ну если вы его в глаза не видели, значит опрос наверное не к вам)какой опрос? вы очем? что такое zde? зено дроид ентерпрайз? я его в глаза не видел, как проходить ваш опрос?
позвольте чуть добавить 5 копеек - до 11 дроида - можно без ограничение, а после надо - ALL_PACKAGES спрашивать,Получить общее количество установленных приложений
сильно ограничили с 11, НО у гугл плей является исключением по сутизапущенные параллельные процессы
если бы выуживал бы)))) не добавлял бы )))выуживание информации, очевидно же
lsposed такое себе по нему веб проводить,А что, дело пахнет вебинаром по настройке lsposed?
На самом деле те Андроиды, на которых большинство работает с рутом, сами по себе уже являются сомнительными девайсами.Достаточно отсниффать запросы приложения. Будет видно что передает прила - и оператора, и данные сим, и установленные приложения, и что важнее токены play integrity и key attestation по которым как ни крути видно что загрузчик разблокирован и траст к устройству будет соответствующий
а что еще можно попробовать?не лучшее решение на самом деле
от задачи на самом деле,, где то можно харкодом редактировать сам билд, где то и lsp справляется, а где то уже вообще никак, с iOS приходится танцевать. - от задачи броа что еще можно попробовать?
да,,,, по мне так меньше с 11 версии вообще уже бесполезно. но пишут)) и много пишутНа самом деле те Андроиды, на которых большинство работает с рутом, сами по себе уже являются сомнительными девайсами.
какой еще комплект? может просто руки выпрямить?для него под каждую трубу свой комплект по сути собирать надо в большинстве случаев..
ну научите тогда дяденка, на примеру тоже fb, что мы подменяем и как с пакетами работаем, так чтобы и на 9 и на 11 дройде работало)))какой еще комплект? может просто руки выпрямить?
Не соглашусь. Следуя такой логике, только хуавей девайсы трастовые. Там же нельзя разлочить бутлоадер =)На самом деле те Андроиды, на которых большинство работает с рутом, сами по себе уже являются сомнительными девайсами.
Следуя моей логике, это добавляет траста.Не соглашусь. Следуя такой логике, только хуавей девайсы трастовые. Там же нельзя разлочить бутлоадер =)
Все может быть и так, но рассуждать об абстрактном антифроде, все равно, что прости, о Боге.Следуя моей логике, это добавляет траста.
А согласен ты, или нет, антифроду глубоко пофиг.
Это ты рассуждаешь об абстрактном антифроде, я говорю за тот, с которым работаю. Что-то мне подсказывает, что принцип все используют +/- один.Все может быть и так, но рассуждать об абстрактном антифроде, все равно, что прости, о Боге.
Уверен ли ты, что траст добавляется?
А ты лично его видел, или веры достаточно?
А траст в граммах мерять?
Ответил, спасибо, но причем тут модели телефонов? )Это ты рассуждаешь об абстрактном антифроде, я говорю за тот, с которым работаю. Что-то мне подсказывает, что принцип все используют +/- один.
Да я уверен, что траст добавляется. Можно просто юзать 13 или 14 Андроид, и "железный" траст добавится, прикинь!
Траст измеряется путем юзанья функции нормализации. Она в свою очередь пляшет от суммы значений конкретных областей, каждая дает свой вклад, веса которых суммируются. В нашем случае там есть прикладные неботовые темы (например, привяжи реальную карту к аккаунту, сделай несколько платежей - и таки да, траст растет), местной аудитории это в большинстве своем, бесполезная инфа.
Что такое функция нормализации тебе должен был рассказать препод по высшей математике.
Так же если показатель какой-то конкретной области запредельно низкий (например, железо твое не набирает необходимый минимум при отличных ПФ), это тоже повод для повышенного внимания.
Я ответил на твои вопросы?
Но ты же хотел только самоутвердится через тролинг, правильно?
Является ессно. Особенно если явно юзерагенте представляется.Ответил, спасибо, но причем тут модели телефонов? )
Я "троллил" именно за то, что ты утверждаешь, что модель трубки является показателем траста.