятор перед стартом проекта? к примеру во входящих настройках есть выбор мему либо лд, а проект перед стартом уже сам видит какой эмулятор стартовать для работы.

Я не нашел екшена выбор эмулятора, а он крайне необходим, раз вы добавили поддержку двух эмулей!
Если я не увидел, подскажите как такое реализовать)
Благодарю!
Есть централизованная настройка - Memu/LdPlayer.
Сменить виртуализацию можно только через перезагрузку программы.
Так что, к сожалению, не знаю пока как потом, а пока то что вы хотите - это не выполнимо.

• Спасибо
Реакции: Maxxm

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 622
Баллы
113
Есть централизованная настройка - Memu/LdPlayer.
Сменить виртуализацию можно только через перезагрузку программы.
Так что, к сожалению, не знаю пока как потом, а пока то что вы хотите - это не выполнимо.
Т.е., сейчас ты работаешь либо только на Memu, либо только на LDPlayer? Один шаблон на одном эмуле, другой - на другом не получится? А я уж было обрадовался, думал, поэкспериментировать параллельно ))) А фиг, хочешь экспериментировать, переделывай все старые работающие шабы =/ Даже прямо смысл потерялся...

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113
Т.е., сейчас ты работаешь либо только на Memu, либо только на LDPlayer? Один шаблон на одном эмуле, другой - на другом не получится? А я уж было обрадовался, думал, поэкспериментировать параллельно ))) А фиг, хочешь экспериментировать, переделывай все старые работающие шабы =/ Даже прямо смысл потерялся...
Да, так. Уточню у программистов.
Может быть, уже есть в планах реализовать смешанную работу.

• Спасибо
Реакции: Maxxm

Maxxm

Client
Благодарностей
88
Баллы
28
Да, так. Уточню у программистов.
Может быть, уже есть в планах реализовать смешанную работу.
Было бы очень круто чтоб перед стартом проект с настроек считал какой эмуль нужен для работы)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)