Zennolab Master 5.0 - Голосование за лучшие работы!

Проголосуйте за лучшую работу!

• Обучение WhatsApp от Z_Studios, все скрытые секреты и нюансы бесплатно

Голосов: 4 6,8%
  • Zenno в Obsidian"e

• Zenno в Krillin AI

Голосов: 2 3,4%
  • Учим AI-ассистента вызывать функции внутри Zenno

Голосов: 3 5,1%
  • Интеллектуальный помощник для каждого проекта Zennoposter

Голосов: 5 8,5%
  • Hyper-Visual Director: Scalable Video Creation with InVideo & Zenno

• Phantom Pilot: Covert Browser Automation via ZennoPoster

• AI Content Alchemist: ZennoPoster x Gemini Magic

• Автоматизируем накрутку постов в Telegram каналах с помощью ZennoPoster

• Под капотом автоматизации: Реверс-инжиниринг API сервиса временных почт

Голосов: 9 15,3%
  • GPT Store от OpenAI: превращаем экспертизу в источник дохода

• Zennoposter для обучения и развития ребенка | Телеграммный Тренажёр 2.0

Голосов: 7 11,9%
  • Плагины для ZennoBrowser: от идеи до реализации

Голосов: 6 10,2%
  • Решение капчи Cloudflare или клик по элементу под shadow-root (closed)

Голосов: 20 33,9%
  • Используем Бесплатные Почты для регистрации, с возможностью восстановления аккаунтов по этим почтам

Голосов: 7 11,9%
  • Автоматизация SORA: Ставим на поток генерацию фотореалистичных изображений с помощью ZennoPoster

• Автоматизация vizard.ai - нарезаем сотни shorts бесплатно

• AI-AGENT#4: SWOT анализ компании на Zennoposter с помощью нейросети

• AI-AGENT#3: Как нейросеть прогнозирует настроения на финансовом рынке акций.

• AI-AGENT#2 - О чём говорят нейросети, или как поспорили Гарик и Додик.

• AI-AGENT#1. Парсинг данных с помощью нейросети.

• Автоматизация выкупов в Wildberries.ru

• Миллионы просмотров на YouTube Shorts с помощью VEO 3, ZennoPoster и CapCut

• Удаляем водяные знаки с фото с помощью сервиса Dewatermark.ai

• А вы знали, что брокеры сообщений решают проблему перегруженных многопоточных шаблонов?

• Покупаем товары на WildBerries бесплатно или с профитом ₽ + пассивный доход!

Голосов: 11 18,6%
  • Уникализация видео для TikTok, YouTube и Нельзяграма

• Как использовать ИИ в своих шаблонах и заработать на этом?

• Финансовая сторона Комплекса по ПФ в Гугл без учета разработки и доработки ПО

Голосов: 2 3,4%
  • ZennoDroid | Гайд по работе с adb.exe

• ZennoPoster для автоматизированного создания контента

• Cloudflare Turnstile / challenge Solver

• Интеграция FAST API и ZennoPoster: запуск и вызов функций из Python

• Перевод текстов на изображении через google translate.

• Как ИИ помогает решать капчи в Дискорде за копейки

• Универсальный парсер: бесплатный API и более 30 моделей ИИ

Голосов: 9 15,3%
  • Как заставить GPT писать рабочий C# код для ZennoPoster: секреты системных промпто

Голосов: 8 13,6%
  • Zennoposter: shadowRoot open нажатие на кнопки через js

• Всего проголосовало
    59

samsonnn

Client
Благодарностей
1 715
Баллы
113
Так ты в предыдущем участвовал, а в этом нет, вот и причина.
Та неее, в этом конкурсе реально много сгерерированных через ChatGPT статей. И тупо копипаст. Мне не зашел конкурс вообще, реально пару статей всего более мение, остальное...

• Спасибо
Реакции: Astraport

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 047
Баллы
113
Та неее, в этом конкурсе реально много сгерерированных через ChatGPT статей. И тупо копипаст. Мне не зашел конкурс вообще, реально пару статей всего более мение, остальное...
Приветствуем!

Поднимайте уровень конкурса своим участие. В прошлый раз с вашей стороны был достойный материал.

Есть чем делиться - делитесь. Сообщество будет вам благодарно.

Благодарим за комментарий!

Alex.A

Client
Благодарностей
260
Баллы
63
Вижу достаточно работ, которые явно помогут мне лично в автоматизации. Спасибо авторам!

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 447
Баллы
113
Подушню немного... )))
Надо просто сделать два разных конкурса.

Один - для взыскательной публики, где будут сложные технические статьи, которые новички не поймут, скорее всего, но зато уровень материалов будет высокий, раскрытие тем - глубокое, качество - отменное. Думаю, в большинстве своем, Зенка там будет даже вторична, скорее всего, будут глубокие технические статьи от людей, которые и для себя уже давно пишут без Зенки, а на Зеннолаб заходят просто по привычке.

