Ну не совсем так, используется тот же инструмент для преобразования VPN в прокси и принцип тот же. Но технически не какой связи нет. Как вы и написали, всё есть в архиве. Даже неплохая база источниковс 1 темой автора никак не связано
Зависит от железа и от потребностей. В теории сколько собрали живых VPN столько и можно сделать прокси.Много прокси одновременно таким образом можно сделать?
A
- Link VPN, ссылка для подключения к VPNB
- Статус, прошел нет проверкуC
- Выводит информацию есть ли дополнительные системы анонимизации такие как tls, reality и т.д. Если протокол поддерживает но нет, none. Если протокол не поддерживает то пустотаD
- IP полученный при проверке работоспособновти (Выходной IP)E
- delay, общая задержка ответаF
- download, скорость загрузки если проводился замер скорости (Но он отключен так как сильно грузит систему и проверку нужно проводить в 1-2 потока)G
- upload, скорость выгрузки если проводился замер скорости (Но он отключен так как сильно грузит систему и проверку нужно проводить в 1-2 потока)H
- location, код страны который был определен на основе полученных при проверке данных, выводится в видео двухсимвольного кода станы ISO 3166-1проголосовал за вашу статью, еще 2 голоса и будет все по честному, обгоните кибер-непонятную статью w3tools:
с лентой непонятного кода, не понятно для чего. Мне бы очень хотелось, чтоб ваша статья заняла первое место.
Посмотреть вложение 132262У всех получается 33 живых прокси из 37 тыс? Или я что-то не так делаю? Выставлял скорость проксей не выше 10 сек.
Посмотреть вложение 132262У всех получается 33 живых прокси из 37 тыс? Или я что-то не так делаю? Выставлял скорость проксей не выше 10 сек.
да, дело было в моем интернете. На ПК в другой локации с хорошим интернетом 1к IPv4 проксей собралопроблемы с сетью.