Zennolab Master 5.0 - Голосование за лучшие работы!

Проголосуйте за лучшую работу!

• Обучение WhatsApp от Z_Studios, все скрытые секреты и нюансы бесплатно

Голосов: 6 5,1%
  • Zenno в Obsidian"e

Голосов: 10 8,5%
  • Zenno в Krillin AI

Голосов: 4 3,4%
  • Учим AI-ассистента вызывать функции внутри Zenno

Голосов: 8 6,8%
  • Интеллектуальный помощник для каждого проекта Zennoposter

Голосов: 7 5,9%
  • Hyper-Visual Director: Scalable Video Creation with InVideo & Zenno

• Phantom Pilot: Covert Browser Automation via ZennoPoster

Голосов: 5 4,2%
  • AI Content Alchemist: ZennoPoster x Gemini Magic

• Автоматизируем накрутку постов в Telegram каналах с помощью ZennoPoster

• Под капотом автоматизации: Реверс-инжиниринг API сервиса временных почт

Голосов: 13 11,0%
  • GPT Store от OpenAI: превращаем экспертизу в источник дохода

Голосов: 9 7,6%
  • Zennoposter для обучения и развития ребенка | Телеграммный Тренажёр 2.0

• Плагины для ZennoBrowser: от идеи до реализации

• Решение капчи Cloudflare или клик по элементу под shadow-root (closed)

Голосов: 24 20,3%
  • Используем Бесплатные Почты для регистрации, с возможностью восстановления аккаунтов по этим почтам

Голосов: 26 22,0%
  • Автоматизация SORA: Ставим на поток генерацию фотореалистичных изображений с помощью ZennoPoster

Голосов: 14 11,9%
  • Автоматизация vizard.ai - нарезаем сотни shorts бесплатно

Голосов: 11 9,3%
  • AI-AGENT#4: SWOT анализ компании на Zennoposter с помощью нейросети

• AI-AGENT#3: Как нейросеть прогнозирует настроения на финансовом рынке акций.

• AI-AGENT#2 - О чём говорят нейросети, или как поспорили Гарик и Додик.

• AI-AGENT#1. Парсинг данных с помощью нейросети.

• Автоматизация выкупов в Wildberries.ru

• Миллионы просмотров на YouTube Shorts с помощью VEO 3, ZennoPoster и CapCut

Голосов: 16 13,6%
  • Удаляем водяные знаки с фото с помощью сервиса Dewatermark.ai

• А вы знали, что брокеры сообщений решают проблему перегруженных многопоточных шаблонов?

Голосов: 11 9,3%
  • Покупаем товары на WildBerries бесплатно или с профитом ₽ + пассивный доход!

Голосов: 28 23,7%
  • Уникализация видео для TikTok, YouTube и Нельзяграма

Голосов: 12 10,2%
  • Как использовать ИИ в своих шаблонах и заработать на этом?

Голосов: 12 10,2%
  • Финансовая сторона Комплекса по ПФ в Гугл без учета разработки и доработки ПО

• ZennoDroid | Гайд по работе с adb.exe

• ZennoPoster для автоматизированного создания контента

• Cloudflare Turnstile / challenge Solver

• Интеграция FAST API и ZennoPoster: запуск и вызов функций из Python

• Перевод текстов на изображении через google translate.

• Как ИИ помогает решать капчи в Дискорде за копейки

• Универсальный парсер: бесплатный API и более 30 моделей ИИ

Голосов: 16 13,6%
  • Как заставить GPT писать рабочий C# код для ZennoPoster: секреты системных промпто

Голосов: 20 16,9%
  • Zennoposter: shadowRoot open нажатие на кнопки через js

Голосов: 8 6,8%

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .

samsonnn

Client
Благодарностей
1 727
Баллы
113
Так ты в предыдущем участвовал, а в этом нет, вот и причина.
Та неее, в этом конкурсе реально много сгерерированных через ChatGPT статей. И тупо копипаст. Мне не зашел конкурс вообще, реально пару статей всего более мение, остальное...

