Вопрос по батареям. Вздутия | Не работает Acc

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
539
Баллы
93
Всем привет!
В работе есть ферма телефонов. Особенно выделяются плохо Poco, есть проблемы с батареями.
1) Часто и сильно вздуваются батареи.
2) Hab на 30 USB, но при подключение больше 5 устройств, у некоторых телефонов перестает идти заряд.
3) Приложение Acc не работает корректно. Выставляются настройки, уровня зарядки устройства, но они не работают. По итогу некоторые телефоны всегда в 100%, некоторые вообще не заряжаются.

Дайте советы, как быть, что делать?

Sherminator

Client
Благодарностей
770
Баллы
113
Всем привет!
В работе есть ферма телефонов. Особенно выделяются плохо Poco, есть проблемы с батареями.
1) Часто и сильно вздуваются батареи.
2) Hab на 30 USB, но при подключение больше 5 устройств, у некоторых телефонов перестает идти заряд.
3) Приложение Acc не работает корректно. Выставляются настройки, уровня зарядки устройства, но они не работают. По итогу некоторые телефоны всегда в 100%, некоторые вообще не заряжаются.

Дайте советы, как быть, что делать?
1)Не использовать батареи
2) а что за хаб ? Как варик, ставить более мощный блок питания, на пример https://ozon.ru/t/5d4a4PJ у меня на таком 20 мобил без акумов

• Спасибо
Реакции: deukech

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
664
Баллы
113
Не использовать батареи
Было бы волшебно, если бы появился какой-то мануал для чайников, не держащих ранее в руках паяльник. По описанию - это несложно, но хотелось бы от опытных ребят выслушать вариант реализации и возможные риски.

lancerok

Пользователь
Благодарностей
42
Баллы
18

lancerok

Пользователь
Благодарностей
42
Баллы
18
Было бы волшебно, если бы появился какой-то мануал для чайников, не держащих ранее в руках паяльник. По описанию - это несложно, но хотелось бы от опытных ребят выслушать вариант реализации и возможные риски.
Ман по xiaomi 4x подойдёт ?

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
664
Баллы
113

robengo

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
от acca давно отказался лично у меня он на самсунгах не работал, пользуюсь этим https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=806757
заряд от 40 до 85 ставлю, за 1,5 года все телефоны работают, вздутий нет.

Насколько я знаю от знакомых, у них вздутие началось после 2 месяцев работы на 100% зарядке.

• Спасибо
Реакции: Dmitriy Ka
Благодарностей
5
Баллы
3
Побитые жизнью и брошенные в ломбардах неплохо чувствуют себя с Battery Charge Limit и при условии нормального расположения которое исключает дополнительные факторы перегрева (по типу деревянных ящиков с ячейками) работают 7 месяцев без вздутий.

• Спасибо

robengo

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Побитые жизнью и брошенные в ломбардах неплохо чувствуют себя с Battery Charge Limit и при условии нормального расположения которое исключает дополнительные факторы перегрева (по типу деревянных ящиков с ячейками) работают 7 месяцев без вздутий.
Также покупал в ломбардах и на авито, но у меня еще обдув, и все норм, без обдува сильно нагреваются некоторые тупить начинают, поэтому, рекомендую обдув

• Спасибо
Благодарностей
5
Баллы
3
Также покупал в ломбардах и на авито, но у меня еще обдув, и все норм, без обдува сильно нагреваются некоторые тупить начинают, поэтому, рекомендую обдув
у меня зимой просто у приоткрытого окна стоят, о перегреве не может быть и речи :D

FreddyKrueger

Client
Благодарностей
626
Баллы
93
У меня уже полтора года работают самсунги и сяоми (110 шт) на ACC. Зимой окно приоткрываю, летом кондер, перегревов нет.

За все время вздулось может штуки 3 аккума, и то из-за того, что они были низкокачественные, неоригинальные.

ACC не под каждую модель подходит, об этом пишут даже на 4pda. Но с моими проблем нет. У меня всего 2 модели в основном.

Заморачиваться с подключением без аккума нет никакого желания). Если уж без аккума, то лучше коробы с платами брать, чем колхозить провода и блоки питания (имхо).

S10n4eg

Client
Благодарностей
45
Баллы
28
У меня уже полтора года работают самсунги и сяоми (110 шт) на ACC. Зимой окно приоткрываю, летом кондер, перегревов нет.

За все время вздулось может штуки 3 аккума, и то из-за того, что они были низкокачественные, неоригинальные.

ACC не под каждую модель подходит, об этом пишут даже на 4pda. Но с моими проблем нет. У меня всего 2 модели в основном.

Заморачиваться с подключением без аккума нет никакого желания). Если уж без аккума, то лучше коробы с платами брать, чем колхозить провода и блоки питания (имхо).
Здравствуйте) а что такое acc? Подскажите пожалуйста)

• Спасибо
Реакции: Alex.A

FreddyKrueger

Client
Благодарностей
626
Баллы
93
  • Спасибо
Реакции: S10n4eg и Alex.A

Zippy

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
У меня на samsung A01 (A015F/DS) на Android 13 lineage-20.0-20230418-UNOFFICIAL-a64_bgN.img ACC работает вроде корректно, выше 80% не заряжает, судя по цифрам из программы и за пол года, пока ни один аккум из 30 штук не надулся. А на официальной android 12 ACC не корректно работает, везде стоит заряжать до 80%, но где то заряжает до 56%, где то до 95%, в общем как-то странно ведёт себя.

• Спасибо

tatarin

Client
Благодарностей
140
Баллы
43
Battery Charge Limit поставил, "Не выключать экран" активирован, к зарядке подключен, но диспей гаснет, что делать?

tatarin

Client
Благодарностей
140
Баллы
43
я имею введу без доп прил, почему не работает

usboff

Client
Благодарностей
52
Баллы
18
Battery Charge Limit поставил, "Не выключать экран" активирован, к зарядке подключен, но диспей гаснет, что делать?
На трубке в разделе "Для разработчиков" включи пункт "Не выключать экран".
130463

tatarin

Client
Благодарностей
140
Баллы
43
я выше же написал что активирован

sw_sw

Client
Благодарностей
310
Баллы
63
Всем привет!

Acc не всегда может понять - на зарядке трубка, или нет.
Ниже shell su :
acc -i curr

Запомните знак текущего значения.

Дерните кабель из трубки.

Установите acc -s dp=- или acc -s dp=+ В зависимости от показаний выше.

Воткните кабель.

Особенно актуально для гнусмасов

• Спасибо

Zippy

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Всем привет!

Acc не всегда может понять - на зарядке трубка, или нет.
Ниже shell su :
acc -i curr

Запомните знак текущего значения.

Дерните кабель из трубки.

Установите acc -s dp=- или acc -s dp=+ В зависимости от показаний выше.

Воткните кабель.

Особенно актуально для гнусмасов
1739789240223.png

Кто просматривает тему: (Всего: 9, Пользователи: 0, Гости: 9)