⚽⚽⚽Устанавливаем комплект для EMAIL рассылки на полном автомате. Остается только рассылать!⚽⚽⚽ Можно Zennobox.

capvad91

Client
Благодарностей
51
Баллы
18
в чем тут вопрос? ии мне получаеться должен денег и настройку?
Правильно делает, что к ИИ отсылает, он продаёт и довольно дешево установщик. Но пытается помочь по всем вопросам, даже сам спрашивает у ИИ про вашу проблему.

sahko1991

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Правильно делает, что к ИИ отсылает, он продаёт и довольно дешево установщик. Но пытается помочь по всем вопросам, даже сам спрашивает у ИИ про вашу проблему.
Что делает? я пришел купил диван а он не разложиться

Int_Now

Client
Благодарностей
30
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: BAV

slavola59

Client
Благодарностей
51
Баллы
18
Может помогу кому. При рассылке я стопнул серваки 4 штуки потому что они не слали. Смысл их юзать если не шлют...Пока они простаивали я слал с тех которые дают слать. Ну наверное 3-4 компании запустил. А те значит стоят в паузе.. Потом думаю еще контрольную запущу по всем сразу сервакам чтоб точно сразу отсеить мертвые и удалить из мумары чтоб не путаться при рассылке. В итоге все серваки и те что стояли отработали примерно равномерно. Это я к тому чтоб не спешили не удаляли поспешно pmta. Это прям очень интересно. Вдобавок к этому я стараюсь не слать на одни и те же почты, имеется ввиду не слать только mail или gmail. Я допустим создал компанию где mail и gmail. Потом mail и яндекс (противный почтовик-все почти в спам летит). Потом допустим mail+gmail+яндекс.. И еще планирую другими почтовиками разжиться чтоб максимально разнообразием загрузить рассылку.

• Спасибо
Реакции: merlin74

bvbfor

Client
Благодарностей
224
Баллы
43
Новая версия
Добавлено:

Автоматическое создание серверов
Автоматическая смена паролей на серверах
Автоматическая привязка доменов к серверам
Автоматическая проверка привязки доменов к серверам
Автоматическое удаление серверов

Можно использовать дешевые серверы с 512 мб(меньше 5 руб. в сутки)

В папку DLL добавлены файлы, скачать и положить их в папку зеннопостер ExternalAssemblies с заменой, если такие есть
Скачиваем и заменяем шаблон xpmta.zp , в зеннобокс перезагрузиться
Из папки Инструкции скачиваем видео 6.Массовое создание серверов.mp4

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: BAV, cakapik и merlin74

bvbfor

Client
Благодарностей
224
Баллы
43
Добавил папку BASE с почтами для первых рассылок и ссылку, где можно скачать бесплатные базы

• Спасибо
Реакции: BAV и merlin74

capvad91

Client
Благодарностей
51
Баллы
18
Добавил папку BASE с почтами для первых рассылок и ссылку, где можно скачать бесплатные базы
ещё бы сделать общую выгрузку открывашек, чтобы не выгружать по каждой кампании

bo252

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Посмотреть вложение 130491\
bvb2010 телега скамера остальные темы закрыть прошу админов
Дядь ты кто вообще такой? Валерий известен в чате Mttraf еще с момента его основания. По существу, ты купил инструмент, то что ты не умеешь им пользоваться и посмотрел аж целый набор видеоуроков ни о чем не говорит, представь себе что твой почтовик может не принимать письмо с определенного IP адреса, группы IP адресов и прочего. Знаешь что такое когда письмо например с wp.pl не попадет на mail.ru просто потому что вот так mail.ru захотел? Mummara одна в месяц дороже стоит чем ты заплатил за целый набор скриптов.

• Спасибо
Реакции: BAV

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)