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 060
Баллы
113
Та неее, в этом конкурсе реально много сгерерированных через ChatGPT статей. И тупо копипаст. Мне не зашел конкурс вообще, реально пару статей всего более мение, остальное...
Приветствуем!

Поднимайте уровень конкурса своим участие. В прошлый раз с вашей стороны был достойный материал.

Есть чем делиться - делитесь. Сообщество будет вам благодарно.

Благодарим за комментарий!

Alex.A

Client
Благодарностей
265
Баллы
63
Вижу достаточно работ, которые явно помогут мне лично в автоматизации. Спасибо авторам!

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 466
Баллы
113
Подушню немного... )))
Надо просто сделать два разных конкурса.

Один - для взыскательной публики, где будут сложные технические статьи, которые новички не поймут, скорее всего, но зато уровень материалов будет высокий, раскрытие тем - глубокое, качество - отменное. Думаю, в большинстве своем, Зенка там будет даже вторична, скорее всего, будут глубокие технические статьи от людей, которые и для себя уже давно пишут без Зенки, а на Зеннолаб заходят просто по привычке.

А второй - для новичков (в том числе, потенциальных, у которых еще не куплена лицензия), для которых Зенка, например, просто отличный инструмент под рукой, который помогает решать какие-то рутинные ежедневные задачи (не всегда даже связанные с прямыми схемами заработка). Уверен, статьи о том, как, например, автоматически обработать кучу экселевских таблиц с отчетами будут не особо интересны продвинутым юзерам, а вот какому-нибудь мелкому ИПшнику или помощнику провинциального бухгалтера очень даже зайдут, поскольку решат его головную боль и покажут, как можно сэкономить кучу времени. Причем, он попадет на нее из поиска, почитает и в итоге купит Зенку (думается, это основная задача конкурсов). А потом он в этом же или следующем конкурсе почитает "истории успеха" (кстати, куда-то делись в этот раз, я любил их почитать), заразится энтузиазмом, углубится в изучение и через пять-десять лет уже будет писать статьи на конкурс для взыскательной публики )) Ну и писать на форуме, что Зенка движется не туда.

Не надо уводить Зенку в область "инструмента для избранных" (хотя бы даже конкурсами), где уровень пользователей такой, что и Зенка уже не нужна. Ее главное преимущество - восторг новичков от продумывания логики и соединения кубиков, когда в итоге она "сама все за тебя делает", даже если это все - всего лишь обработка большой таблицы или, невероятно, сразу нескольких )))

ps. У меня, к слову, прямо погружение в Зенку началось после этой статьи от @LaGir (неожиданно, что именно от него, правда?), поскольку с помощью нее я сделал что-то нужное для того себя. Будь тогда в конкурсах только сложные технические статьи, фиг бы я открывал Зенку еще долгое время, хотя она уже была куплена (по акции на Складчике с планами использовать один шаблон, купленный там же, но даже не запущенный ни разу) )))

Последнее редактирование:

XT

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
Огорчает стагнация зенки
Думаю стагнация не из-за конкурсов или активности на форуме, а из за отсутствия маркетинга и развития в англоязычном сегменте. Ну и порог вхождения в профитные темы с каждым годом всё выше.
А так, конкурс неплохой, но слабее чем предыдущие. В любом случае, благодарю всех авторов кто решил участвовать! :ay:

dzair

Client
Благодарностей
140
Баллы
43
Очевидно, что не у всех одинаковые интересы.

В каждом конкурсе я публикую посты о том, что интересно мне, но не другим (что является плохой стратегией для победы :dy:).

Может быть, в следующий раз мы будем публиковать темы по запросу.

Удачи всем

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team

linncoln

Client
Благодарностей
8
Баллы
3
Подушню немного... )))
Ноль духоты,говорить о том, что тебе не нравится или о том, что тебе не хватает - нормально.