А второй - для новичков (в том числе, потенциальных, у которых еще не куплена лицензия), для которых Зенка, например, просто отличный инструмент под рукой, который помогает решать какие-то рутинные ежедневные задачи (не всегда даже связанные с прямыми схемами заработка). Уверен, статьи о том, как, например, автоматически обработать кучу экселевских таблиц с отчетами будут не особо интересны продвинутым юзерам, а вот какому-нибудь мелкому ИПшнику или помощнику провинциального бухгалтера очень даже зайдут, поскольку решат его головную боль и покажут, как можно сэкономить кучу времени. Причем, он попадет на нее из поиска, почитает и в итоге купит Зенку (думается, это основная задача конкурсов). А потом он в этом же или следующем конкурсе почитает "истории успеха" (кстати, куда-то делись в этот раз, я любил их почитать), заразится энтузиазмом, углубится в изучение и через пять-десять лет уже будет писать статьи на конкурс для взыскательной публики )) Ну и писать на форуме, что Зенка движется не туда.

Не надо уводить Зенку в область "инструмента для избранных" (хотя бы даже конкурсами), где уровень пользователей такой, что и Зенка уже не нужна. Ее главное преимущество - восторг новичков от продумывания логики и соединения кубиков, когда в итоге она "сама все за тебя делает", даже если это все - всего лишь обработка большой таблицы или, невероятно, сразу нескольких )))

ps. У меня, к слову, прямо погружение в Зенку началось после этой статьи от @LaGir (неожиданно, что именно от него, правда?), поскольку с помощью нее я сделал что-то нужное для того себя. Будь тогда в конкурсах только сложные технические статьи, фиг бы я открывал Зенку еще долгое время, хотя она уже была куплена (по акции на Складчике с планами использовать один шаблон, купленный там же, но даже не запущенный ни разу) )))

Последнее редактирование:

XT

Client
Благодарностей
15
Баллы
8
Огорчает стагнация зенки
Думаю стагнация не из-за конкурсов или активности на форуме, а из за отсутствия маркетинга и развития в англоязычном сегменте. Ну и порог вхождения в профитные темы с каждым годом всё выше.
А так, конкурс неплохой, но слабее чем предыдущие. В любом случае, благодарю всех авторов кто решил участвовать! :ay:

dzair

Client
Благодарностей
132
Баллы
43
Очевидно, что не у всех одинаковые интересы.

В каждом конкурсе я публикую посты о том, что интересно мне, но не другим (что является плохой стратегией для победы :dy:).

Может быть, в следующий раз мы будем публиковать темы по запросу.

Удачи всем

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team

linncoln

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Подушню немного... )))
Ноль духоты,говорить о том, что тебе не нравится или о том, что тебе не хватает - нормально.

Надо просто сделать два разных конкурса.

Чуть меньше патетики и согласен. Выше об этом и написал, но написал лишь о той части развития, что затрагивает конкурсы, мы все таки в конкурсной теме об этом пишем

ps. У меня, к слову, прямо погружение в Зенку началось после этой статьи от @LaGir (неожиданно, что именно от него, правда?), поскольку с помощью нее я сделал что-то нужное для того себя. Будь тогда в конкурсах только сложные технические статьи, фиг бы я открывал Зенку еще долгое время, хотя она уже была куплена (по акции на Складчике с планами использовать один шаблон, купленный там же, но даже не запущенный ни разу) )))
Сам обучался по форумным темам, так что я в ряду первых за улучшения

linncoln

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Никого не хочу обидеть, но кто вообще голосует за статью в которой человек объясняет как кликать по координатам прибавив к этим координатам пару цифарак?

Для сравнения статьи из прошлого:

zarufakis

Client
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Замазаны не те 3 буквы, о которых можно подумать в первую очередь.
Разработчики и уходят на три буквы, не потому что там лучше, а потому что тут не так хорошо как должно было быть. Все по моему началось с анонса восьмерки, с этого момента все просто встало. В нынешних реалиях стояние на месте - это движение назад.

• Спасибо
Реакции: web3grep

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 047
Баллы
113
Никого не хочу обидеть, но кто вообще голосует за статью в которой человек объясняет как кликать по координатам прибавив к этим координатам пару цифарак?

Для сравнения статьи из прошлого:
Напишите, пожалуйста, подборку хороших (топ) статей с вашей точки зрения в рамках текущего конкурса. Будет здорово.

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 447
Баллы
113
Напишите, пожалуйста, подборку хороших (топ) статей с вашей точки зрения в рамках текущего конкурса. Будет здорово.
А можно такую субъективную подборку с названием "Все новое - это хорошо забытое старое" оформить в статью и выставить на конкурс? ))) Вдохнем, так сказать, новую жизнь в старые темы ))

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team
Благодарностей
762
Баллы
93
Так ты в предыдущем участвовал, а в этом нет, вот и причина.
Причина моего неучастия исключительно в зенолабе.
Правда публикация моего материала означала прямые финансовые потери, я их понимаю.
Ну может куда-нибудь на бусти закину под символический прайс.

Кто просматривает тему: (Всего: 14, Пользователи: 7, Гости: 7)