Sergei_Zenno
Moderator
- Благодарностей
- 105
- Баллы
- 43
Добрый день!Админы, подскажите пожалуйста:
1. когда примерно планируется релиз ZennoBrowser?
2. будет ли он платным или бесплатным? Если платным, то ориентировочная цена?
3. когда примерно планируется решить проблему с масштабированием? Или может в 7.8 уже решено?
на мониторах с плотностью больше 110ppi очень стрёмно - кубики в мыло превращаются. Например, монитор 4К диагональ 27 или 32 дюйма - стандартная уже несколько лет ситуация. На нём необходимо выставлять масштабирование, скажем 150% (кому как по вкусу, но если не выставлять совсем, то будет невозможно пользоваться, слишком мелко). Открываешь PM - кубики отображаются мыльно, очень неприятно.3. Можно подробнее, что вы имеете ввиду под проблемой масштабирования?
Добрый день!Выдают проходку еще? Или закрыт альфа тест
Написал вам в личку.Посмотреть вложение 130150
Уже как пару дней вот такая ошибка... притом что не запускается ни как на сервере ни как на ноуте...
Нет выбора папки для профилей. Мне нужно очень много профилей, а и на диске C нет для них места.
При массовом создании профилей обязательно нужно выбрать прокси, если нужно профилей 1000 штук? Можно добавить брать из списка по очереди или рандомно?
Импорт прокси только по 100 шт.
Из зенно вроде как нельзя останавливать профиля, только запускать.
С моб прокси с большими пингами, профили вообще не запустить.
Accept-Language свой не задать.
Профили редачить нельзя.
Ос пока только виндовс и неактивный макос, надеюсь скоро завезут еще.
Интерфейс выглядит современным.
Так как это альфа, очень и очень достойно.
останавливаются когда инстанс завершает работуИз зенно вроде как нельзя останавливать профиля, только запускать.
вот тут можно язык поменятьAccept-Language свой не задать.
[ZennoBrowser] ERROR: getFiles dir= C:\Users\user\AppData\Local\ZennoLab\ZP8\addons\ZennoBrowserUI\1.98.0\resources\app.asar\build err= SyntaxError: Unexpected token 'o', "or.2c8979b"... is not valid JSON
at JSON.parse (<anonymous>)
at C:\Users\user\AppData\Local\ZennoLab\ZP8\addons\ZennoBrowserUI\1.98.0\resources\app.asar\build\electron.js:2:151448
at Array.reduce (<anonymous>)
at C:\Users\user\AppData\Local\ZennoLab\ZP8\addons\ZennoBrowserUI\1.98.0\resources\app.asar\build\electron.js:2:151337
at Generator.next (<anonymous>)
at s (C:\Users\user\AppData\Local\ZennoLab\ZP8\addons\ZennoBrowserUI\1.98.0\resources\app.asar\build\electron.js:2:141047)
at process.processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:95:5)
[ZennoBrowser] ERROR: No service names are detected!
Написал вам в личку с уточнениями.шляпа на электроне даже не запустилась
Код:[ZennoBrowser] ERROR: getFiles dir= C:\Users\user\AppData\Local\ZennoLab\ZP8\addons\ZennoBrowserUI\1.98.0\resources\app.asar\build err= SyntaxError: Unexpected token 'o', "or.2c8979b"... is not valid JSON at JSON.parse (<anonymous>) at C:\Users\user\AppData\Local\ZennoLab\ZP8\addons\ZennoBrowserUI\1.98.0\resources\app.asar\build\electron.js:2:151448 at Array.reduce (<anonymous>) at C:\Users\user\AppData\Local\ZennoLab\ZP8\addons\ZennoBrowserUI\1.98.0\resources\app.asar\build\electron.js:2:151337 at Generator.next (<anonymous>) at s (C:\Users\user\AppData\Local\ZennoLab\ZP8\addons\ZennoBrowserUI\1.98.0\resources\app.asar\build\electron.js:2:141047) at process.processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:95:5) [ZennoBrowser] ERROR: No service names are detected!
Посмотреть вложение 130248
Что может быть за ошибка
Написал вам в лички.Точно такая же шляпа при запуске
Попробуйте изменить параметры высокого dpi в Свойствахкубики отображаются мыльно
Я не исключаю, что, в общем, никому и не надо, чтобы кто-то "кроме зенноводов" им пользовался ))) А для Зеннолаба это возможность аккуратно перевести зеннопостер на подписку. Никто не заставляет. Можешь не платить и пользоваться всеми своими лицензиями со старым CEF и Chromium, который формально в бете уже сколько там лет? Хочешь какой-то анонимности (уровень пока не обсуждаем, все-таки alpha) - вот Зеннобраузер, у которого есть ежемесячная подписка (не исключаю еще, что с новыми версиями Зеннобраузера будут работать только последние версии Зеннопостера, т.е., еще и подписку на обновления зенки, наконец, будут покупать)честно не понимаю, кто кроме зенноводов будет им пользоваться
Судя по скорости разработки - команда есть только у zennodroid.По разным причинам есть разные команды и разные направления
Про сервера "улыбнусь" ))) Последние несколько месяцев постоянная переписка с ТП в связи с проблемами выписки шаблонов через зеннолаб (то не компилится, то не обновляется, то не скачивается юзеру, то, сейчас выяснилось, даже передача данных о подписке по апи может криво отработать и поставить дату, например, на год позднее)...А пока складывается впечатление что нагородили зоопарк технологий и все силы уходят на то, чтоб сервера не так часто падали
Всё верно говоришь.Уже начинаешь себя ловить на мысли что автоматизировать на zenno - это просто привычка от которой надо избавляться. Потому что какой ни будь framework для автоматизации, открытые решения для анонимности + ии дадут такой же результат по скорости и качеству, а то и лучше.