Надо просто сделать два разных конкурса.

Чуть меньше патетики и согласен. Выше об этом и написал, но написал лишь о той части развития, что затрагивает конкурсы, мы все таки в конкурсной теме об этом пишем

ps. У меня, к слову, прямо погружение в Зенку началось после этой статьи от @LaGir (неожиданно, что именно от него, правда?), поскольку с помощью нее я сделал что-то нужное для того себя. Будь тогда в конкурсах только сложные технические статьи, фиг бы я открывал Зенку еще долгое время, хотя она уже была куплена (по акции на Складчике с планами использовать один шаблон, купленный там же, но даже не запущенный ни разу) )))
Сам обучался по форумным темам, так что я в ряду первых за улучшения

linncoln

Client
Благодарностей
8
Баллы
3
Никого не хочу обидеть, но кто вообще голосует за статью в которой человек объясняет как кликать по координатам прибавив к этим координатам пару цифарак?

Для сравнения статьи из прошлого:

• Спасибо
Реакции: zarufakis и kagorec

zarufakis

Client
Благодарностей
1 281
Баллы
113
Замазаны не те 3 буквы, о которых можно подумать в первую очередь.
Разработчики и уходят на три буквы, не потому что там лучше, а потому что тут не так хорошо как должно было быть. Все по моему началось с анонса восьмерки, с этого момента все просто встало. В нынешних реалиях стояние на месте - это движение назад.

• Спасибо
Реакции: seodamage и web3grep

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 060
Баллы
113
Никого не хочу обидеть, но кто вообще голосует за статью в которой человек объясняет как кликать по координатам прибавив к этим координатам пару цифарак?

Для сравнения статьи из прошлого:
Напишите, пожалуйста, подборку хороших (топ) статей с вашей точки зрения в рамках текущего конкурса. Будет здорово.

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 466
Баллы
113
Напишите, пожалуйста, подборку хороших (топ) статей с вашей точки зрения в рамках текущего конкурса. Будет здорово.
А можно такую субъективную подборку с названием "Все новое - это хорошо забытое старое" оформить в статью и выставить на конкурс? ))) Вдохнем, так сказать, новую жизнь в старые темы ))

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team
Благодарностей
764
Баллы
93
Так ты в предыдущем участвовал, а в этом нет, вот и причина.
Причина моего неучастия исключительно в зенолабе.
Правда публикация моего материала означала прямые финансовые потери, я их понимаю.
Ну может куда-нибудь на бусти закину под символический прайс.

capvad91

Client
Благодарностей
59
Баллы
18
А где посмотреть результаты 4 конкурса, кто там победители?
Не вижу или туплю?

samsonnn

Client
Благодарностей
1 727
Баллы
113
А где посмотреть результаты 4 конкурса, кто там победители?
Не вижу или туплю?

• Спасибо
Реакции: capvad91

samsonnn

Client
Благодарностей
1 727
Баллы
113
Приветствуем!

Поднимайте уровень конкурса своим участие. В прошлый раз с вашей стороны был достойный материал.

Есть чем делиться - делитесь. Сообщество будет вам благодарно.

Благодарим за комментарий!
Нашел время, вот ответ почему я не захотел участвовать, заявлено было призовой фонд 8 000$
Засчитали 4 545$
Победителям дали вывести 2 815$
А что с остальными? Поделили между собой?

134551

По итогу

134550

Тут говорится что вывести могут только по 10-е место включительно.

134552

134553

У меня наверное калькулятор не правильный, не получается в итоге 8000$
Идем дальше, на разработку чего либо тратится какое то количество времени, в общих чертах выгоднее продать, или сделать на заказ, чем выкладывать на конкурс. Углублятся в подробности не буду, оно не надо, и так думаю все понятно. За конкурс спасибо. :az:

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 060
Баллы
113
Нашел время, вот ответ почему я не захотел участвовать, заявлено было призовой фонд 8 000$
Засчитали 4 545$
Победителям дали вывести 2 815$
А что с остальными? Поделили между собой?

