⚽⚽⚽Устанавливаем комплект для EMAIL рассылки на полном автомате. Остается только рассылать!⚽⚽⚽ Можно Zennobox.

bvbfor

Client
Благодарностей
224
Баллы
43
Устанавливаем PMTA на полном автомате с добавлением в программу рассылки.

Из ручной работы только покупка сервера и добавление домена на хостинг.

Если кратко:
Запустили установку мумары, 20-30 мин и у вас готова программа рассылки. Только одна, не нужно устанавливать на каждый домен.
Далее на серверы устанавливаем PMTA, через которые будет идти рассылка, они автоматически добавятся в мумару.
Всё шаблон сделает сам, остается только рассылать.
Очень хорошо идёт рассылка на микс. бурж. , на биг почтовики рассылаем понемногу с большого количества серверов.

Можно брать серверы с посуточной оплатой и периодически менять.
Домены можно использовать как свои, так и брошенные.
В шаблоне есть режим парсинга брошенных доменов.

Домены могут быть на 1 хостинге, а серверы на другом.
Серверы Ubuntu 22 1 ядро 512 Mb.

Шаблон на полном автомате ставит на серверы PMTA5.0r8 , генерирует DKIM, добавляет записи на хостинг, добавляет серверы PMTA в мумару. Остается только рассылать.

Также полученные PMTA серверы можно использовать в программе рассылки из этой темы. И она будет работать через PMTA. Только что проверил, на гмайл тоже пришло в инбокс.

Кто не знает, мумара может работать с неограниченным количеством PMTA. Ставим 1 раз, потом только меняем PMTA.

Если нет мумары, шаблон поставит и её, всё есть в инструкции.

Если у вас своя программа рассылки, можно отключить режим добавления в мумару и шаблон выдаст вам список настроенных PMTA.

В шаблоне много настроек, но практически все они разовые.
Для установок будут меняться будут только домен и ip.
В шаблоне много настроек, но практически все они разовые.
Для установок будут меняться будут только домен и ip.
129953

129954

129955

129956

129957

Тема как для новичков, которые получат возможность получить доступ к рассылкам без опыта установки, так и для опытных рассыльщиков для быстрого получения PMTA серверов.

Цена 8000 руб.
для "старых" клиентов 5000 руб.

минимальная версия zennoposter 7.7.10

если нет zennoposter, можно выписать zennobox(+10$)

Обращайтесь:
в личку на форуме или
telegram - Кликаем

Последнее редактирование:

bvbfor

Client
Благодарностей
224
Баллы
43
Del

bvbfor

Client
Благодарностей
224
Баллы
43
Сколько можно рассылать?
Чем больше установите серверов PMTA, тем больше.
Я отправлял 3 дня по 20 000 писем по микс бурж. базе используя 10 серверов, думаю можно было гораздо больше.
Расходы около 300 руб. за 10 серверов на 3 дня. Ни у одного сервера ip не попал в блеклисты, и соответственно не было банов от хостера.

В последней версии можно создавать серверы с ценой менее 5 руб. за сутки. Соответственно расходы будут менее 150 руб. за 10 серверов на 3 дня.

130102

• Спасибо
Реакции: ZeroTorrance

ZeroTorrance

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Ого, вот это результат. А говорят что рассылка с серверов это супер хардкор - потому что банят быстро и на прогрев уходит много времени

bvbfor

Client
Благодарностей
224
Баллы
43
Del

Int_Now

Client
Благодарностей
30
Баллы
18
Сколько можно рассылать?
Чем больше установите серверов PMTA, тем больше.
Я отправлял 3 дня по 20 000 писем используя 10 серверов, думаю можно было гораздо больше.
Расходы около 300 руб. за 10 серверов на 3 дня. Ни у одного сервера ip не попал в блеклисты, и соответственно не было банов от хостера.
Какие полностью затраты на такую рассылку на 3 дня временные и финансовые и насколько чего можно больше?

bvbfor

Client
Благодарностей
224
Баллы
43
Какие полностью затраты на такую рассылку на 3 дня временные и финансовые и насколько чего можно больше?
Временные около часа, в основном на создание серверов и добавление доменов.
Финансовые - как и написано около 300 руб.

Шаблон и придуман для того чтобы минимизировать любые затраты при рассылке с PMTA.
Сейчас занимаюсь другим, серверы удалены, расходов нет.
Дальше по настроению можно за час настроить и разослать нужное количество.

и насколько чего можно больше?
можно больше писем с одного сервера запустить или больше серверов взять.

• Спасибо
Реакции: TheStas

ZeroTorrance

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Временные около часа, в основном на создание серверов и добавление доменов.
Финансовые - как и написано около 300 руб.

Шаблон и придуман для того чтобы минимизировать любые затраты при рассылке с PMTA.
Сейчас занимаюсь другим, серверы удалены, расходов нет.
Дальше по настроению можно за час настроить и разослать нужное количество.