Кому оно все это нужно будет лет через 5?
Просто более простой способ поддержки и доработки продукта. Микросервисы проще и дешевле дорабатывать и переделывать, чем единую махину построенную на старом стеке. Пока переделывали - уже вышло еще более новое, и даже переделки успели устареть морально.Я являюсь пользователем Zennoposter с 2012 года. Я не программист, поэтому, возможно, не очень хорошо понимаю, как работают браузеры и анонимность. Может ли кто-нибудь (желательно из команды разработчиков) объяснить, зачем нужен дополнительный продукт (ZennoBrowser) с некоторыми дополнительными затратами? Почему нельзя обновить и улучшить анонимность встроенного браузера Chromium от Zennoposter?
Я не пытаюсь здесь критиковать, просто пытаюсь понять, что происходит и не пора ли отходить от Зеннопостера.
ну зенка это не только постер, еще и зеннобокс, для него покупать отдельно ZB никто же не будет, пока не понятно, что будет в итоге, но от бокса вряд ли откажутся...Я не исключаю, что, в общем, никому и не надо, чтобы кто-то "кроме зенноводов" им пользовался ))) А для Зеннолаба это возможность аккуратно перевести зеннопостер на подписку. Никто не заставляет. Можешь не платить и пользоваться всеми своими лицензиями со старым CEF и Chromium, который формально в бете уже сколько там лет? Хочешь какой-то анонимности (уровень пока не обсуждаем, все-таки alpha) - вот Зеннобраузер, у которого есть ежемесячная подписка (не исключаю еще, что с новыми версиями Зеннобраузера будут работать только последние версии Зеннопостера, т.е., еще и подписку на обновления зенки, наконец, будут покупать)
По крайней мере, модель понятная. Для большинства из нас - невыгодная (реально может оказаться, что дешевле будет масштабироваться реальными телефонами на Enterprise), но понятная.
А насчет какого-то единого направления движения... Я думаю (скажу именно "думаю", а не "знаю"), что там давно уже нет одной общей команды. По разным причинам есть разные команды, разные направления и, по сути, разные владельцы, просто все объединены (пока?) под общим названием Зенно. При этом у каждого и свои планы, и свое видение, и свои мысли и идеи по развитию и монетизации )))
Нравится нам или нет (зайди мы сюда месяц назад, было бы не так обидно, но мы за столько лет уже "прикипели", поэтому нам и небезразлично), но как есть...
дак в том то и дело, вся ветка (я вообще про 8ку) посвящена тому, что форумчане хотят узнать какие планы вообще и что ожидается. В ответ тишина, вот и вангуем, а что остается. Молчать - скучно )Одно дело пытаться действительно уточнять дорожную карту продукта у разрабов, а не сидеть играя вангу
Если тебе нужно 10-100 акков регать руками, то тебе любой антик подойдет. Если нужны акки в промышленных масштабах, или профили для сео, ну херачь руками, чё сказать. Я все практически антики на рынке юзал, нормальный с апи без лимита профилей один ***, естественно через костыли, но это жутко неудобно, плюс по самому антику есть проблемы что по апи что по детекту. А если будет нативное с уже привычными кубиками, лично я только за.Сегодня поставил себе тестовую версию антидетект браузера и всё что я испытал это вопрос: НАХ*Я? За чем вы это сделали? Просто если взять любой другой антик, ну он в 100 раз больше функций имеет. Просто я честно не понимаю за чем надо было городить отдельный антик, который в 100 раз хуже (чтобы вы понимали, он сейчас ничего не умеет. Даже созданный профиль нельзя отредактировать. на вид как просто недоделанный пустой антик), когда для решения анонимности профилей вы просто могли сделать интеграции с любыми другими антиками, по аналогии как это сделали инфинити через cdp и playwrigth. Не серьёзно! Ну это примерно как ты, Вася, сейчас запустишь у*бищный скрипт почтового сервиса и такой... вот смотрите, я сделал почту. За чем? Есть яндекс почта, мейл почта, гугл почта..... Так вам не надо было бы велосипед изобретать + клиенты шли от самих антиков, таких как окто, долфин и прочии. Честно сказать я в шоке просто... кто там у вас в компании такие тупые решения принимает. И теперь я понимаю, что будет с 8р-кой и почему вы лепите этот чудо-антик к 7рке. Сколько времени вы антик пилите? Ребята, скачайте ради интереса антик и посмотрите, а потом задумайтесь в какому году вы увидите 8рку. а касаемо антика вашего, честно не понимаю, кто кроме зенноводов будет им пользоваться, когда на рынке есть кучу более достойных решений.