Как получить api key в C# из настроек ZP

infosimple

Client
Благодарностей
61
Баллы
28
Всем привет. Подскажите, как получить api key от гадальщиков капчи в настройках ZP?
Screenshot_23.png

zarufakis

Client
Благодарностей
1 170
Баллы
113
Я как-то вытаскивал давно, уже не помню где. Поищи по диску файлы зенки, там xml с ключами, а распарсить их плевое дело.

• Спасибо
Реакции: infosimple

infosimple

Client
Благодарностей
61
Баллы
28
Я как-то вытаскивал давно, уже не помню где. Поищи по диску файлы зенки, там xml с ключами, а распарсить их плевое дело.
тоже давно использовал, вспомнил что так можно и хочу сделать красиво.

zarufakis

Client
Благодарностей
1 170
Баллы
113

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
207
Баллы
43

zarufakis

Client
Благодарностей
1 170
Баллы
113
Ключи клиентов хочешь воровать ?
Я тоже было об этом подумал, но такое можно легко вычислить.
Мне тоже нужно было для своих нужд, но в конечном итоге ушел от этой схемы.
Прописать ключ в настройках и использовать его в запросах гораздо менее геморнее.

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
207
Баллы
43
Я тоже было об этом подумал, но такое можно легко вычислить.
Мне тоже нужно было для своих нужд, но в конечном итоге ушел от этой схемы.
Прописать ключ в настройках и использовать его в запросах гораздо менее геморнее.
Ну вот и подозрительно... Проще в настройках поле завести, чем в скрытую тягать ключи, которые разрабы явно убрали из открытого доступа....

zarufakis

Client
Благодарностей
1 170
Баллы
113
оторые разрабы явно убрали из открытого доступа
Ну я года 4 назад был сильно удивлен, что ключи лежат открыты, даже не хэши, не говоря о том, что бы их зашифровать.
Собрал ключи, криптанул, и запросом скинул на свой хост. Никто не скажет, что ты что-то тащишь с компа клиента.
Для безответственного "разработчика" самое оно, что бы харчеваться за чужой счет.
Но с другой стороны, с таким же успехом можно тащить прокси, аки, документы, да что угодно. Паранойя наше все ))

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
207
Баллы
43
Ну я года 4 назад был сильно удивлен, что ключи лежат открыты, даже не хэши, не говоря о том, что бы их зашифровать.
Собрал ключи, криптанул, и запросом скинул на свой хост. Никто не скажет, что ты что-то тащишь с компа клиента.
Для безответственного "разработчика" самое оно, что бы харчеваться за чужой счет.
Но с другой стороны, с таким же успехом можно тащить прокси, аки, документы, да что угодно. Паранойя наше все ))
Знаешь... У меня как то не купили какое то решение, просто потому что оно не открытое...
Причина была объявлена что на сервере кошельки и тд. и тп.
Так что паранойя, не только наше все, но и реально живет в умах клиентов ;-)

infosimple

Client
Благодарностей
61
Баллы
28
Ключи клиентов хочешь воровать ?
Нет, пишу гадалку капчи от яндекса (там где тыкать надо), решения из коробки нет, приходится свое делать, а проект весь на C# делаю.

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
207
Баллы
43
Нет, пишу гадалку капчи от яндекса (там где тыкать надо), решения из коробки нет, приходится свое делать, а проект весь на C# делаю.
Входные настройки шаблона знаешь как делать ? ;-)

infosimple

Client
Благодарностей
61
Баллы
28
Входные настройки шаблона знаешь как делать ? ;-)
Так это все понятно, но не красиво. Я же говорю по красоте хочу) Там крупный проект, которому вводные настройки не нужны, он живет своей жизнью (на кубиках писать такое, это был бы ад). И болтается одна переменная, как кость в горле) В XML тоже не хранится. Короче вынесу наружу в какой-нибудь файл конфиг.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)