можно больше писем с одного сервера запустить или больше серверов взять.
А нужна ли рандомизация текста и ссылок для рассылки?

bvbfor

Client
Благодарностей
224
Баллы
43
  • Спасибо

AlexTT

Client
Благодарностей
18
Баллы
8
Интересная темка. Получается можно не греть сервер, разослать с айпи до 2000 писем в сутки
Но думаю рандомизация все равно нужна

slavola59

Client
Благодарностей
51
Баллы
18
Интересная темка. Получается можно не греть сервер, разослать с айпи до 2000 писем в сутки
Но думаю рандомизация все равно нужна
Вроде как когда шлем с сервера мы шлем одно письмо своим подписчикам. Получается рандом не нужен. И общался как-то с поддержкой одним из топов сервисов емайл рассылки-так они говорят что рандомизация вредит-если с сервера шлешь. Опять же если шелеста посмотреть (в ютубе есть ролик) он вроде как небольшой рандом делает. Вообще спорная штука. Надо проверять, анализировать уже в бою.

• Спасибо
Реакции: AlexTT

boragud

Пользователь
Благодарностей
24
Баллы
8
Приветствую!Немного не понятно,скрипт мумары надо отдельно покупать?Или он в комплекте с ботом?

bvbfor

Client
Благодарностей
224
Баллы
43

slavola59

Client
Благодарностей
51
Баллы
18
В общем необычный софт. Давно хотел попробовать с серверов слать но без грева доменов и ip (хотя есть такая возможность). Наверное это третью работу а может и больше я взял у автора. Не все так просто на самом деле в настройке. Непросто в том плане что это не 5 кнопок нажал и все само заработало. Надо домены найти (в софте всё есть для этого), надо их правильно привязать и не перепутать ничего. Все прописать по всем файликам и в софте. Будет много окон в работе и возможно более одного браузера (я в одном все сделал). Я долго не мог понять почему не шла ссылка в письме. Автор помогал во всех ошибках которые по пути встретил. Ну и помимо всего этого конечно надо знать где базы брать. Я в емайл рассылке меньше года и наверное могу сказать что если не тупить как я местами то новичек справится.:cl:

ZeroTorrance

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
В общем необычный софт. Давно хотел попробовать с серверов слать но без грева доменов и ip (хотя есть такая возможность). Наверное это третью работу а может и больше я взял у автора. Не все так просто на самом деле в настройке. Непросто в том плане что это не 5 кнопок нажал и все само заработало. Надо домены найти (в софте всё есть для этого), надо их правильно привязать и не перепутать ничего. Все прописать по всем файликам и в софте. Будет много окон в работе и возможно более одного браузера (я в одном все сделал). Я долго не мог понять почему не шла ссылка в письме. Автор помогал во всех ошибках которые по пути встретил. Ну и помимо всего этого конечно надо знать где базы брать. Я в емайл рассылке меньше года и наверное могу сказать что если не тупить как я местами то новичек справится.:cl:
отпиши пожалуйста по итогу что по серверам - внесли их ИП в блек или нет

slavola59

Client
Благодарностей
51
Баллы
18
Я создал тестово 5 серваков и прослал с них в общей сложности около 6к. На хетриксе посмотрел пару ip в спаме по одному пункту. Но я изначально не проверял какие ip брал для доменов. Да могут кстати ip изначально в бане дать )). Тут не надо смотреть какие ip какие домены в спаме не в спаме. Тут надо быстро спарсить домены быстро привязать быстро прослать и дальше по кругу. Это я так представляю эту картину. И готовится надо мультиаки делать там где pmta будут. Работы много потому что шлется быстро. И + много ты все равно не отошлешь с брошенок. Тут как бы метода другая в общем. Я первый раз очень долго все настраивал, второй раз очень быстро все сделал. Кстати прослал тупо по слитой базе и вижу клики есть. Работа не трудная но емкая.

• Спасибо
Реакции: severiniv и ZeroTorrance

piaromatica

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
Есть те, кто шлет по 100к в сутки с помощью данного варианта?

bvbfor

Client
Благодарностей
224
Баллы
43
Сейчас домены ru за 79 руб. на хостинге из видео, можно взять пачку и крутить по кругу, меняя ip. Желательно дать отлежаться 2 недели. Брошенные можно использовать сразу.

slavola59

Client
Благодарностей
51
Баллы
18
Шаблон стал более автоматизирован. Рутинную работу делает софт, руками все же надо будет делать немного. Вчера создал 19 серверов за раз, пока не слал. Сколько отошлет каждый серв не сказать-это рандом. Какая чистота рассылки тоже не скажу-я тестирую разные подходы, к такой рассылке надо подстраиваться. Инструмент, так сказать, есть а кто как будет пользоваться это индивидуально. Но могу точно сказать письма шлются. Всем инбокса !:dn:

• Спасибо

ZeroTorrance

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Шаблон стал более автоматизирован. Рутинную работу делает софт, руками все же надо будет делать немного. Вчера создал 19 серверов за раз, пока не слал. Сколько отошлет каждый серв не сказать-это рандом. Какая чистота рассылки тоже не скажу-я тестирую разные подходы, к такой рассылке надо подстраиваться. Инструмент, так сказать, есть а кто как будет пользоваться это индивидуально. Но могу точно сказать письма шлются. Всем инбокса !:dn:
По итогу рандомизируете текст и ссылку? Или оставляете без рандомизации?