Посмотреть вложение 134551

По итогу

Посмотреть вложение 134550

Тут говорится что вывести могут только по 10-е место включительно.

Посмотреть вложение 134552

Посмотреть вложение 134553

У меня наверное калькулятор не правильный, не получается в итоге 8000$
Идем дальше, на разработку чего либо тратится какое то количество времени, в общих чертах выгоднее продать, или сделать на заказ, чем выкладывать на конкурс. Углублятся в подробности не буду, оно не надо, и так думаю все понятно. За конкурс спасибо. :az:
Приветствуем!

Благодарим за то, что столь щепетильно следите за конкурсами, и время от времени обогащаете их своим участием.

Обратите внимание, что в 4 конкурсе была номинация, в которой, к сожалению, не было конкурсных заявок.

Благодарим за участие в предыдущем конкурсе. Приглашаем к участию в следующем конкурсе.

К предложению по улучшениям открыты.

samsonnn

Client
Благодарностей
1 727
Баллы
113
Кто хочет найдет повод участвовать, кто не хочет, тот найдет повод не участвовать.
Дело совершенно не в этом, я за качество а не за количество. Количество на конкурсе есть, а где качество? А на качество нужно время, много времени. А время это самый ценный ресурс всего человечества. Ну нагенерировать статей через ChatGPT можно, а толку? Если можно сейчас на прямую спросить у ChatGPT задав любой вопрос. Конкурс же должен быть в первую очередь полезным верно? А в чем полезность от сгенерированых статей? Не в обиду, но реально просело качество очень сильно где то на 70% что ли. Как помошник ChatGPT можно, даже нужно использовать, но тупо скопипастить то что он сгенерировал это уже слишком. Может я такой не правильный и вижу проблему с другого ракурса? А все видят по другому? Или просто всем пофиг. Вот реально с таким успехом можно вам самим нагенерировать статей штук 50 проверить их поверхносно ну чтоб работало, и выложить на конкурс, тогда и платить не кому не надо будет. Да, тогда теряется весь смысл конкурса! Ну раз вас все устраивает, то хозяин - барин! Я буду наблюдать дальше.

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 060
Баллы
113
Дело совершенно не в этом, я за качество а не за количество. Количество на конкурсе есть, а где качество? А на качество нужно время, много времени. А время это самый ценный ресурс всего человечества. Ну нагенерировать статей через ChatGPT можно, а толку? Если можно сейчас на прямую спросить у ChatGPT задав любой вопрос. Конкурс же должен быть в первую очередь полезным верно? А в чем полезность от сгенерированых статей? Не в обиду, но реально просело качество очень сильно где то на 70% что ли. Как помошник ChatGPT можно, даже нужно использовать, но тупо скопипастить то что он сгенерировал это уже слишком. Может я такой не правильный и вижу проблему с другого ракурса? А все видят по другому? Или просто всем пофиг. Вот реально с таким успехом можно вам самим нагенерировать статей штук 50 проверить их поверхносно ну чтоб работало, и выложить на конкурс, тогда и платить не кому не надо будет. Да, тогда теряется весь смысл конкурса! Ну раз вас все устраивает, то хозяин - барин! Я буду наблюдать дальше.
Благодарим за обратную связь. В любом случае жаль, что не участвуете.
Пример задаете качественных работ. Работы оцениваются не только в голосовании, но и на основании выбора жюри (они как раз на качество смотрят).

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 466
Баллы
113
Ну нагенерировать статей через ChatGPT можно, а толку?
У нас же сообщество автоматизаторов )) Кто-то ChatGPT использует, чтобы генерить описания для тысяч профилей или тексты для дорвеев, а кто-то решил его использовать для написания статей на конкурс Зеннолаба. В целом, подход-то один и тот же, монетизируют любую возможность ))
ps. Если что, свою никому не нужную писанину сам пишу )) Самого генеренка не особо радует (я лично предпочитаю видеть человека, его путь, его ошибки, даже если они "детские"), но решать не мне, поэтому и говорить что-то бессмысленно ))

samsonnn

Client
Благодарностей
1 727
Баллы
113
Работы оцениваются не только в голосовании, но и на основании выбора жюри (они как раз на качество смотрят).
я промолчу, чтоб жюри сейчас носом в качество не тыкать... Лучше не начинать... толку глухому что-то доказывать, если он не слышит? У меня на этом все.

