- Благодарностей
- 61
- Баллы
- 28
тоже давно использовал, вспомнил что так можно и хочу сделать красиво.Я как-то вытаскивал давно, уже не помню где. Поищи по диску файлы зенки, там xml с ключами, а распарсить их плевое дело.
найди XMLки, скорми гпт, он тебе сделает все красиво))тоже давно использовал, вспомнил что так можно и хочу сделать красиво.
Ключи клиентов хочешь воровать ?
Я тоже было об этом подумал, но такое можно легко вычислить.Ключи клиентов хочешь воровать ?
Ну вот и подозрительно... Проще в настройках поле завести, чем в скрытую тягать ключи, которые разрабы явно убрали из открытого доступа....Я тоже было об этом подумал, но такое можно легко вычислить.
Мне тоже нужно было для своих нужд, но в конечном итоге ушел от этой схемы.
Прописать ключ в настройках и использовать его в запросах гораздо менее геморнее.
Ну я года 4 назад был сильно удивлен, что ключи лежат открыты, даже не хэши, не говоря о том, что бы их зашифровать.оторые разрабы явно убрали из открытого доступа
Знаешь... У меня как то не купили какое то решение, просто потому что оно не открытое...Ну я года 4 назад был сильно удивлен, что ключи лежат открыты, даже не хэши, не говоря о том, что бы их зашифровать.
Собрал ключи, криптанул, и запросом скинул на свой хост. Никто не скажет, что ты что-то тащишь с компа клиента.
Для безответственного "разработчика" самое оно, что бы харчеваться за чужой счет.
Но с другой стороны, с таким же успехом можно тащить прокси, аки, документы, да что угодно. Паранойя наше все ))
Нет, пишу гадалку капчи от яндекса (там где тыкать надо), решения из коробки нет, приходится свое делать, а проект весь на C# делаю.Ключи клиентов хочешь воровать ?
Входные настройки шаблона знаешь как делать ?Нет, пишу гадалку капчи от яндекса (там где тыкать надо), решения из коробки нет, приходится свое делать, а проект весь на C# делаю.
Так это все понятно, но не красиво. Я же говорю по красоте хочу) Там крупный проект, которому вводные настройки не нужны, он живет своей жизнью (на кубиках писать такое, это был бы ад). И болтается одна переменная, как кость в горле) В XML тоже не хранится. Короче вынесу наружу в какой-нибудь файл конфиг.Входные настройки шаблона знаешь как делать ?![]()