slavola59

Client
Благодарностей
51
Баллы
18
Пока без рандома но на малое количество адресатов. Но в каждое письмо в данный момент у меня вставляются рандом мусорные данные через spintag-это в самой мамаре есть функция. А так же я почитал что трекеры надо выключать-их 2. Это перед отправкой письма. Вроде как они плохо влияют на инбокс. Но это всё не точно -это надо все тестить.

penglliu01

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
короче купил эту залупу нечего она не расалает толком сам разраб не дает конфиг который нужен по факту это говно 7 дней и деньги на ветер. как видео указано конфиг для про днитутых
130479

130480

все сделано как по видео лимит в сутки 1т.Хоть и база своя.

penglliu01

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
а что он был автоматизириван?

capvad91

Client
Благодарностей
51
Баллы
18

sahko1991

Client
Благодарностей
8
Баллы
8

sahko1991

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
я изучил все что нужно по данной теме https://www.yutube.com/@EmailingMarketer/videos линк сорр сапы если нельзя так. И где полна
я должен все знать? я пришел купил товар не работает. если я инретусуюсь это мое

slavola59

Client
Благодарностей
51
Баллы
18
В общем ребята без ругани. Вижу некоторое недопонимание. С серва не получится много слать, тупо поставил 6 к почт и всё. Это не так работает. Просто вот как у мня в данный момент, в работе 19 серваков (уже 15 так как 4 отработали своё(с них уже не шлется) и я их стопнул-либо удалю либо еще тесты буду на них делать), на каждый серв мумару распределяет одинаковую нагрузку по отправке писем "loop". Я делаю компанию на 3 к почт на все серваки-прослал. Смотрю не откисли. Делаю новую компанию новое письмо ссылки и тд и снова отправляю 3 к. и это со всех одновременно серваков. Попутно смотрю контрольки. Смотрю как открываются ссылки предварительно заклоаченные в тдске+склеенные с опенредиректами+обфускация. Смотрю на серваках один из главных параметров это in и out по которым видно стопать серв или нет. В итоге я сегодня добью серваки которые еще шлют и буду грохать их и создавать новые. Пока шлют... вижу по тдске и по партнерке. И каждый раз когда создаю новую компанию я что-то новое делаю и записываю тесты как отработала компания. С каждым разом уходят письма все лучше и лучше. Письма и в инбокс и в спам и в рассылку летят. Закономерности нету. Помимо всего смотрю на хетриксе как ведут себя айпишники. А так же смотрю как видят ссылку боты. Анализирую глазами ботов так сказать. Ну это малая часть то чего я делаю во время рассылки, как готовлюсь и тд. Работы очень много. Это не легкая работа но интересная. Постепенно приходит понимание что да как в общем.:dz:

• Спасибо
Реакции: capvad91 и bvbfor

sahko1991

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
В общем ребята без ругани. Вижу некоторое недопонимание. С серва не получится много слать, тупо поставил 6 к почт и всё. Это не так работает. Просто вот как у мня в данный момент, в работе 19 серваков (уже 15 так как 4 отработали своё(с них уже не шлется) и я их стопнул-либо удалю либо еще тесты буду на них делать), на каждый серв мумару распределяет одинаковую нагрузку по отправке писем "loop". Я делаю компанию на 3 к почт на все серваки-прослал. Смотрю не откисли. Делаю новую компанию новое письмо ссылки и тд и снова отправляю 3 к. и это со всех одновременно серваков. Попутно смотрю контрольки. Смотрю как открываются ссылки предварительно заклоаченные в тдске+склеенные с опенредиректами+обфускация. Смотрю на серваках один из главных параметров это in и out по которым видно стопать серв или нет. В итоге я сегодня добью серваки которые еще шлют и буду грохать их и создавать новые. Пока шлют... вижу по тдске и по партнерке. И каждый раз когда создаю новую компанию я что-то новое делаю и записываю тесты как отработала компания. С каждым разом уходят письма все лучше и лучше. Письма и в инбокс и в спам и в рассылку летят. Закономерности нету. Помимо всего смотрю на хетриксе как ведут себя айпишники. А так же смотрю как видят ссылку боты. Анализирую глазами ботов так сказать. Ну это малая часть то чего я делаю во время рассылки, как готовлюсь и тд. Работы очень много. Это не легкая работа но интересная. Постепенно приходит понимание что да как в общем.:dz:
Блин не в деньгах то дело я могу себе норм позволить сервета что только работало все. Так что не вижу комент уместный. Когда ты покупаешь товар + видео инсрукция все делаю как указано. Но что то не получается. + задаю вопросы как это все работает. По сиди я должен купить и мне должны по полкам все разложить, а не так гадать как все работает. И скажи что я не прав? Я за это деньги заплатил

sahko1991

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
130486

130487

130488

и в чем тут вопрос? ии мне получаеться должен денег и настройку?

sahko1991

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
130491
\
bvb2010 телега скамера остальные темы закрыть прошу админов

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)