- Благодарностей
- 11
- Баллы
- 18
Здравствуйте,
Я использую Zennodroid Enterprise для автоматизации реальных Android-устройств и хочу лучше разобраться во всех возможностях написания C#-кода внутри Zennodroid.
Конкретно меня интересует:
Если есть полный справочник или примеры кода, которые могут помочь разобраться в этом, пожалуйста, поделитесь.
Спасибо!
Я использую Zennodroid Enterprise для автоматизации реальных Android-устройств и хочу лучше разобраться во всех возможностях написания C#-кода внутри Zennodroid.
Конкретно меня интересует:
- Полный список встроенных классов и методов, которые можно использовать в Zennodroid.
- Есть ли документация по синтаксису и специфике написания C#-кода в Zennodroid?
- Какие ограничения и отличия есть по сравнению с обычным C#?
- Как правильно работать с переменными, списками, циклами, условиями и взаимодействием с Android-устройством?
- Есть ли примеры готовых C#-сниппетов, которые можно использовать для управления устройством (например, эмуляция нажатий, работа с текстовыми полями, проверка состояний экрана и т. д.)?
Если есть полный справочник или примеры кода, которые могут помочь разобраться в этом, пожалуйста, поделитесь.
Спасибо!