Meteorburn

Client
Благодарностей
609
Баллы
113
Я же не обратил внимание на то, что какие-то статьи для конкурса или большая их часть были написаны под чутким руководством чатов GPT. Наоборот, этот конкурс мне показался намного интереснее предыдущих.

wizard

Client
Благодарностей
700
Баллы
113
Использование чатов GPT - сейчас это норма, и даже больше - кто не использует - тот сосет отстаёт

• Спасибо
Реакции: Dmitriy Ka

wizard

Client
Благодарностей
700
Баллы
113
я помню как моя бабушка рассказывала мне как плохо что я постоянно звоню друзьям (по стационарному ) телефону.
Что вот раньше люди в гости ходили - а сейчас позвонил - и нет надобности идти :-)

Это очень похоже на стенания про GPT сейчас.

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 466
Баллы
113
я помню как моя бабушка рассказывала мне как плохо что я постоянно звоню друзьям (по стационарному ) телефону.
Что вот раньше люди в гости ходили - а сейчас позвонил - и нет надобности идти :-)
что телефон - это зло
И в чем бабушка была неправа? )))

• Спасибо
Реакции: web3grep и wizard

wizard

Client
Благодарностей
700
Баллы
113
И в чем бабушка была неправа? )))
Конечно права. )))
Но в этом то и дело - что мир меняется...
и ты можешь меняться вместе с ним, а можешь игнорировать технологии и быть причудливым стариком - который боится телефона.

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 466
Баллы
113
Конечно права. )))
Но в этом то и дело - что мир меняется...
и ты можешь меняться вместе с ним, а можешь игнорировать технологии и быть причудливым стариком - который боится телефона.
Ну, на примере телефона. Можно спокойно и по телефону общаться, но в моменты, когда важно именно живое общение (а иногда даже просто из уважения), вполне можно и в гости сходить (не стоит полностью заменять живое общение). Так и с ChatGPT. Глупо отказываться от него в плане работы и решения своих задач, но на условный конкурс (у нас же типа "комьюнити", поэтому идея - вроде как делиться) можно и самому поднапрячься (даже если тема - банальная и понятная, человек приложил силы и поделился, страшно представить, как бы сейчас Ростоникса троллили бы за то, что зачем-то рассказывает прописные истины, а не отправляет "читать справку") ))) А то так можно дойти до статей типа "Для обхода такой-то блокировки нам нужно реализовать то-то, как это сделать - спросите у ChatGPT" или "Как заработать миллион долларов на автоматизации за год? Все просто... Попросите Deepseek сгенерировать для Вас десять направлений, в которых требуется автоматизация. Попросите Gemini сгенерировать код под каждую из задач. Воспользуйтесь MidJourney для генерации красивых обложек своих продуктов и ChatGPT для создания продающих описаний" )))
Причем, лично мне было бы даже интересно почитать, как человек, например, с помощью нейросети разбирался с той или иной проблемой (пошагово, описывая ошибки, которые допускал ИИ, и как он их искал и исправлял)... )) Вспомнилось классическое для форумов "Давай я поищу за тебя" со ссылкой на выдачу гугла по данному вопросу (с несколько иным смыслом, но технически - близко). Вот не хочется, чтобы конкурс превратился во что-то подобного типа, когда ответ на вопрос - тоже откуда-то "оттуда", просто в этот раз скопированный и вставленный на форум )))
ps. Но это мой взгляд )) Никому не навязываю. Что интересно - читаю. Что нет - не читаю. Призовые не я плачу (и даже не распределяю), так что, в целом, пофиг ))

• Спасибо
Реакции: samsonnn
Благодарностей
764
Баллы
93
Я кстати спрашивал сети, как поднять бабла. Чет фигню советуют. Вот и статьи примерно такие же. Но за них платят, значить шоу будет продолжаться.
Если бы в голосовании был кандидат "против всех", он бы взял главный приз. Запишите в предложения.
А то я голосовал от безысходности по принципу "знаю этого чувака!".

• Спасибо
Реакции: samsonnn

samsonnn

Client
Благодарностей
1 727
Баллы
113

wizard

Client
Благодарностей
700
Баллы
113
Ну, на примере телефона. Можно спокойно и по телефону общаться, но в моменты, когда важно именно живое общение (а иногда даже просто из уважения), вполне можно и в гости сходить (не стоит полностью заменять живое общение). Так и с ChatGPT. Глупо отказываться от него в плане работы и решения своих задач, но на условный конкурс (у нас же типа "комьюнити", поэтому идея - вроде как делиться) можно и самому поднапрячься (даже если тема - банальная и понятная, человек приложил силы и поделился, страшно представить, как бы сейчас Ростоникса троллили бы за то, что зачем-то рассказывает прописные истины, а не отправляет "читать справку") ))) А то так можно дойти до статей типа "Для обхода такой-то блокировки нам нужно реализовать то-то, как это сделать - спросите у ChatGPT" или "Как заработать миллион долларов на автоматизации за год? Все просто... Попросите Deepseek сгенерировать для Вас десять направлений, в которых требуется автоматизация. Попросите Gemini сгенерировать код под каждую из задач. Воспользуйтесь MidJourney для генерации красивых обложек своих продуктов и ChatGPT для создания продающих описаний" )))
Причем, лично мне было бы даже интересно почитать, как человек, например, с помощью нейросети разбирался с той или иной проблемой (пошагово, описывая ошибки, которые допускал ИИ, и как он их искал и исправлял)... )) Вспомнилось классическое для форумов "Давай я поищу за тебя" со ссылкой на выдачу гугла по данному вопросу (с несколько иным смыслом, но технически - близко). Вот не хочется, чтобы конкурс превратился во что-то подобного типа, когда ответ на вопрос - тоже откуда-то "оттуда", просто в этот раз скопированный и вставленный на форум )))
ps. Но это мой взгляд )) Никому не навязываю. Что интересно - читаю. Что нет - не читаю. Призовые не я плачу (и даже не распределяю), так что, в целом, пофиг ))
Бесполезно в «телефон» кричать — «Дай бабла» :-)

Конечно, инструменты нужно использовать правильно. Просто у всех разный уровень владения ими: кто-то только научился «номер набирать» и делится этим, а кто-то уже нашёл более продвинутые способы применения.

Я, например, вначале специально заставлял себя работать с GPT — ставил задачи, на которые уже знал ответы, просто чтобы набить руку и привыкнуть к инструменту.

До сих пор считаю, что использую GPT недостаточно !

Meteorburn

Client
Благодарностей
609
Баллы
113
Я, например, вначале специально заставлял себя работать с GPT — ставил задачи, на которые уже знал ответы, просто чтобы набить руку и привыкнуть к инструменту.
Я 2 года назад услышал о ChatGPT и прям очень скептически и с предвзятым отношением к ним или к ней относился, хз... Думал, ещё один тренд, который все забудут, зачем лишний раз уподобляться этому. Но получилось так, что не забылось и к тому же я быстро втянулся. Сейчас пользуюсь: ChatGPT, Gemini, Claude, Devin, OpenRouter с месячными тратами на API: 400-800$. Больше конечно игрушка для меня, чем инструмент.

Не могу не порекомендовать полюбившийся мне open-source проект: OpenHands. Прям очень много и удобно сделал мини-проектов через него. Хотелось бы порекомендовать)

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)